ID работы: 12791563

Живем один раз, без риска жизнь скушна!

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Niashka_da. бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Какая деревня? Я вообще-то сити-герл!"

Настройки текста
Примечания:
Сон. Ах, сон. Спать так приятно. Тёплая кровать, подушка, одеялко, мм. Превосходно. Но от этого занятия меня отвлекли! Проснулась я от того что кто-то меня звал и слегка толкал за плечо. -М, да, агп-вга..- я вымолвила что-то охрипшим голосом с закрытыми глазами, подавая признаки того, что я не сплю, ЧТОБ МЕНЯ НЕ ДОСТАВАЛИ>:< -Лиза! Ох, вечно ты! Я говорила вчера что мы переезжаем, в деревню. Ты вещи собрала? - мама чётко, в отличии от меня.. Протороторила что-то. Я же услышала лишь :"вчера, переезжаем, в деревню, ты?". -Какоя делевня? Я сути-гирл. Как бы.. М. -Вставай давай! Хлеб в тостере, чайник я поставила. Я на работу, с вами не поеду. Брат отвезёт. Я встала, умылась и знаете. Тогда до меня дошло. Папа в командировке, мама должно быть тоже, брат занят. Я что. Одна буду, так ещё и с младшим братом? М, спасибо. А кому мне мозгм трепать, а?! Тостер щелкнул. Боже, он меня до инфаркта доведет, я вам говорю! Я намазала хлеб маслом, налила малиновый чай. Я вам говорила про наслаждения? Вот ещё одно. Еда.. Ммммммммм, ням. Прям, когда у меня спрашивают кого я люблю из мальчиков, я говорю :"Сон" не. Ну а что? Сон-он мой, мужской род. А потом говорю:"а из женщин-еда". Вот так. Я поела и пошла выбирать во что оденусь. Чтож.. Искать не надо было. Мамуля все приготовила ❤️ Это были брюки и салатовая рубашка. Также рядом лежали перчатки в клеточку, и копронки. Из обуви туфельки на высокой подошве. К слову. Я не представилась даже! Я Елизавета Мирова, мне 12 лет, вес 54,рост 141. Каштановые волосы,глаза смесь фиолетового, зелёного и коричневого, кожа белоснежная. Стрижка называется "Каскад". Но люблю после мытья головы её не закручивать, а делать косичку Хм.. увлечения: рисование и музыка. Играю на гитаре. Рисую очень хорошо. Не хвастаюсь, но даже мастерски. Также раньше я ходила на бокс. Так что физически сильна, дыа:). Характер спокойной, но вспыльчивый. Я живу в семье из 5 человек. Родители(Владимир, Анастасия, ≈46 лет, врачи), брат(Никита, 24 года, врач) ,брат(Андрей,5 лет) мы выглядим как матрёшки, похожи. И глаза, и волосы, и цвет кожи. -Капуша! Быстрее! - Никита бибикнул и крикнул мне так, что я услышала, да не просто услышала, меня всю затрясло от его голоса. Я сказала что-то типо "Иду" и взяв два чемодана, рюкзак пошла к машине. -Лиза, ты будешь с Андреем в деревне. Я буду приезжать, но работа, ты умная девочка, сама понимаешь что я не часто буду дома. -Угу. С братом я становилась взрослой, разумной, рассудительной. Андрей уснул у меня на коленях, а я, облокотившись на стекло тихонько задремала... Дорога была долгой.По итогу мы остановились у среднего, двухэтажного дома, деревянные стены, крыша чёрная, рядом гараж. Я зашла в дом,с братом на руках, не понимая, что этот дом изменил всю мою жизнь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.