ID работы: 12791394

Пособие по выживанию для богатых. Или что делать, если дико не везёт

Джен
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1.5- Нервные срывы или предпосылки лютой ненависти

Настройки текста
Примечания:
- ПОШЛА ПРОЧЬ! ДУРА, КТО ТЕБЯ ВООБЩЕ СУДЯ ПУСТИЛ!       С другой стороны в стену с громким звоном влетело что-то увесистое. Пара слуг готовящих кровать для молодой госпожи в ужасе замерли, прислушиваясь к звукам доносившимся из уборной.       Новенькая служанка сейчас походившая цветом лица на снег, со скоростью пули вылетела из дверей, всё ещё прижимая к груди золотой кувшин. - Я СКАЗАЛА ПРОЧЬ!! ВОН!!- голос Святой Вирджинии сорвался на писклявый фальцет, ударяя по перепонкам находящихся в комнате людей.       Не медля больше ни секунды, девушка рванула прочь. За ней тут же сбежала и другая прислуга, едва завидев разьярённую теньрюбито в чём мать родила, стоявшую в дверном проёме ведущем в ванную. Не обращая особого внимания на ситуацию, Цукисиро тяжело вздохнула.

Опять...

      Взмыленная (во всех смыслах) госпожа, утопала обратно в уборную, оставляя за собой мокрые следы и мыльную пену. Бубня что-то под нос, Святая Вирджиния хлопнув дверью исчезла, и спальня вновь погрузилась в спокойную тишину. Приближённая служанка вновь вздохнула. Подобного исхода вполне можно было ожидать в виду недавнего дня рождения и последовавших за ним событий.       Такое случалось далеко не в первый раз за восемнадцать лет, и Цукисиро уже порядком подустав, смирилась.       Госпожа Оттис - или как та просила себя называть для краткости "просто Вир". - Харрактер имела весьма пакостно-гадкий для незнакомцев и дружелюбный для близких ей людей. Возможно, в силу юнешесткого максимализма, или ещё какой беды с головой, (в которую Цукисиро углубляться совсем не имела желания), юная госпожа часто подавляла истинные эмоции и недовольство, что раз в пять, шесть месяца вырывались в крупную истерику.       Обычно, такие вот "Акции" сопровождались воплями, словесным самобичеванием, руганью с первым попавшимся теньрюбито и угрозами - которые в прочем почти никогда не были приведены в исполнение. - а так же полётом разной утвари и парочкой седых прядей некоторых новеньких.       Что странно, к рабам её госпожа относилась с долей сочувствия и всегда старалась создать им максимально комфортные условия проживания, собирая тем самым вокруг своей персоны не плохой такой святащийся нимб. Как объясняла это сама Святая Вирджиния, она не особо приветствовала насилие и в частности работорговлю, в силу другого менталитета. Что это был за менталитет, служанка понимала не до конца, но слушая истории тогда ещё маленького ребёнка, а теперь уже взрослой девушки, она загоралась желанием пожить в мире, в котором ранее жила Вирджиния. Хах, подумать только! В раннем возрасте, она скидывала это всё на детскую фантазию, но после парочки случаев "предсказания будущего" служанке пришлось увериться в обратном. - Цуки, выйди пожалуйста. Я сейчас не хочу никого видеть. - Одетая в одни лишь нижнее бельë госпожа, что опять вышла из ванной, выглядела весьма подавленной. - Как вам будет угодно Гос... - Быстро спохватившись, Цукисиро прервала себя на полу слове. Вирджинии не нравилось когда та называла еë Госпожой. Она считала, что это унизительно, если близкий тебе человек будет всегда себя принижать.       Скромно поклонившись, Цукисиро спокойно вышла из комнаты. Закрывая дверь, ей было отчëтливо видно, как еë госпожа с вымученным стоном упала лицом в подушку.

