ID работы: 12791547

Алкоголь — зло, что дает возможности

Слэш
PG-13
Завершён
415
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ну.. Сенку-чан, чего ты так нервничаешь? — Ген стоял сбоку Ишигами, который то ли стонал, то ли плакал в руки, опираясь на стол, — Ну бывает, по пьяни и не такое делают! Уж поверь мне. — со стороны ученого послышался приглушенный, однако отчетливый и громкий всхлип. Сенку всеми фибрами души и мозга пообещал себе никогда больше не пить, не важно как сильно его просят, не важно что за событие празднуется. Одно слово: «НЕТ» и все проблемы пьяного сознания и его последствий решены. Правда вчера Ишигами склонили к вину, поскольку он же — Глава деревни и было бы кощунством не поздравить новоиспеченных молодоженов на их же свадьбе. А, как оказалось, половина царства Науки (после присоединения королевства Силы, это больше полу сотни людей) точит зуб на пьяного научника. Сенку, хоть и пробовал алкоголь, та и не один раз, но никогда не напивался настолько, что по утру его ждала не только головная боль и обезвоживание — еще и амнезия. А утро началось в 12 часов дня на пару с Геном, что прижимался и тихо сопел. Ишигами даже сначала не осознал свою ситуацию, поворачиваясь на бок, удобнее устраиваясь в чужих объятиях. Также отмечая, что зря вчера не поставил тару воды возле кровати. Тем не менее, когда тело начало дышать прямо в ухо, игнорировать факт нахождения другого человеческого индивида в комнате перестало быть возможным. А когда это же тело начало судорожно вспоминать события вчерашней ночи, видя перед собой лицо, которое с каждым словом белеет все сильнее, мозг Главы деревни осознал, что совершенно ничего не помнит. Ни поцелуй, инициатором которого стал сам Сенку, ни предложения сыграть вторую свадьбу за один чертов день, ни тот момент, когда подписи Ишигами и Гена на бумаге стали официальным началом брака. — Я готов во второй раз развестись! — психика Сенку только начинала стадию отрицания. Или это уже торги? Впрочем, Асагири сам проснулся не огурчиком. У него ведь непереносимость алкоголя, но благодаря тому, что менталист выпил раза в три меньше, чем его теперь муж, он все помнил прекрасно. — Ну а как же твои ночные обещания в любви до гроба? — Ген уже сам распластался по столу, пытаясь не ебнуться на пол, ведь ноги совершенно ватные, — А брачные клятвы, что ты мне вчера почти в губы шептал? А твои домогания к моему телесному воплощению после? — Все! Все. Я понял! — Сенку вскинул руки, задевая Асагири, — ты не хочешь развода? — Ну знаешь, — Ген привстал, смотря прямо и напористо в глаза возлюбленного, — ты так правдиво вчера заливал и я настолько поверил, что поставил свою подпись на документе, хоть еще месяц назад на сто процентов считал, что брак — это система управления влюбленными людьми. — Твою мать, что я там тебе наболтал? — Ишигами в очередной раз опустил взгляд, но его горящие уши с потрохами сдавали обладателя. — Прости, любимый, но эту тайну моего сердца я оставлю при себе, — красное смущенное лицо Сенку было что-то сродни обезбола для сегодняшней головы, — К слову, как долго ты влюблен? — Что? — Ишигами ошарашено посмотрел на мужа, надеясь, что ночью ударился головой и повредил слуховую кору. — Я в жизни не поверю, что ты совершил такое, не имея предпосылок на трезвую голову, — пытаясь, как можно сильнее сделать убедительный и спокойный голос, Асагири повернулся, пряча глупую улыбку, — так еще и пытался опорочить мое священное тело! — Ничего не хочу знать об этом, — теперь они сидели, как дебилы, отвернувшись от друг друга, — и я не влюблен! — Да ладно, — Ген обвил талию Сенку, получивши по рукам, но, к удивлению и радости, ученый не отстранился, — как говорится: «Что у трезвого на уме, у пьяного на языке». Да, Сенку-чан? — Заткнись, — Ишигами лишь сильнее прижался спиной к груди Асагири, — как же я тебя ненавижу, болтолог! — Ага, настолько, что умудрился за меня выйти замуж, — Ген поцеловал заднюю части шеи супруга, — А ты нам сделаешь парные колечки? — Во-первых, это еще кто за кого вышел замуж, — Сенку дал щелбан обнаглевшему менталисту, однако вопреки этому на лице расцвела счастливая улыбка, — во-вторых, мы сегодня же разводимся, а в-третьих, где-то полгода. — Перед бракоразводным процессом будет первая брачная ночь, а то вчера мы как-то не дошли? — Ген Асагири!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.