ID работы: 12791958

Таска Дарона...............

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
КАРОЧЕ ТАКОЙ ДАРОН ТАКОЙ ЕГО В ПОПАЧКУ БАМЖИ И УКРАЛИ У НЕГО 20 ШПРИЦОВ ЛОШАДИНОЙ ДОЗЫ ЖИВЧИКА И ПОТОМ ОН ВЕНЫ СЕБЕ РЕЖЕТ И ТАКОЙ ДЕПРИСУЕТ И ПАПИВАЕТ ПИВА ДЛЯ ПАЗИТИВА И ЖОСКО КОЛИТ ДЕЗОМОРФИН ИЗ ПЯТЕРОЧКИ ЗА 100 РУБЛЕЙ (СУКА ОБВАРОВЫВАЮТ НАРОД) НО ПАТОМ РАСХУЯЧИЛ КОСТАЧКУ НА РУКЕ ПАТАМУ ЧТА ДАЛБАЕБ РЕЗАТЬСЯ НЕ НАДА И ПАТОМ ТАКОЙ СПИТ ВАЩЕ ПОН СЕРЖ ЗВАНИТ ДАРАНУ АБКАШЛЯТЬ ВАПРОСИК ПА ЖИВЧИКУ А ОН НЕ АТВЕЧАЕТ ГАНДОН СУКА И СЕРЖ ТАКОЙ ЧО ЗА ХУИНЯ НИПОН ПАТОМ СЕРЖ МЕТНУЛСЯ КАБАНЧИКОМ В КАЗАХСТАН ГОРОД КАРАГАНДА И ПРИШЕЛ В ДОМ ГЕЙТАРИСТА И УВИДЕЛ ЕГО ЧТО ОН ЛЕЖИТ УЖЕ ПРАСНУЛЯ НО ВАЩЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ И СЕРЖ ТАКОЙ ДУМАЕТ А МОЖЕТ ЕГО В ПОПКУ И ШТАНЫ СНИМАЕТ ПИСЮН ДАСТАЕТ И ЖОСКО ЕГО ДРОЧИТ ШО ПЕЗДЕЦ И ВАЛЫНА ТАКАЯ ЯГО 1000 МЕТРАВ В ПОПАЧКУ ДАРАНА ЗАЛЕТАЕТ НА МИД ЛЕТИТ КОИЛ ЗА КОИЛОМ А ТЫ НАСТОЛЬКО БЕЗДАРНЫЙ ЧТО И НЕ ПОНЯЛ КАК ПОМЕР МОЯ КЛЕТКА НЕКРОМАСТЕРИ ЗАБИТА ДО КРАЕВ ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЯЛ ТВОЮ ТИМУ ЖДЕТ ПРОЕБ И ЖОСКА ЕБЕТ ЕГО И ПОТОМ КАГДА СЕРЖ ЖОСКО КАМИТ ЕМУ В ПОПКУ 200 ЛИТРОВ КАМА ДАРОН ТАКОЙ ГАВАРИТ ЪААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ СУКА ОБОСАННЫИ У МЕНЯ СПИД ССУКА ХАХВАЫХАВЫХАХХЫАВХАЫВХЫВЫЗВАЩПЕШМГО МСВПГР ВКОАВЫГТНАПНАПРАПРАПРАПРПРПРПРВААХАХВХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАААХХААХАААХА И СЕРЖ ТАКОЙ АХ ТЫ СУКА НАТОПТЫШ ПОДСПИННЫЙ ОБРЫГУНЧИК ПАПРЫГУНЧИК НЕГРЕТУЛЧЫК И ВАЩЕ ГАНДОНЧЫК ВАНЮЧКАВИЧ ДАРАН КАКАКЯН И ЕБАШИТ СВАЕЙ ВАЛЫНАЙ ЕМУ ПА БАШКЕ И ОНА ВАЩЕ РАЗЛЕТАЕТСЯ НА КУСКИ СУКА ПИЗДЕЦ А ПОТОМ ОН ЕГО НАХУЙ СЪЕДАЕТ ПОЛНОСТЬЮ И СДЫХАЕТ !!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХАВХЫАХАВЫХЫАХВЗАВЫАХЗАВАХВХЫФХВАХААХВЫФФВАХЫЗАЗВХЗХФАЗХФАВЗХФВАЗХФАЗХАВЗХФАВЗХФАЗХЗХФАЗХФАХФЗАХАВХЫАХАВЫХЫАХВЗАВЫАХЗАВАХВХЫФХВАХААХВЫФФВАХЫЗАЗВХЗХФАЗХФАВЗХФВАЗХФАЗХАВЗХФАВЗХФАЗХЗХФАЗХФАХФЗАХАВХЫАХАВЫХЫАХВЗАВЫАХЗАВАХВХЫФХВАХААХВЫФФВАХЫЗАЗВХЗХФАЗХФАВЗХФВАЗХФАЗХАВЗХФАВЗХФАЗХЗХФАЗХФАХФЗАХАВХЫАХАВЫХЫАХВЗАВЫАХЗАВАХВХЫФХВАХААХВЫФФВАХЫЗАЗВХЗХФАЗХФАВЗХФВАЗХФАЗХАВЗХФАВЗХФАЗХЗХФАЗХФАХФЗАХАВХЫАХАВЫХЫАХВЗАВЫАХЗАВАХВХЫФХВАХААХВЫФФВАХЫЗАЗВХЗХФАЗХФАВЗХФВАЗХФАЗХАВЗХФАВЗХФАЗХЗХФАЗХФАХФЗАХАВХЫАХАВЫХЫАХВЗАВЫАХЗАВАХВХЫФХВАХААХВЫФФВАХЫЗАЗВХЗХФАЗХФАВЗХФВАЗХФАЗХАВЗХФАВЗХФАЗХЗХФАЗХФАХФЗАХАВХЫАХАВЫХЫАХВЗАВЫАХЗАВАХВХЫФХВАХААХВЫФФВАХЫЗАЗВХЗХФАЗХФАВЗХФВАЗХФАЗХАВЗХФАВЗХФАЗХЗХФАЗХФАХФЗАХАВХЫАХАВЫХЫАХВЗАВЫАХЗАВАХВХЫФХВАХААХВЫФФВАХЫЗАЗВХЗХФАЗХФАВЗХФВАЗХФАЗХАВЗХФАВЗХФАЗХЗХФАЗХФАХФЗА Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.