ID работы: 12792415

Всё могло быть иначе...

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было похоже на кошмар. Помутнение. Бред. Кошмарный сон. Но никак не реальность. Такой абсурд! Как до этого дошло?! Как?!... Почему? Что плохого было в том, что он всей своей душой хотел защитить её? Свою принцессу. Свою девушку, в конце-то концов. Что плохого в том, что он, как никто другой, желал, чтобы она выжила? Как никто другой, хотел, чтобы она нежно и чуть встревоженно звала по имени. Хотел, чтобы деликатно и заботливо держала за руку. Хотел просто обнять, защитить от суровой реальности, которая навалилась на девушку. Хотел слышать её размеренное дыхание в нескольких сантиметрах, пока она спала на его плече... Так почему же? Неужели им просто не суждено быть вместе? Они сделали что-то не так? Но что? Неужели действительно стоило сделать тот самый жестокий в отношении Тамаки шаг, сделав её подношением для Оникиримару? Да ни за что в жизни!... Но... Разве отказ от этого чертового ритуала стал точкой невозврата? Почему из всех... именно она? Черт побери, что у них всех было в голове в момент согласия, а? Хотя какой уж смысл. Омут ошибок поглотил их обоих безвозвратно. Бежать некуда, жаловаться больше некому. Им ничего не осталось, кроме как принять реальность. Им не сбежать. Ни от реальности. Ни от прошлого. Ни от того, кем они были в прошлом... Начало было положено, и этого не избежать. Неужели это было предначертано с самого начала? Неужели она должна была погибнуть? Неужели им суждено вот так каждый чёртов раз осознавать свои ошибки?... Ему осознавать свои ошибки... Неужели они обречены?... Перед глазами не было почти ничего, кроме этих карих глаз и беспросветной пелены. Пелены ярости и ненависти. Болезненный и, Боже, извиняющийся взгляд был направлен прямо на него в тот момент. Тонкие холодные и дрожащие пальцы уверено касались его щёк, по которым безудержным потоком от осознания потекли слезы. В тот момент мир вокруг разбился. Почему всë так?... Почему снова?... Он хотел извиняться и умолять столько, сколько потребуется. Готов был стоять на коленях и выслушивать оскорбления. Но этот взгляд... Лучше бы она кричала и проклинала, чем смотрела вот так... Пришёл в себя, и первым осознанием было то, что меч в руках насквозь прошёл тело Тамаки, а запах крови, коей меч так сильно жаждал, стал щекотать мозг... Как он мог?... Её колени подкосились, а пальцы судорожно сжали его форму, пытаясь удержать хозяйку в стоячем положении. В голове окончательно просветлело, а сердце пропустило несколько ударов. Меч был откинут в сторону, а руки обречённо сжали обхватили её почти обмякшее тело. Они опустились на колени. - Прости... Прости меня... - Это н-не твоя вина... Хриплый голос выдал боль, но не слабость или злость. Он извинялся, долго и упорно. Даже когда понял, что уже бесполезно. Он не слышал приближающихся шагов. Не слышал голосов. Не знал и не хотел знать, кому они принадлежали. Для Такумы всё потеряло смысл. В одночасье его мир разлетелся в дребезги... Обещал защищать, а что в итоге? Сам же нарушил данное обещание! Безумие! Пламя в груди потухло, оставив после себя лишь остывающие угли. Они обречены повторять ошибки прошлого вновь и вновь, из раза в раз, вновь и вновь повинуясь чувствам, которые, казалось, с каждым разом всё сильнее и сильнее. Вынуждены терять друг друга по иронии судьбы... Им не суждено быть вместе, сколько бы усилий ни прилагали... А ведь всё могло бы быть иначе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.