ID работы: 12792266

5 тысяч метров.

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычное задание.

Настройки текста
                   1 день до задания.              Лучехвостая просто решила зайти за енота. Да-да, мы просто прокачивались. Она крутая. Веселая. Милая. Я долго могу перечеслять все, что о ней думаю. Мне очень приятно с ней общаться. Знаете, когда она в сети, мое сердце приятно колит.       Мы часто встречаемся и каждый день общаемся о бо всем. — Знаешь, Я тут песенку вспомнила, — Написала Я в личный чат, и не дожидаясь ответа начала печатать: — Я енотик полоскун — Полоскаю свой Писюн — Я енотик полоскун — И в добавок отправила подмигивающий смайлик Рыси. Тогда Лучехвостая играла за енота.       И тут она отвечает: — Это что за пошлые песни такие? — Ответ пришел практически моментально, на что я посмеялась. — Обычная песенка — Что тут такого?       

***

Задание на гепарде.

Лучехвостая прокачала себе 10 уровень на гепарде. Благодаря мне конечно. Пока я ее ждала, убивала мобов которые были рядом, что бы они не мешали выполнять задание. — Да, Я сама прокачалась. Тут правда какой то волк бегает, Я хз кто он, — Написала Лучехвостая в чат. — ХАХАХ, — Да, было смешно. Я знаю, что она шутит, это понятно. Л — Ща быстренько 5 кругов намотаю))) Н — Вхвх, — Посмеялась Я, и отправила смайлик Рыси с ангелочком. Л — Посмотрите-ка, смеётся на до мной, так ещё и смайлик ангелочка кидает, — Видимо, в этом сообщении было много недовольства. Н — ХАХАХАХАХ, — На что я только посмеялась.       Скоро я опять пойду с ней играть. И я всегда рада видеться с тобой, Лучехвостая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.