ID работы: 1279228

Ночь.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вдох. Выдох.

Настройки текста
Ночь. Для каждого человека это время суток подразумевает что-то своё. Кто-то ночью спит, кто-то, надев на себя все прикрасы, отправляет в путешествие по ночному городу. А есть и такие, кому ночь нужна для уединения. Забравшись на подоконник с мягкой подушкой и пледом, они устраиваются поудобнее и смотрят на Луну. И мечтают, мечтают… Они мечтают о неизведанном, о странах и городах, в которых не были, о том прекрасном будущем, которое ждёт их впереди. А может, они наоборот вспоминают прошлое и вдумываются, а чтобы произошло, если бы тогда я этого не делал, или сделал бы. Но мы все прекрасно знаем, что прошлое не вернуть. Люди мечтаю лишь до рассвета. Но как только первые лучи солнца пронзят небосклон мечты рассеиваются. Люди возвращаются в реальность, и вновь, взяв с собой сумки или портфели, отправляются в школу, на работу, в институт. Ночь любят все. Возможно, потому что ночью тебя никто не видит, тебя никто не осудит и не узнает. Ты можешь тихо запереться у себя в комнате и всю ночь провести у окна, и никто этого не увидит. На самом деле ночь прекрасна, она таинственна и загадочна, но в тоже время влечёт к себе. Никакое другое время суток мы не ждём больше, чем ночь. Утро и днём, большинство людей учатся, работают. Вечером они разгребают завалы бумаг или делают домашнюю работу, кто-то же ходит на секции. А ночью, ночью мы не чем не заняты, ночь только для нас одних и никто не сможет забрать её у нас. Зимняя ночь. Зимой, как всем известно, холодно. Мороз пробирается по коже и оставляет следы, проникая в каждую клеточку организма. Ночью температура резко падает, поэтому на улице ночью вы очень редко встретите людей, большинство из них сидят дома или в гостях. За кружечкой горячего шоколада все спокойно и мирно делятся своими впечатлениями, проблемами. В домах стоит атмосфера тепла и уюта, так же нетерпения и ожидания самой волшебной ночи в году: « Рождества». В эту ночь люди всей Земли дарят друг другу подарки и загадывают самые сокровенные мечты. Обычно они сбываются, может не сразу, но спустя какой-то промежуток времени. Если желание от всего сердца и очень искреннее, то оно обязательно сбудется. Летняя ночь. Лето. Прекрасная пора, очей очарование. Если брать все времена года, то лето, скорей всего самое желанное. Летом детям, а так же подросткам не нужно ходить в школу. Можно целыми днями гулять и не помнить, какой сегодня день недели. Летние ночи очень тёплые, даже можно сказать жаркие. Обычно люди в этот период любят гулять. В парках, по городу, возле моря. Особенно приятно гулять возле моря. Город спит, ночь, тишина и морской бриз бьёт с моря. Это просто непередаваемые ощущения, когда ты стоишь, а прохладный ветер окутывает тебя, словно одеяло, и как будто летишь, забывая про всё на свете. К сожалению, летом ночь длится не долго, но даже этих восьми часов хватает, чтобы полностью понять вкус ночи. И в окончание скажу единственное, ночь – это время суток, которое дарит нам время, чтобы побыть наедине с собой и понять важные вещи, которые потом нам пригодятся в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.