ID работы: 12791536

Сквозь ад в неизвестность...

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter I

Настройки текста
Примечания:
Можно ли попасть в рай или ад? Самый интересный вопрос у молодежи и учёных. Идя по мокрому тротуару я думала об этом вопросе. Смерть, что было неожиданным для меня, была непонятной. У вас возникает вопрос - Почему я сейчас иду по тротуару? Здесь уже и есть догадки этого интересного вопроса. Многие после смерти попадают сразу в ад или рай, но у меня была иная ситуация. После того как меня сбила машина, я появилась в мире, где все было белое. Пол, стены, потолок, все было белое и невесомое. Это не было похоже на рай. Передо мной стояло существо, оно не было похоже ни на человека, ни на демона, ни на ангела. Оно было с длинными черными волосами, белой кожей и яркими фиолетовыми глазами. На голове были массивные черные рога, сзади виднелся тонкий черный демонический хвост. Вы скажите - Ну вылитый демон! Я тоже так думала, пока не увидела темно серые, ангельские крылья. Существо было одето в темно серого цвета с золотыми вставками кимоно. Её звали Кара. Она назвала себя божеством. И я попала к ней. Как сказала Кара, мне очень повезло. Бонально, да? После смерти люди попадают либо в рай, либо в ад, все зависит от рейтинга. Например: 79% добра, 21% зла - он попадает в рай. У кого 50/50 могли сами выбрать куда они хотят. А могло быть, что их сразу перемещали либо к Богу, либо к Люциферу. Те, кто попал к Богу, становились арх-ангелами. Кто попал к Люциферу либо умерли, либо он их направлял в армию ада. За все время я единственная кто попал к Каре, так как она ещё молодая. И из-за этого, она решила меня сделать наследником своей силы. Детей у неё нету, а силу передавать надо. Наследники есть и в аду, и в раю. В аду это - Шарлотта Магне, а в раю - арх-ангел Михаил. Ну, а здесь - я. Всем нужен наследник. Со временем сила из тела демона или ангела исчезает. Чтобы это наступило, потребуется тысячи или миллионы лет. Все спешат найти приемника и передать ему трон. Из этих и была Я. Я забыла представиться. Меня зовут Вероника, или как я люблю себя называть - Ника, Роника или Рони. Мне девятнадцать, рост 175. Внешность узнаете дальше по фанфику. Чтобы было понятно что произошло дальше, отправимся на неделю назад.

***

^12:31, четверг^ Pow-автор —И что мне надо сделать,чтобы получить твою силу? - говорит главная героиня её новой знакомой. —Выпить мою кровь. - спокойно сказало существо. —Что?! Мы на это не договаривались! - Каре было на это все равно. Пока Вероника говорила, она материлизовала в своей руке бокал и нож. —Если ты хочешь выжить, то тебе придется это сделать. Без этого ты здесь умрёшь и больше не воскреснешь. - она смотрела точно в глаза девушке. —... - молчала та. В голове у Вероники мысли смешались в тугой узел. С одной стороны она понимала, что Кара права, но с другой, ей было СТРАШНО. Страшно то, что она не знает что будет дальше. Но нужно сделать выбор. Окончательно определившись, девушка отправилась прямиком к существу. Кара сразу поняла по движениям, чего та хочет. Перерезав локтевую артерию, Кара начала капать кровью в бокал. Её кровь была черная, как смола. —И сколько мне надо выпить? - бросила девушка смотря на бокал который на половину был заполнен кровью. —Всё. Таковы правила. - сказала Кара. —Хорошо... - девушка начала аккуратно пить содержимое. Pow-Вероника После того как я выпила её кровь, в глазах потемнело. Я вырубилась, но звука удара я не услышала. Похоже меня поймала Кара, либо я просто висела в воздухе.

***

[Автор- это ещё продолжение четверга, продолжается пов Ники] ^18:49, четверг^ Я проснулась на чём то мягком. Этим "чем то" оказался красный бархатный диван. –*Чёрт, голова раскалывается. И на спине я чувствую что-то странное* Встав, я почувствовала какую-то тяжесть вздади. Осмотревшись я нашла зеркало. Пока я к нему шла, я осознала то, что я была в библиотеке. Множество полок с книгами было вокруг меня. —БЛЯТЬ! -это то, что я произнесла когда увидела себя в отражении. На меня смотрела почти копия Кары, но у неё были черные волосы, а у меня белые. То есть, после того как я выпила её крови у меня сильно поменялась внешность. Теперь у меня были длинные белые волосы, привычный голубой цвет глаз сменился фиолетовым. На голове были такие же рога как и у Кары, также был хвост и крылья. На середине хвоста были три длинных шипа. Тело не чем не поменялось, почти. Ну, может, кожа стала на один оттенок свелее; ну, может, появилось темное пятно на левом бедре. На мне были одеты велосипедки и топ с вырезами для крыльев. На начале крыльев можно было увидеть бинты, также как и около основания рогов. –*Надо найти Кару* -это первое о чем я подумала. Осмотревшись, я увидела дверь с противоположной стороны комнаты. Я отправилась туда. Подойдя к двери, я проверила закрыта ли она, но дверь спокойно поддалась перед моими лёгкими махинациями. Я вышла в тускло освещенный коридор. Дальше по коридору с правой стороны я услышала шаги. Что, я ведь не трусиха? Я сразу побежала туда. Выбежала я в просторную гостиную, где на диване лежала и читала книгу Кара. —Ты уже встала? Как самочувствие? -спросила Кара принимая сидячие положение. —Да. Более менее нормально, только голова немного побаливает. -ответила я. Я видела как глаза собеседницы бегали по моему телу. —Я вижу, что тебя что-то тревожит. Подойди сюда, не бойся. -сказало существо хлопая по дивану около себя. Я медленными и неуверенными шагами подошла к дивану. –*Как же сесть?* -думала я,смотря на место куда показала Кара. —Обычно. Когда ты начнёшь садиться, хвост сам поднимется. Так что не волнуйся. -неожиданно сказала та, кто меня можно сказать «приютила»..? —А как же крылья? -этот вопрос меня очень сильно интересовал все это время. —Так ты переживаешь об этом. Подожди минутку, я сейчас. -с утверждением сказала Кара и пошла в сторону книжного шкафа. –*Хм, подождите ка, почему у неё нету крыльев?* -я только сейчас это заметила, что у Кары нету крыльев которые были при нашей первой встрече. —Ты уже заметила что у меня нету крыльев, так ведь? -спросила собеседница. Сейчас Кара стояла ко мне в пол-оборота и листала какую-то книгу. Её глаза быстро бегали по строкам. —БАМ!! -громко закрыла книгу Кара. Улыбнувшись, она пошла в мою сторону. —Держи, это поможет тебе освоиться... To Be Continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.