ID работы: 12792327

Лучший мальчик

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
      Ада с раздражением смотрит в стену. Кажется сегодня выспаться не получится.       Она ворочается на кровати и никак не может уснуть. Губы исказило недовольство и Месмер переворачивается на спину, раскинув свои ручки и ножки. Луна, которую было видно в окне напротив кровати, как будто усмехается над ней и её жалкими попытками сомкнуть глаза.       Девушка в который раз жмурит глаза и пытается уснуть, но кажется у её организма были свои планы на ночь, поэтому раздосадовано вздохнув, она бросает попытки заснуть. Рука шарит по тумбочке и уже через несколько секунд в комнате появился слабый свет.       Ада решает посидеть в социальных сетях, надеясь, что через час-полтора её снова будет клонить в сон. Взгляд метнулся на время. 3:45. Зашибись, о какой учёбе может идти речь? Скорее всего уже сегодня утром, в девять часов, она войдёт в аудиторию с сонными глазами и недовольным лицом.       Прошло от силы минут десять, она лениво листала инстаграм и вдруг телефон завибрировал. Высветилась надпись : Лучший мальчик. Подумав несколько секунд, Месмер всё же берёт трубку.       — Привет, Эмиль, — она усмехается.        — Чего не спишь? — интересный вопрос, на который хотелось бы знать ответ.        — Не знаю, — беззаботно отвечает девушка, — ты увидел, что я в сети?        — Верно, поэтому и позвонил, — легко и просто, но в голове новый вопрос.        — А почему сам не спишь?       — ... — повисло неловкое молчание и девушка предположила, что у него такая же проблема, — Мне приехать?       — Приезжай, — кивнула она.       — Через двадцать минут буду.       Хмыкнув чему-то своему, Ада встаёт с постели и идёт открывать входную дверь, дабы неожиданный гость сразу же зашёл. Далее направляется на кухню, попутно включая свет. Он всегда что-нибудь приносит с собой. Еду, конфеты, печенье, частичку любви, без разницы. Месмер включает воду и набирает чайник, чтобы потом поставить его закипать. Девушка садиться за стол, начиная постукивать по нему с каким-то нетерпением.       Через некоторое время она слышит скрип двери, а следом и протяжное:        — Ада~а, я пришёл, — слишком родное и знакомое.       Месмер встаёт и выходит в коридор. Знакомые черты заставляют расплыться в улыбке.       — Идём, — она кивает в сторону кухни и забирает пакеты из его рук.        — Сколько ты уже сидишь дома, выходя разве что в универ? — раздаётся из ванной.        — Понятия не имею, месяц? — девушка разбирает пакеты, — Спасибо за заботу, не хочешь чай?       — Только за.       Они сидят в абсолютной тишине. Парень наблюдает за ней в ожидании каких-либо слов, а она просто смотрит в одну точку. Наконец кто-то начинает диалог:        — Меня парень бросил, — начинает Ада, — два года своей жизни я потратила на этого ... этого говнюка! — машет кулаком, будто тот самый говнюк сейчас здесь.        — Печально, — хотя оба понимают, что Эмиль только рад, а Аде было немного плевать, когда бывший, облив её грязью, ушёл, — он .. что-то тебе сказал?        — Пф, они никогда не могут уйти молча, — фыркает девушка, — зато подкидывают новые мысли, я такими темпами скоро философом стану.        — Хочешь я его придушу? — совсем без шуток, на полном серьёзе.       — Не стоит .. он того не стоит, — она улыбается, когда слышит цоканье, — предлагаю выйти на балкон.       Месмер подмигивает, поднимаясь из-за стола и уходя по направлению к тому самому балкону, пока он качает головой и идёт в её комнату.       Ада смотрит на сонный город с восьмого этажа. Сжимает кружку чая и закусывает нижнюю губу. Начинает немного дрожать, но вовремя подошедший Эмиль не даёт замёрзнуть, накидывая пушистый халат на её тело.        — Можно? — шёпот обжигает ухо и его руки неуверенно ложатся на талию.       — Можно, мальчик мой, — она тянет руку к волосам парня, пока тот утыкается в чужое плечо.       Лёгкие поглаживания заставляют чуть ли не мурчать от удовольствия. Эмиль не понимает как можно отказаться от этого солнца, лучика. Получать её внимание, чувствовать её прикосновения, Господи, какой же это кайф. Он готов отдать всё, лишь бы момент, который происходит сейчас, длился вечно.       Он начинает насвистывать какую-то лёгкую мелодию, негромко, слегка покачивая тело в своих руках. Месмер расслабляется окончательно и ловит себя на том, что хочет коснуться чужих губ.        — Я хочу тебя поцеловать, — честно признаётся она, на что слышит нежный смех, а затем последовал поцелуй в макушку.       — Ты только начала засыпать, всё будет завтра, — оба прекрасно понимаю, что не из-за этого. Если Эмиль поцелует, а она ответит, то дальше его крыша съедет куда-нибудь в другое место, а им так-то на учёбу нужно.       — Я тебя так люблю, мальчик мой, — сонно бормочет Месмер, — останься у меня, всё равно через пару часов вставать, — зевок, — а мы оба не выспались.       — Что угодно моей Аде, — Эмиль поднимает её на руки и несёт в комнату.       Девушка прижимается как можно ближе, постепенно засыпая, греясь теплом чужого тела. Он с нетерпением будет ждать то самое "завтра", ну а пока гладит девичью спину.

Кажется утром их ждёт разговор.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.