***

      На душе было как-то пусто и даже физически больно. Зажатое между колен одеяло не чуть не грело и совсем не дарило чувсто защищенности.       Крупные слëзы катились по лицу, оставляя после себя неприятные, мокрые дорожки. Пара капель остановилось на носу, грозя, вот-вот сорваться с него вниз.       Тело не произвольно скрючилось в позу эмбриона, руки что сминали то же одеяло подрагивали. - ... Хочешь море с парусами? - Мой голос жалобно дрожал, прерываемый беззвучными всхлипами. -Хочешь музык новых самых? - Нос сильно заложило и прозрачная слизь смешавшись со слезами мочила наволочку. - Хочешь, я убьююю сосееедей Что мешают спааать?       Да, глупейшая привычка топить отчаяние в песнях Земфиры и Электрофореза. А что я могу с этим поделать? Песни и стихи, это одно из того немногое, что получилось сохранить а памяти о прошлой жизни. Ну если не считать разные исторические факты и сюжет. Эта прелесть храниться сейчас в надëжном, не пропускающим влагу пакете. И в сейфе даа. Хуйня! Скажет кто-то. Надëжно! Скажу я. Но сейчас немного не об этом.       Было до жути обидно. Обидно на сдешнюю мать, никогда не любившую меня. На брата, что получив объект своих воздыханий просто забылся. На судьбу, так несправедливо со мной обошедшуюся. И в конце концов на саму себя. - Хо-очешь солнце вместо ла-ампы? Хо-о-очешь за окошком А-альпы? Хо-о-очешь, я отда-ам все пeсни-и-? - Каждая следующая строка, всë больше превращалась в унылое завывание. - Про тебя отдам все пeсни-и-и! - Под конец, голос превратился в откровенный вой. - Какая я тва-а-арь! Бесхребетная! Жалкая! Никому не нужная Тва-а-арь! - Из-за невозможности дышать заложенным носом пришлось резко высморкаться. На многострадальном одеяле появились кроваво красные пятна, начавшие расползается по ткани всевозможными, причудливыми узорами. -Да Блядь!! Ещё и сосуды теперь лопнули-и-и! - Пара красных капель оставляя дорожки, затерялись где-то в сухих губах. В рот тут же просочился вкус металла. - А вот что ты этим всем изменишь? Что исправишь этими ссаными слезами а!? - резкий подьëм отдался болью в пульсирующий весках. - И что теперь?       Задавать вопросы самой себе - путь к решению проблем. Это поможет посмотреть на ситуацию по другому и в итоге всë решить. Слова психолога к которому я раньше ходила. Странная тëтка и по предположениям моей Родной мамы, сама явно зачастую под чем-то. -Ебаный Кусок! Хей боги, я же чëртов гг иссекая! Где мои плюшки! Почему всë пошло по пизде а!? - В ответ молчание. Эх, никогда не отвечают.       Пустой взгляд выцепил из тëмных силуэтов ночи маленькую коробочку, видемо оставленную сдесь одним из слуг. Я бы не была собой, если бы любопытство не заставило бы меня с ней сделать что-то.       Вновь поднявшись с кровати, но уже более аккуратно, я подошла к туалетному столику, устраивая свою пятую точку на маленьком пуфе.       Коробочка в близи оказалась красиво украшенной шкатулкой из красного дерева. Руки так и чесались узнать что же в ней лежит.       Аккуратно подковырнув длинным, в красном лаке ногтем крышку, я поспешила приоткрыть этот "ящик Пандоры" -Твою мать... АХ ТЫ СУКА! - шкатулка, вместе с еë содержимым улетела в стену. По полу покаталось кольцо. Судя по прилагающейся записке - обручальное. - Он ещë и записку написаал... Хотя       Говорят, любопытство кошку сгубило. Но я не кошка, и сгубляться в ближайшем будущем не планирую. Да и ничего такого же не будет да?       Наклонившись, я подобрала записку. Это оказался сложеный в двое лист бумаги. Почему-то розовой. И пахло от него цветочками. Пахло прям сильно, как я раньше то этого запаха не унюхала своим астматическим носом? Я что, в "Блондинке в законе"? Почему буквы с закарючками а чернила тëмно-красные... Ну это уже какой то маразм ей богу!

" Моя дорогая будущая супруга..."

- Боже, какой кошмар! Так, дальше!

