ID работы: 12791798

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было еще в старшей школе. Ты была отличницей. умная, красивая, но в школе ты была как серая мышь. Тебя вечно задирали парни с твоего же класса. Кинут рюкзак в мусорку, поймают у выхода со школы и раскидываются обидными словами в твой адрес. Но ты молчала. Вот новый учебный год и в твой класс явился новенький. Его имя было Ли Джуён. Он сразу стал популярным. Учителя его не любили из-за слишком длинных волос и из-за его отношение к учебе. В принципе не интересовала, он любил музыку и свою гитару. Но Джуёна привлекла лишь одна девушка, как раз таки та самая отличница, то есть ты. Он считал, что у тебя красивые голубые глаза, прекрасные светлые волосы, красивые пухлые губы. Ты сама по себе была великолепна. Когда у тебя учителя спрашивали вопрос, ты смущалась и это было чертовски мило. И вот Джуён решается на поступок и подходит познакомится с тобой. Был хороший день. Ты сидела на скамейке у цветущей сакуры и читала книгу. Тебя прервали, так как ты увидела тень, стоящую возле. -Привет, я Джуен. Учусь в твоем классе. Дружелюбно говорит парень.-Да. я знаю. Меня зовут Хе. Не уверенно сказала ты. -Почему ты тут одна? -Не знаю. У меня нет друзей. А ты?-Я с тобой познакомиться хотел. Он сует свою руку в карман пиджака и достает маленькую шоколадку.-Это тебе.-Спасибо. Я так люблю шоколад. Ты взяла шоколадку с руки Джуёна и открыла. Попробовав, ответила.-Как вкусно. Где ты ее покупал? Я такие еще не видела.-Хочешь я тебе каждый день такие приносить буду? -Ну, давай. Прошел месяц. Вы с Джуеном хорошо подружились. Но тебя до сих пор гнобили, И это все ты держала в секрете. На перемене ты сидела за партой, как всегда читая. Тебя прерывает Джуён.-привет. Он протягивает ту самую шоколадку. В голубых девичьих глазах сверкнул блеск.-Шоколадка! Спасибо! Конечно же Джуен приносил шоколадки из-за того, что ему безумно нравится как девушка к которой он не ровно дышит, так сильно радуется из-за какой то шоколадки.-Не. за что. Все для тебя. Слушай, давай я сегодня тебя провожу.-Ну давай. С набитым ртом говорила ты. Он рукавом приближается к твоему краю рта, который был испачкан шоколадом.-Осторожней. кушай, неряха. Заботливо промолвил парень. Вы шли домой. Вот дошли до твоего дома.-Джуен не хочешь на чай ко мне зайти? Предложила ты.-Хе подожди, я давно тебе хотел сказать. Как только я перевелся к вам, я в тебя влюбился. У меня от одного твоего взгляда уже дыхание прерывало. Ты мне нравишься. Если это не взаимно, то мы можем. -Джуен, Ты мне тоже нравишься. -Правда? Тогда пошли пить чай. Смущено перевел тему парень. Вы сидели и пили чай. Ты познакомила Джуена со своей трехцветной кошкой Кумико. Вы сидели и мило общались на диване. Кошка лежала на ногах у тебя и мурлыкала. Вдруг Джуен замечает классическую гитару.-Ого ты на гитаре играешь? С удивлением спрашивает парень.-Нет. это папина. Он давно ушел от нас с мамой и оставил гитару. Вот она и пылится. Когда я была маленькой, папа все время играл на ней. Мне так это нравилось.-Можно. взять? Спрашивает Джуен. -Да, конечно, бери. Парень бережно взял гитару в руки, проверяя, настроенная ли она. Он начал играть очень красивую мелодию, подпевая. -Как красиво. Сказала ты и через минуту тут же заснула. Прошли уже несколько месяцев, как вы вместе. После каникул вы снова пошли в школу. Тебя все так же обижали. И снова молчала. Но парни начали реже оскорблять, так как чаще всего тебя провожал твой парень. В один день ты пошла одна домой, но тут не обошлось без хулиганов. Они пристали к тебе, начали кидаться книгами и оскорблять. Ты не сдержала равновесие и упала. Вокруг столпились пять здоровых парней. Ты прикрыла свою голову руками. И вот чудо, пришел Джуен.-Вы чего там делаете. Твой парень влез в драку с твоими обидчиками. Сразу же после нее он взял тебя за руку и повел домой.-Стой..остановись. Джуен, погоди. Тот остановился и посмотрел на тебя влюбленными глазами.-Прости. - солнце.. Он присел на корточки и склонил голову.-Ты чего.? Ты аккуратно присела перед ним на коленки, подняв своими руками его голову.-Что бы я без тебя делала. Спасибо. После этого ты отдала ему первый свой поцелуй…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.