ID работы: 12791343

тебе то надо ?

Фемслэш
R
Завершён
23
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

прасі прабачэння.

Настройки текста
Примечания:
/их мысли слились в одно целое. двое лежат и думажт. или уже не двое../ холодный ветер обдувал потраченные губы. ресницы дрожали от холода, а зрачки уже перестали активно двигаться. светлые волосы аккуратно метались от порывов ветра. хлопья снега падали на лицо к девушке, её и так холодное лицо стало ледяным. на голые ноги свисающие с крыши летела большая часть снежинок. они полностью перестали двигаться. меняя цвет от светло-розового до более бледного. одежда поднималась оголяя торс Рони. в ушах свистел ветер, да и так быстро, что та ничего не слышала. она хотела одного - извинения. этого она не слышала очень долго. эти слова могли бы исправить всю ситуацию в считанные минуты. а эти минуты на вес золота. может и больше . пальцы начали дрожать от холода и приобретать более серый оттенок. кольца на её руках стучали от старую бетонную крышу. как кости стучат.. *** Виолетту подняли на руки два мужика и отнесли на диван, ведь та лежала на холодном полу. ей было уже похуй она хотела дозу? жить? её любимую ? а она сама и не знает *** ночь. уже глубокая ночь. её тело все ещё сражаясь с холодом жутко нудило. волосы пушились. руки и ноги немели. она уже не думала. она была что спит. нет. она лишь боролась за жизнь, за то прости.. не судьба, видимо точно не сегодня. *** срочные новости!! срочные новости приятная девушка за экраном говорила с очень грустным лицом. -сегодня нам надо сообщить печальную новость. в ночь с 21 по 22 декабря было найдено тело молодой девушки. пока причина её смерти не известно. тело было найдено на крыше дома номера **** все кто знает, хоть какие-то следы такого поступка обращайтесь к нам. эфир был закончен. больше ничего не сказано. ни - че - го. абсолютно.. *** её тело бездыханное лежало на крыше и все ещё хотело жить. хотела услышать слова той самой. последняя надежда умерла. а ведь говорили, что Надежда умирает последней.. походу это и было последнее . последнее все. ноги все так же свисали вниз а уже разряженный телефон валялся неподалеку от Рони. глаза было немного мокрыми от снега или от нескончаемых слез. неизвестный. жизнь не даёт второй шанс безысходным людям. это были её худшие или лучшие моменты, но она хотела услышать одно "прости меня, милая.." прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.