" Пишет тебе твой двоюродный племянник, а по совместительству будущий муж - Уаилд Оттис... "

- Как будто я сама этого не поняла, мистер очевидность чтоб его черти драли!

" Видимо, тебе стало дурно после твоего дня рождения и ты поспешила удалиться в свои покои... "

- Бля! Чел это что? Я будто в рассказ Пушкина попала. Подозрительно это всë, не похоже на узкоглазого... Что-то тут не чисто.

" Я был весьма разочарован этим фактом, но надеюсь, что дурнота твоя, была вызвана только лишь свойственным юным дамам волнением, в преддверии их свадьбы. По сему, я не предъявляю никаких претензий, а жду лишь нашей скорейшей встречи, для обсуждения дальнейших нюансов..."

- И бла бла бла бла... Абзац текста о его "Великой" ко мне любви... Ладно, это пропустим. О!       Глаза пробежали по паре десятков однообразные строк с буквами-завитушками и выцепили таки кое-какую важную для меня информацию.

"... Мой тебе помолвочный подарок думаю пришёлся в самый раз. Этот раб, был добыт мной с большим трудом и стоило не мало нервов и сил его сюда доставить. Думаю, ты оценила его прелестность. Мальчик мил и не дурен собой. Да и редкой расы, хоть мне и говорили что он всего-то полукровка. Но! Думаю особенности свойственные для трëхглазых у него имеются. Хотя сказать по правде, я сначала хотел оставить его, для своего гарема. Восемь лет - самый расцвет детской привлекательности, он бы хорошо вписался туда. Но всë же, я потом передумал. Он просто идеально подходит к твоим одеждам дорогая Вирджиния. Он так изящен и... "

      Скомканый лист упал где-то под столом, читать такое было просто физически противно!

Боже мой...

- Твою то мать... Я выхожу замуж за реального педофила... Ха... ПхаХаХаа...- Из горла против воли вырвался истерический смех. Как? КАК!? Нет, до меня доходили слухи о странных наклонностях родственника, но я не думала что всё так запущено. И это при том, что даже среди Небесных Драконов такое считаеться грешком. Это обычно держиться в срожайшем секрете, но видимо не Уаилдом. - Ха.. Истерика, привет! Тебя то мне и не хватало до полного счастья, ну конееечно.       Встав с пуфа, на которой покоилась моя "Жозефина Павловна" я начала описывать по комнате круги, размышля над всей этой ситуацией. Попавшееся под ногу колечко, было запущено со сверх звуков в сторону комода и благополучно затерялось в стыках пола. Вот и хорошо, не будет глаза мозолить.       Видимо моя топотня и швыряние предметов, насторожило кого-то из прислуги и за дверью раздались пара не уверенных постукиваний. - С... Святая Вирджиния, что-то случилось? В.. Вам нужна моя помощь? У.. уже так поздно и... - голос заглянувшей девушки боязливо дражал. Она вся сжалась, боясь поднять голову вверх. Явно из новых. Они все такие. -Нет! Хотя... А ну как постой! - Настигнутая новым приказом, служанка, уже собравшаяся выходить, застыла скульптурным изваяние. - Бумагу мне. И перо. С чернилами! И побыстрее!       В последнем напутствие явно не было особого смысла, так как сказала я это уже воздуху. Хм, поразительная прыть, хотя чего не сделаешь, если тебе дорога твоя голова. Вот что с людьми делает мотивация! - В... вот то, что Вы просили! - Девушка быстренько ворвалась в комнату, чуть не запнувшись за порог и встала как вкопаная. Вот чего ты встала? Хотя... А точно, тупая моя голова! Приказы, сдесь всем нужны блядские приказы!! - Г.. Госпожа, что мне ещё для вас сделать? - видать последнее я сказала вслух. Чтож, бывает. Я тоже человек, у меня тоже нервы уже не к чëрту. - Писать умеешь? - девушка быстро кивнула головой. - Хорошооо. Чтож, садись на пуф и пиши!       Вся подобравшись, служанка аккуратно уселась на предложенное ей место и уставилась в один из листков, что принесла с собой. А передо мной же сейчас стоит тяжёлая задача, таллерантно и вежливо послать этого пидораса. - Кхем, чтож. Пиши так!       " Доброй ночи много уважаемый .. " Нет! Много уважаемый не надо, перепиши по другому. - девушка только кивнула и сменив лист на новый, взялась за письмо. - О чëм я там.. А, да!

