ID работы: 12791549

Лучшее знакомство

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(1)Не стандартное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Молодая и довольно симпатичная девушка,легкой походкой шла домой со школы.Сегодня,в принципе,как и обычно ее задержал после уроков похотливый трудовик.Он был в нетрезвом состоянии,поэтому это неудивительно. Поэтому Люмин,так звали нашу героиню,ненавидила вторники. Сзади послышался шорох.Так,будто треснула ветка.Девушка насторожилась.В переднем кармане у юной школьницы был перцовый болончик.Недавно у Люмин появилась своя квартира и,в целях безопасности,она приобрела себе перцовку.Девушка обернулась.Позади себя она заметила силуэт в капюшоне.Он шел на расстоянии от школьницы,но таким же темпом.Люмин ускорилась.Загадочный силуэт повторил действия.Тут уже девушка перешла на бег.Ей повезло,ведь уже виднелся ее подъезд.Мужчина побежал за школьницей.Видимо,он боялся,что может упустить жертву.Вот уже рука девушки коснулась ручки подъезда,но вот проклятье,нужно ввести код для того,что бы войти в дом.В попытках спастись,Люмин нажимала на все кнопки вподряд,но,увидев,что силуэт все ближе и ближе,девушка собралась с мыслями,и наконец ввела этот чертов код,зашла в подъезд ,и пулей влетела в свою квартиру.Ей казалось,что тот странный преследователь так и думал «я тебя еще достану».После этого всего,она рухнула на кровать и просто вырубилась.Хорошо,что она ставит будильник заранее на 6:00,иначе,девушка просто проспала бы. 1:25.Громкий и сильный стук в дверь.Люмин с огромными глазами подскочила и,первым делом,нлянула на время. -«черт…кого там принесло»-уже вставая с кровати подумала ученица.Она никак не вспоминала события,которые произошли буквально в 7 вечера.Подойдя к деревянной двери,она посмотрела в глазок.И тут она вспомнила.Вспомнила тот силуэт,побег от него.Люмин резко отпрянула от двери,как будто ее кто то сильно толкнул, и уперлась в стену.Она была разумной девушкой,но до чертиков боялась таких ситуаций,поэтому она прикрыла свой рот рукой,сделала вид,что дома никого нет.Но стук продолжился.И вот,недолго стуча,незнакомец негромко,но и так,что бы было хорошо слышно сказал: -Я знаю,что ты дома…-чуть помедлил и продолжил.-я знаю,что ты возле двери,милая.Тут Люмин невольно упала на колени.Грохот.-У тебя тут, у двери коврик…-парень по голосу напоминал 20-25 летнего мужчину. -УХОДИТЕ!-Не выдержав крикнула девушка.Но тут она вспомнила,что под ковриком лежит ключ от квартиры.Люмин не знала,что делать дальше.Жить на 5 этаже,как оказалось,плохо.Тут девушка подскочила и быстро побежала в ванную,ведь только там она могла закрыть дверь на щеколду. Поворот ключей.Дверь открылась.Мужчина зашел в квартиру,предварительно закрыв за собой дверь на ключ.Он сразу понял,что девушка находится в ванной,поэтому и побрел туда. *дерг*.Дверь закрыта.Люмин сидела молча в ванной и тряслась от страха и предвкушения,что может быть.Телефон ее был в сумке на кровати,где она и уснула от усталости,поэтому она была совершенно беспомощна.Мужчина же,резко дернул ручку двери на себя…щеколда не выдержала и дверь с грохотом распахнулась.Парень уже был без капюшона и отчетливо были видны его огненно-рыжие волосы,голубые-словно море глаза. -Ну привет,милая-мужчина встал в проёме ,смотря на дрожащую школьницу. -НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!ПРОШУ!-обнимая себя руками выкрикнула Люмин.Мужчина же подошел ближе,даже вплотную к девшуке и,остановив свои губы возле шеи девушки,негромко сказал. -Вот мы и снова встретились,Принцесса.-он нежно прикусил шею молодой девушке.Та лишь оттолкнула его в сторону и пулей попыталась выйти с ванной,но парень схватил девушку за руку,резким,грубым движением поднял ее на руки и понес в первую попавшуюся комнату.