ID работы: 12792047

Неразлучная любовь Сержа Танкяна и Дарона Малакяна...........

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бля а чо писать нипон ваще ну чота на про сержа и дарона написать кароче как они в попачку кароче ну кароче жили серж и дарон ваще чо за хуйня я не понимаю давай сначала все хуйня однажды серж пригласил дарона к себе домой и дарон согласился дарон оделся и вышел из дома и сел в машину и поехал к дому сержа когда он подошёл к двери дома она была открыта и дарон решил войти но это была ошибка кто ебнул его какой то хуйней невьебенной бля потом он проснулся весь такой связанный нихуя себе и такой смотрит вокруг а там ОПА НИХУЯ СЕБЕ серж сидит и дарон такой - ты чо сука сделал ебанашка? сука хуйня слепая что не видишь я связал тебя хуесоска галимая а чо ты сделаешь? в попачку тебя жоско и дарон такой арет ваще пиздец но серж ебашит его и затыкает рот патом такой снимает штаны дарона и берёт две своих руки и ноги и жоско без смазки сует в жопу дарончика а даран такой ваще арет пиздец сука я вахуи растрелл негров ХАХАХАХАХВЫХХВЫВАХЫАХЫВХ и потом такой дарон - сука еблан у меня там жопу разорвало ты бы хотя смазал и серж такой - пашол нахуй какая смазка сука на нее деньги надо тратить потом серж снял свои штаны и хуй свой достал огроменный так еще его надрочил аж сука что мазоли появлятся началить и кожа стералась с рук и потом в раздолбленное очело дарона сует его и дарон такой жоска стонет типо АХ АХ АХ АХ АХ АХ АХ АХ АХ АХ АХ АХ и потом серж кончает сука 100000000 литров CUM и дарон ваще сука стонет что ахуеть и дарон такой - Серж я тебя люблю очень! - и серж такой - ПОШЁЛ НАХУЙ СУКА ЕБЛИВАЯ ОТДАЙ ЖИВЧИК МНЕ ХУЙЛОПА!!!!!!!!!! Я тебя тоже! и стали они жить вместе весело и счастливо и ебалиь каждый день до разрыва очка они Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.