ID работы: 12791632

Золотой интейват

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расцветёт в душе

Настройки текста
Примечания:
      Золотая краска идеально ложится на смуглое тело, что так благородно согласилось сыграть роль полотна. В окна беспрерывно стучал дождь — причина отмены сегодняшней вылазки на Драконий Хребет. Некоторые реагенты не потерпят влажного воздуха и доставить их в точку исследования будет невозможно. Так удачно внезапный выходной совпал с коротким отпуском капитана кавалерии, позволив наконец совместно провести время. Кровать, наскоро заправленная прямо перед приходом долгожданного гостя уже успела нагреться от тепла тел сидящих на ней парней. — Альберих.       Алхимик нахмурился, когда идеальная линия была нарушена чужим движением, вынуждая несколько изменить план, что повлияет и на конечный результат. Если бы сейчас шёл эксперимент — отклонение от назначенного курса было непростительным в зависимости от того, насколько итог важен и должен быть совершенен. Глаза цвета чистого неба поднялись на изрядно раскрасневшееся лицо благоверного, изучая реакцию на соприкосновение холодной кисти и краски с солнечным сплетением. «Подопытный» с дрожью выдохнул, открыв зажмуренные раннее глаза. — Не в моих силах контролировать это, когда ты проводишь такого рода манипуляции, дорогой.       На усмешку Альбедо выгнул бровь, освежив краску на конце инструмента. Взглянув на испорченную работу, художник сделал несколько небольших мазков, в попытке обыграть линии как стебли вьющегося цветка, что появлялись то там, то тут. Признаться честно, на деле это выглядело даже лучше, чем в воображении, от чего на бледном лице появилась лёгкая улыбка. По свободному от красок бокам, не удержавшись, легко провели кончиками пальцев, ради этого даже отложив кисть. Почувствовав лёгкую дрожь и заприметив выступающие мурашки, что прошлись по тёмной коже, не удалось ограничить себя и в удовольствии налониться, одарив пупок лёгким касанием губ. Беспокоиться о лишних ушах и глазах не приходится — Кли под арестом у Джинн, Тиммей отправился в Ли Юэ за сырьём для эксперементов, Сахароза же взяла отгул из-за некоторых проблем, что ежемесячно возникают у всех девушек, принося в случае с помощницей помимо трудностей ещё и дискомфорт. Разумеется, ничего такого страшного главный алхимик Мондштадта и капитан кавалерии не делают, но для перестраховки, на случай если кто-то переступит черту, прикачаться к открытым участкам кожи друг друга себе повзоляют лишь оставшись наедине. Это добавляет подобным встречам некую интимность. Ни Кэйа, ни Альбедо не допустил бы ситуации в которой кто-либо посторонний получиь возможность лицезреть тело партнёра. Возможно, это несколько собственнически, но раз никто не возражает, значит всё в порядке, верно? Как выяснилось, у Альбериха большая потребность в заботе и комфорте. Не смотря на то, что обычно показывает себя как дерзкого сердцееда, походя на гордого павлина, дома он складывает свой хвост, позволяя лицезреть себя без напускного пафоса, снимая этот щит. Блондину вовсе не трудно потратить драгоценное время дабы утолить жажду возлюбленного, если только не занят наблюдением за ходом опытов, на что благополучно забивают болт, отвлекая каждый раз. Алхимик предпочёл просто сдаться — игнорировать бесполезно, а просить выбрать для ласки момент удачнее тем более. — Бедо, ты ведь сам вызываешь у меня эту реакцию. — Каждый раз она бесподобна. Так или иначе я лишь проверяю твою выдержку.       