ID работы: 12791946

Кладбище надежд.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Дазаю уже 22, он ушёл из мафии и выполняет данное Оде обещание. Он не скучает по мафии, но есть один человек который не даёт ему покоя. Эта маленькая бестия забралась под кожу, а может и в самое сердце и не хочет оттуда вылезать. Осаму соврёт если скажет что не думает о Чуе и что не ищет его в толпе. Он ничего не может с собой сделать.

***

Был обычный осенний день но всё изменилось за одну секунду. Дазай удивился когда Фукудзава позвал его в свой кабинет а ещё больше он удивился когда увидел там Мори. — Фукудзава-сан, вы хотели меня видеть? — Да, у Мори-сана есть для тебя дело. — Здравствуй Дазай, рад нашей встречи. — А я не очень. — Как жаль! Ну ладно это сейчас не так важно как миссия которая у меня для тебя есть. — И что за миссия, позвольте узнать? Зачем вам именно я? — Поймёшь позже. Ты должен проникнуть в…- ээего прервал телефонный звонок. Видимо это было что-то важное раз он поднял трубку незамедлительно. — Да? -… — Что?! Какого он туда попёрся один? -... — Какие проблемы могли возникнуть? Почему он ничего мне не сказал? -… — но тут звонок обрывается. — Чёрт! Дазай, это очень срочно, там возникли трудности поэтому Чуя попёрся туда чтобы спасти наших людей. Ты должен помочь ему, ты же знаешь что может произойти. — ГДЕ ОН?! — Осаму сорвался на крик. — Здесь, — Мори протянул ему листочек с адресом. Дазай знал что заброшенный завод за городом.

***

Детектив добирался до туда со скоростью света. Ему было плевать на всё и всех, все его мысли были заняты Чуей. Добравшись он увидел полуразрушенный завод и людей портовой мафии выбигающих наружу. — Бегите, он всё разнесёт! — кричали они. Поняв что происходит, Осаму рванул внутрь. Неужели Чуя использовал порчу? Он конечно идиот, но чтоб настолько! Внутри всё было ещё хуже чем снаружи. Чуя одержимый Арахабаки разрушал всё что видел хотя все враги уже были повержены. Дазай пытался приблизиться к нему, но всё было тщетно. В какой то момент Осаму всё-таки удалось коснуться его обнулив способность. Прибывали медики, а Чуя всё не просыпался. Пульс хоть небольшой, но был и это вселяло надежду детективу который не на шаг не отходил от своего бывшего напарника.

***

А дальше больница, врачи и кома. — Чуя, любимый, проснись. Я тебя прошу. Ты знаешь как я тебя люблю, пожалуйста проснись. Зачем же ты полез туда один, солнце? - на грани слёз, шептал Дазай рядом с кроватью на которой лежал бледный Чуя, его Чуя. Но Чуя так и не проснулся. Его Чуя был мертв и Осаму винил только себя.

***

Дазаю уже 22, он ушёл из мафии и выполняет данное Оде обещание. Он не скучает по мафии, но есть один человек который не даёт ему покоя. Эта маленькая бестия забралась под кожу а может и в самое сердце и никогда оттуда не вылезет. Осаму соврёт если скажет что не думает о Чуе и не ищет его в толпе. Сейчас май, а он всё ещё в октябре. В том октябре в котором умер человек, которого он считал лучшим в своей жизни, а может и её смыслом. На самом деле осень умерла вместе с ним. Теперь Осаму ходит на кладбище не только к своему лучшему другу, но и к любви всей своей жизни. Он ничего не сможет с собой сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.