ID работы: 12792412

Летние каникулы

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я пошёл развлекаться. С начала стучался в другие номера и убегал. Это было весело! Вдруг я захотел большего. И уже придумал, чем ещё заняться. Я вышел за предел отеля и отправился гулять. Это было круто. Но Данте с Николь скоро вернутся. Надо это ночью делать. Я вернулся в номер и включил телек. Примерно через пол часа брат с класухой вернулись. Н- мы вернулись, Фель! Даня зашёл ко мне и видя включённый телевизор, он подумал, что я смотрел телик. Ну хотя это правда в последние пол часа. Д- что смотришь? Ф- да так. Но вдруг я вспомнил, что там не очень адекватный канал. Взяв пульт пришлось переключиться на рандомный канал. Это были новости. В этоге телик был отключён. Ф- поиграем? Д- не сейчас. Даня повёл меня к Николь. Как будто отдаёт меня. Но чё меня отдавать, если я с ними обоими живу? Ника увела меня на кухню и сказала сесть на стол. Ну я сел. Она достала учебник химии. Я хотел уже свалить, но брат меня держал. Хорошая команда. Когда Даня меня мучает с кашей, то Николь держить, как Николь меня мучае, Даня держит. Я тоже хочу команду! Н- Фелюш, чуть позанимаешься чуть и пойдёшь играть. Мне нечего было. Пришлось её слушать. Как она закончила и попрасила пересказать. Я онимел. Данте смотрел на меня сердито, а Николь с надеждой. Мне не хотелось обижать Нику, но я ничего не знал. Осторожно встав хотел уйти, но меня схватил брат. Д- никуда не пойдёшь! Ф- почему ты меня постоянно ловишь?! Я быстро вырвался и спрыгнул с окна. Это был второй этаж, поэтому я не разбился, но ногу всё же повредил. Николь уже расстроилась. Она думала, что я умер. Даня сразу рванул по леснице, явно чтобы напомнить мне про химию. Но он подошёл ко мне и занёл в номер. Ничего не говоря брат достал аптечку. Он обработал ногу, а потом перевязал. Николь со слезами бросилась ко мне. Н- сильно больно? Ф- нормально. Я очень хотел есть. Меня было не остановить. Я встал и хотел только сделать шаг, но вдруг я почувствовал острую боль. Д- что ты хочешь? Ф- я жрать хочу, как собака. Чуть ли не орал на брата. Д- с...со...собака? Точно! Он же боится собак. Можно повеселиться! Но мне так же хотелось есть. Н- я тебе принесу. С этими словами Никольвзяла еду и дала мне. Н- приятного аппетита, солнце. Я удивлённо на неё смотрел. Данте наверно ревнует. Но голод одолел меня. Я чуть не съел тарелку. Ну голод. Д- жрёшь, как свинья! Н- Даня, дай ему поесть. Теперь брат точно ревнует. Он смотрел на меня, как будто я уведу его девушку. Вскоре я доел и Николь забрала мою тарелку. Мы с Данте остались наедине.Тишина была несколько минут, пока я не решился. Ф- давай поиграем? Д- нет, ты ногу повредил. Я смотрел на него с надеждой. Долго смотрел. Д- ладно, давай, только не в подвижные. Брат достал домино. Д- пойдёт? Я кивнул, а Даня разложил игру. Мы начали играть. Вдруг в комнату зашла Николь. Она увидела, как старший играет с младшим. Для неё это было очень мило. У нас появился зритель. Я выграл?! Да?! Вскоре моё тело висело на брате. Он положил меня на диван. Но я не сдердался. Ф- Николь, я выграл! Н- умница. Я всё так же орал. У Дани был тревожный взгляд. Он аккуратно приобнял меня. Д- Фелуш, может тебе успокаительное дать? Я злобно на него смотрел. Он меня за кого принимает?! Ф- я по твоему нервный?! По испуганным глазам брата было понятно, что он понял ответ. Д- а тебе пора спать. Ф- Как-бы 7 часов. Д- я знаю, ты очень устал. С этими словами Даня уложил меня в кровать. Не знаю как, но я заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.