Принц мела хмыкнул, несколько меняя положение, отправляя кисть в воду, а гостя вынуждая наклониться к себе. На немой вопрос, когда изящная рука стянцла повязку, ответом послужил мягкий поцелуй в скрываемый на людях шрам. Это случалось не впервые, но каждый раз от подобных действий сердце смуглого рыцаря пропускало удар. После нескольких лет одиночества из-за ссоры со сводным братом привыкнуть к заботе вновь оказалось задачей не из простых. Ещё сложнее примириться к нежности по отношению к столь отвратительному следу, навсегда запечатлев в себе исход того рокового дня, когда эмоции и недопонимание могли привести к катастрофе. — Я уже просил тебя снимать это когда ты приходишь домой, верно? Дом. Это слово первое время не вязалось с мастерской любимого человека и, признаться честно, до сих пор под этим словом подразумевают винокурню. Однако сейчас оно подходит и под это место. Даже когда Альбедо проводит недели на хребте, Кэйа если не засыпает прямо за рабочим столом, то приходит сюда, согревая помещение печью. Да, хозяин дома тяжело перенсит жару, но на то и рассчёт. В поиске прохлады он первым делом после прихода прижимается к обладателю крио глаза бога.       Россыпь поцелуев по периметру всего шрама привела к тихому, от части даже смущённому, хихиканью. На пять причин прятать след битвы с Рангвиндром блондин был готов привести сотню аргументов того, почему эта изюминка чудесна. Да, Кэйа может и не идеален характером и последствия прошлого сказываются на внешнем виде, но разве это причина отвергать человека, что на самом деле куда более заботлив, чем может показаться на первый взгляд? Без него не удалось бы понять сути многих эмоций и именно он показал, что даже искуственно созданный человек способен любить так ярко, как не все настоящие умеют.       Так и не дождавшись ответа на свой вопрос Альбедо вернулся в прежнее положение, вновь беря в руку кисть. Он понимает причину подобной зажатости даже спустя год с начала отношений и давить не намерен. Получив ещё один поцелуй, но уже в плечо, Альберих прикрыл глаза. Улыбка говорила за него лучше любых слов, не требуя лишнего сотрясения воздуха. Новый цветок напоминющий собой интейват появился, уже ближе к груди, а под сердцем, после минуты размышления, была нарисована звезда, прибижённая к тому же национальному цветку павшей когда-то давно Каэнри’ах. Тему эту никогда не поднимали. Оба человека знали не так много, а Архонты, даже если их найти, не скажут ничего. Их слов и не нужно, рано или поздно творение Рэйндоттир доберётся до истины этого мира самостоятельно. Но риск последствий слишком велик, они могут коснуться и наврдить Кэйе куда больше, чем Дилюк однажды и допустить подобное было бы слишком эгоистичным даже для такого как принц мела.       Главным страхом Альбедо в начале отношений был его двойник, что мог сделать что-либо ужасное, попытавшись встать на место оригинала. Но с того самого дня, как прототип чуть не похоронил во льдах путешественника и его друзей прошло много времени, а пересилив себя блондин всё же поговорил на эту тему источником вероятных проблем, найдя с ним общий язык. Кэйю на всякий случай всё же ввели в курс дела, сказав как отличить оригинал от копии в случае чего. Но при одной мысли, что что-то может пойти не так, ревность, сжигающая пламенем мел, заставляла раз в несколько недель передавать ход эксперемента в руки Сахарозы или Тиммея, возвращаясь в Мондштадт, если лже-Алхимика долго не было в поле зрения и, отыскав занятого работой каэнрийца, лишить того ночного сна, побуждая взять на следующий день отгул.       Последний золотой цветок распустился под рукой умелого творца. Осмотрев свою работу, Альбедо удовлетворённо улыбнулся, поднимаясь с места и выключая свет. Золотая краска, доработанная так, чтобы не навредить капитану кавалерии, мягко засветилась во тьме комнаты, словно десятки светлячков опустились на живой холст, отражаясь в васильковых глазах, подчеркивая блеск столь прекрасных звёздных зрачков, смотреть на которые принц мела мог вечность, если бы она была им доступна. Увы, ничто не вечно, рано или поздно рассыпается даже камень и перестаёт падать снег. Но даже в таких пылинках, что одним своим дуновением может убрать со своего пути Селестия, во власти окрасить жизнь кого-либо в золотые цвета заботы, что сияют ярче любой моры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.