ID работы: 127919

Свобода

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль ядом разливается по всему телу. Прикрываю устало глаза. Стараюсь дышать медленно и спокойно. Но… Темное холодное пространство. И ты. Стоишь на одном колене, придерживаясь за горло. Твое тяжелое дыхание я чувствую каждой клеточкой своего тела. - Рицка! – срывается стон с твоих побелевших губ. И только теперь я вижу их. Ты поэтому не взял меня с собой? Перевожу взгляд на пару, что стоит недалеко от тебя. Сеймей?! Какого здесь происходит?! Нет… Это мое воображение… Это… С ужасом в глазах я слежу за тем, как брат натягивает нить искусственной связи, что окольцовывает твою шею массивным ошейником. Все тело прошивает боль, вонзаясь ледяными иглами. Темнеет в глазах. Нет, я должен… Ведь это сон… Ночной кошмар… Но новая вспышка боли опровергает мои мысли. Не сон. Все наяву. - Ты мертв, - хрипло шепчу, чувствуя привкус крови на губах. Но Сеймей как будто не замечает меня. И только добравшись до тебя и обняв со спины, слышу удивленный голос брата: - Рицка?! Ты хрипишь, силясь что-то сказать. Нет. Не надо. Молчи. Поднимаю глаза на Сеймея, все еще не до конца веря, что это он стоит передо мной. - Отпусти Соби, ему больно. А в ответ слышу только заливистый смех двух парней. Разум отказывается верить во все происходящее. - Что ты сказал, Рицка? – зло прищурившись и склонившись надо мной, спрашивает Сеймей. – Ты, видимо, забыл, что разговариваешь со старшим братом. - Тебя нет. Ты мертв, - слова так легко слетают с моих губ. Это не мой брат. Мой брат никогда бы не поступил бы так. - Нисей! Я похож на мертвого? - Нет, господин. - Забавно! – протягивает, ожесточенно улыбаясь, Сеймей. Я вижу в его глазах неподдельное наслаждение. Не понимаю… Не хочу понимать… Ты, преодолевая боль, поворачиваешься ко мне. Ты бледен и синие глаза прикрыты, твои белые губы двигаются, но я слышу только хриплое дыхание. Что ты хочешь сказать, Соби? Не замечаю, как обнимаю тебя за шею, прижимаясь щекой к твоей щеке. - Рицка, - слышу у самого уха. Твои руки обхватывают мою спину и ты утыкаешься лбом в мое плечо. Поглаживаю тебя ладонью по спине. Стало легче. Боль отступает, словно по волшебству. - НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! – раздается вопль Сеймея. Тело скручивает по новой, да так, что на ресницах выступают слезы, а во рту делается солоно от крови. Только бы выдержать... Нельзя… Мне нельзя… Соби... Ты обмякаешь в моих объятьях. НЕТ!!! Зачем?! Зачем ты взял всю боль на себя?! Зачем? Зачем… - СОБИ…!!! – слышу свой голос как будто со стороны. И замечаю вокруг нас фиолетово-синие всполохи. На мгновенье прикрываю глаза и… … распахиваю ресницы, резко садясь… в постели?! Что за…?! - Рицка, - поворачиваю голову в право. Ты, приподнявшись на локте, немного сонно смотришь на меня. – Что-то случилось? - А… Нет. Спи, Соби. Все хорошо, - я вновь укладываюсь на подушку. - Ммм… - протягиваешь ты, а за тем просишь: - Рицка, иди сюда. Я, ни минуты не думая, забираюсь под твое одеяло. Ты обнимаешь меня, привлекая к себе. Только в твоих объятьях я ощущаю себя в безопасности. Устраиваюсь поудобнее, прижимаясь к твоей груди. Слушаю, как мерно бьется твое сердце. Самая лучшая музыка во всем этом огромном мире. И все же… Различные мысли бродят в голове, не давая покоя. - Соби… - Ммм? - А Сеймей? - Мертв. - Значит просто сон. Как я и думал. - Это был не сон. Ты спас нас, Рицка, - тихо шепчешь ты, целуя меня в висок. Я непонимающе запрокидываю голову. И встречаюсь с твоими глазами, цвета неба. В них ни капли лжи, а только свет благодарности и безграничной любви. - Соби… - ты улыбнувшись, проводишь ладонью по своей шее. Стоп! Я неверяще смотрю на нее. Ни одного шрама. Как будто их никогда и не было. Как? Я не понимаю… Ты, все еще посмеиваясь, устраиваешь мою голову у себя на плече. - Не смешно… - бурчу я. - И то верно, - ты невесомо целуешь меня в губы. – Я люблю тебя, Рицка. - Тогда… - Я сам толком ничего не помню. Только то, как ты меня обнял и все. - Ааа… Да ладно, не столь важно, - позевываю я. И обняв тебя, засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.