"Доброй ночи мой дорогой Уаилд. Я пишу вам, в столь поздний час, для того, чтобы прояснить некие недосказанности между нами. Предвижу всë: вас оскорбят мои слова, но всë же я должна сказать... "

- Мм поставь здесь троеточие, так да. Продолжим.

"Случайно вас тогда я встретя, в вас искру нежности заметя, я ей поверить не посмела. И мыслям гадким ход не дав, свою постылую свободу, я потерять не захотела, как не хочу сейчас!..."

- Тут поставь восклицательный знак. Продолжаем! :

"Еще одно, быть вашей родственной душой, конечно мило. Но не так чтоб очень. Вы близки́ мне по крови слишком. Любовь нам не дана. Но видя, как стараетесь вы сильно, решила сгладить всë, что сердцу моему противно, от сердца с силой оторвав, и клятву дав. Что с вами мы, чужие. Чужие мы для всех, ничем не связаны совсем. Я думала, то что покой замена счастью. Боже мой! Я ошибалась и наказана теперь! "

      Замолчав на добрые полминуты, вспоминая письмо Онегина и одновременно перекраивая его для своей ситуации, я уселась на кровать. Служанка тоже замерла, в ожидании продолжения. - Пиши так:

" Нет, поминутно видеть вас, повсюду следовать за вами, улыбку уст, движенье глаз ловить влюбленными глазами. Внимать душой все ваши совершенства, пред вами в муках замирать. Бледнеть и гаснуть... вот блаженство! Было бы, коль я влюблëнной в вас была. А так, меня печалит ваш напад. Мне не понятна ваша страсть ко мне, она не объяснима. Как всем известно, привлекает вас другой разряд "людей". Хотя сказать "детей", сдесь будет по точнее. Боюсь: в мольбе моей нет смысла вовсе, но вам сказать должна. Другому сердце отдала. Ещё давно, в те детские лета, когда меня вы даже толком не знавали. Вы ни похожи ни на грамм, на гостя сладостных мечтаний. Мне ваших чëрных патл, и острых глаз, милей в сто раз: Его кудрявый, светлый лик, и милый блеск любимых глаз. Таков уж мой вердикт. Молю же вас, не слушаться указки, а слушать мозг коль есть ещë у вас. И еслиб знали вы, то как ужасно, томиться жаждою любви, меня бы так вы не терзали, и сердце девичье не жгли....."

- А вот сейчас пока стоп! Мне надо подумать.       Служанка послушно замерла с занесëнным над чернильницей пером. Огоньки, отбрасываемые принесëнных ею свечей плясали по комнате, создавая из теней и бликов, волшебные завихрения. Конец в голове родился сам собой. - Так, теперь отступи от последнего предложения и пиши с красной строки:

"Ответ мой думаю, до глубины понятен. Благодарю за честь услышанной быть вами. Надеюсь, больше не увидимся. Прощай! "

      Когда девушка поставила последнюю точку, я была чертовски довольна собой! Когда написание письмо было передано мне лично в руки, я уже сияла. - Ай да Пушкин! Ай да сукин сын !! Ай да я! ПхЕхехехехе!! - Так тактично я никого ещë не посылала! - Г, Госпожа? Что-то не так? - О нееет, всë просто идеально! Я Гений, Гений ГЕНИЙ мухахахаха! Ещë и создала себе алиби!       Служанка явно прибывала в лëгком ахуе. Тонко пискнув когда я подбежав к ней и ухватив за руку, вовлекает в бешеный хоровод, она чуть не отдала богу концы. Неистово хохоча и кружась с ней по комнате, я начала забывать о всех своих проблемах. Сейчас меня ничего не могло волновать. Ни предстаящая свадьба, ни то, что я почти голая перед незнакомым человеком, ни написаный для всей этой истории канон.

Было до безумия хорошо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.