Это оказалась спальня.Так парню никогда не везло. -ПУСТИ МЕНЯ!ЛИС НЕДОДЕЛАННЫЙ!-Люмин не пальцем деланная.Она сильно стукнула парня по голове,но он лишь кинул ее на кровать и потер место,куда его ударила школьница. -Ты нарываешься на грубый секс?-Он ехидно улыбнулся,приподняв только один уголок губ. -ЧТО?!-Резко выдвинула девушка.Она быстро и целеустремленно схватила рядом лежащую подушку и кинула в парня.Тот лишь смотрел на всю картину,как будто наслаждаясь моментом. -Можешь звать меня…-он помедлил.Подошел к кровати.Медленно начал ползти на девушку.И вот он оказался между ногами Люмин и совсем близко приблизился к ее уху.-Зови меня…Чайльд.-Он резко сбил девушку с локтей и зафиксировал ее руки,что бы та не могла подвигаться. -Ты так напряжена…-Поцелуй за поцелуем.-расслабься,я опытен в этом. Вот он уже возвышался над школьницей без рубашки. -Прошу!Не делай этого!-Но парень лишь раздел Люмин догола. -Ты прекрасна…-Чайльд начал спускаться все ниже и ниже,целуя изящное тело девушки. -Мгх~!-Что ли от нетерпения,или от недовольства простонала девушка. -Как сладко,милая… На удивление девшуки,парень оказался довольно красивым.«Таким…горячим?» «Что за мысли!!!///» Что то сильно упиралось в пах девушки,что то твердое и большое.Конечно,она понимала что это,но до конца не хотела этого знать. Парень резко расстегнул ширинку своих штанов и вошел в девушку.Она была не тронута парнями и,подумать не могла,что это произойдет путем насилия. -Аааах~!!!-На всю комнату простонала девушка.Чайльд двигался то очень грубо и быстро,то нежно и медленно. -Ахм!~Я…Ах~!!!Как…мгх!~Приятно~!!!-Девушка не могла спокойно говорить и,в основном,только стонала ,извиваясь - словно змея. -Девственница…ожидаемо.-Усмехнулся Чайльд не снижая,а только набирая темп.И вот дело подходит к концу…Парень вышел из девушки и,открыв ей рот кончил прямо в него. Девушка плевалась,кашляя. -Настолько это плохо?-Делая грустное лицо,зло смотрел на девушку мужчина. -Ты!Я подам на тебя…-Люмин не успела договорить,как вдруг Чайльд грубо,взяв ее за бедра,перевернул девушку на живот и резким движением шлёпнул ее по попе. -Агх!~-Непроизвольно выдавила из себя школьница,выгибаясь. -Ты так сладко стонешь,мне нравится-Второй шлепок…третий…И вот,когда место,куда бил парень было красным с отпечатком ладошки,он встал и достал из кармана своих штанов довольно тугую веревку,снова подошел к Люмин и привязал ее руки к кровати.Снова поцеловав ее в шею,мужчина так же резко и грубо вошел в девушку. -Амгх!~-Стон за стоном,толчок за толчком,парень входил все глубже в школьницу. -Как…ах!~Больно и…Мгх..!~Приятно…!~. Парень вдруг громко вздохнув кончил прямо внутрь девушки. -ну хоть не перепутал задницу и…-Люмин перебила Чайльда со словами: -Развяжи меня!-Она игриво посмотрела на мужчину.Он понял ее намерения и тут же развязал ей руки.Девушка де сразу кинула парня на спину и села сверху. -Я уже не так страшен для тебя?-Прикусив губу спросил парень у девушки. -Да…коНЕЧНО!!!- *Удар*.Люмин сильно ударила парня кулаком по щеке ,но у того лишь пошла кровь из носа.Молча парень смотрел на нее таким взглядом,что на секунду девушке стало его жаль.Но она быстро откинула эти мысли потому ,что Не забыла ,что он с ней сделал. -Больно,милая…-Парень нежно провел по щеке девушки своей большой рукой.она отмахнулась и хотела встать,но Чайльд взял девушку за волосы и, притянув ее к себе нежно поцеловал.Люмин пыталась уйти от поцелуя,но в какой то момент расслабилась… Утро.Прозвенел будильник.Чуть не сломав его,Люмин ели открыла глаза и почувствовала рядом с собой чье то присутствие.Вспомнив всю «бурную ночь» она вскочила с кровати,прикрываясь одеялом и закричала на всю комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.