ID работы: 1279233

Что мешает тебе быть собой?!

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Глубокая, темная ночь. На улице уже давно нет людей, только в некоторых домах отражается свет. Улицы освещены лишь тусклым светом фонарей. На одной из улиц, рядом с гостиницей, в которой расположились члены гильдии «Саблезубы», можно заметить девушку. Что же ей надо в столь поздний час? Может, это очередная фанатка, которая готова на всё ради встречи со своими кумирами? Может, очередная брошенная кукла Эвклифа? Кто знает... Но если подойти поближе, то можно заметить знак гильдии «Хвост Феи».. Светлые волосы... И заплаканные карие глаза. -Что мешает тебе быть собой? – спрашивает блондинка, смотря в пустоту. В ответ ей пронзительная тишина. Почему она не может задать этот вопрос тому, кого ждет здесь? Из-за чувства собственного достоинства, боязни, что не поймет?! Что будет высмеивать, унижать и властвовать?! Что она от него хочет?! Может, взаимности? Но зачем она ему! Он – эгоист любящий только себя. Понятия «любовь» для него, увы, не существует.. Так зачем же стоять и чего-то жаждать? -Что мешает тебе быть собой? – и снова этот вопрос. Она знает, что он ее не слышит. А даже если слышит, то просто не ответит... Зачем отвечать, если сам не знаешь ответ? Она так и будет стоять, ждать, сама не зная чего. И каждую ночь, она будет приходить сюда втайне от друзей. И задавать один и тот же вопрос. А он будет слушать, не решаясь сказать хоть что-то в ответ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.