ID работы: 12791427

Живи...

Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Что же. Тебе удалось эвакуировать всех. Кроме нескольких упёртых монстров. Меттатон, Азгор и... Санс. Последнего ты долго пыталась уговорить остаться в безопасном месте, но тот не в какую. Он хотел остановить человека. Он хотел отомстить человеку. И это не смотря на очень смешную цифру в атаке и защите. Вот же болван, да? Пушечное мясо. Но, это его выбор. Так почему ты винишь себя в этом? Почему жалеешь, что не пошла с ним на верную смерть? Из-за того, что это твой единственный живой друг? Не волнуйся, тот ребёнок это исправит. Оу, а вот и трупик. Удивительно, как он ещё жив. Рёбра сильно пострадали. От его вида тебя парализовало. Из глаз потекли слёзы. Трусиха. Скелет с трудом дошёл до тебя и обнял. Теперь ты тоже в крови, поздравляю. –я не смог...– Через силу прошептал он и издал горький смешок. Санс закашлялся. Изо рта потекла кровь. Он утёр её рукавом куртки и коснулся зубами твоей щеки. Своими дрожащими ручонками ты обняла его в ответ. Хотя бы какое-то действие с твоей стороны, ей богу. Его тяжёлое дыхание и капанье крови разрывали тишину. В какой-то степени мешали. Наконец-то, рассыпание в прах. Живучий комик, однако. –ал... пожалуйста... живи...– Проговорил он на последок и вновь закашлялся. Единственное, что осталось от него-окровавленная, порваная ножом человека, куртка и кучка праха у твоих лап. Ты прижала куртку к себе. Слёзы рекой потекли из твоих глаз. –П-прости, но... Я-я не м-могу ж-жить без т-тебя... Значит вы, всё-таки, больше, чем друзья? В любом случае, это не важно. Теперь не важно.

Файл 3 загружен.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.