ID работы: 12791384

Под крепкими обьятьями

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-привет, ты сможешь пойти сегодня со мной в ресторан? -привет, ты приглашаешь меня на свидание? -ну типо,так что прийдешь? -думаю смогу кадзи сан) -хорошо, тогда в 19.00 буду ждать у дома мисато - сан) мисато долго думала что одеть, она остановилось на красном облегающем платье, бусах мз жемчуга и любимым лавандовым духам, в ресторане: мисато разглядывает меню -мне пожайлуста том-ям -а мне куриный медальон -мисато.. а ты не занята после ресторана? -да нет вроде, а почему спрашиваешь? -пойдём ко мне? -да, давай после ресторана, дома: -мисато, я тебя так люблю.. -кадзи, я давно об этом все говорила. -мисато сан давайте вспомним прошлое? кадзи повалил кацураге на кровать -раз уж так... ладно. но первый и последний раз! -хорошо любимая) кадзи начал медленно, нежно и аккуратно целовать мисато держа её за талию, мисато сама начала раздеваться. кадзи увидев её мягкую грудь начал несильно её мять, мисато начала стонать. кадзи аккуратно расстегнул ширинку и начал водить своим членом вокруг киски кацураге он медленно вошёл в нее и с медленным темпом доставлял ей удовольствие, она провалила его на кровать и показывая то что она тут "главная" прыгала на редзи, ему нравилось, оттуда открывался шикарнейший вид на обнажённое тело мисато -ты прекрасна! сказал кадзи смотря на неё, вдруг понимая что он на пределе он быстро вынул и кончил на мисато. она пошла в душ и переночевала у кадзи под его крепкими обьятьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.