ID работы: 12792458

Интервью от 30 февраля

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

«=3

Настройки текста
Примечания:
Ж: Добрый день, Оливер. Сразу скажу, что очень приятно удивлён вашим визитом! Мне правда… О: Я проспорил это интервью. Не обольщайтесь. Задайте мне тринадцать тупых вопросов, вроде «у кого член больше», и я пошёл. Тринадцать — это условие, и оно обязательное. Ж: Какой негативный настрой… Уверен, мы это исправим! О: Без лишней болтовни. Вы это исправите, ха-ха. Тогда я буду говорить по-английски и не умру от лап нашего Тилля. Ж: Не умрёте? Могли бы? О: Счёт пошёл! Да, Тилль жутко бесится, когда мы в Германии говорим по-английски. Но, я больше чем уверен, когда-нибудь он сам сломается, заведёт приятное знакомство с англоговорящим и будет рассуждать с ним о сексе исключительно по-английски! Ставки примете? Ж: Даже не знаю… Только вот, Оливер, что сам Тилль скажет об этом интервью? О: Второй. Мне кажется, он промолчит и густо покраснеет. Да, Тилльхен? Если этот хер посмотрит, то поймёт, о чём или ком я. Ж: Ха-ха, хорошо… Далее, всё же расскажи, у кого член больше? Кое-кто на предыдущем интервью заявил, что больше у Тилля, меньше у Флаке? О: Третий. Я при их показательных выступлениях стараюсь не присутствовать. А потому не знаю, у кого там и что. Ж: Рихард и Пауль они… О: Даже не спрашивай! Ха-ха-ха, я без понятия, что они делают и что у них происходит там. Знаю только что… Нет, не знаю. Я не буду про них ничего говорить, Полик расстроится, если я что-то не то скажу, а все примут это за правду. Ж: То есть что-то происходит? О: Уточни. Посчитаю эти три вопроса за один. Ж: Их отношения. Романтическая часть. О: Четвёртый. Я не буду об этом говорить. Спросите у них. Ж: Ты не ответил, значит вопрос не засчитан? Так ведь? О: Пятый. Засчитаны оба. Как говорится, следи за руками! Ха! Ж: Ладно. Это правда, что Рихард просто принёс тебе бас-гитару и сказал играть? Как ты к этому отнёсся? О: О-о-о-о, Рихард! Как же я ему благодарен, ты не представляешь! Кем бы я был без него? Сейчас я бас Rammstein, но если бы не Рихард, я ничего бы не добился и, наверное, где-нибудь сторчался со своей группой. Меня всё устраивало, но когда у меня спросили: «А чего хочешь ты?», я понял, что вообще-то ненавидел свою жизнь. В общем, Рих мой билет в счастливую жизнь. Шестой. Ж: Какие эмоции! Мы редко видим их! Ты настолько любишь его? О: Седьмой. Я… Скажу как-нибудь, чтобы не вырезали. Я, конечно, не гей, но Рихард, помог мне, и я люблю его. Как друга. Ясно? Не надо мне это… Как их? Фандомов. Я его люблю, но не стал бы ебаться с ним. Ж: Чего же не ясного? Мы подумаем ещё, кому что посвятить. О: Подумаете? Серьёзно? Ладно, раз так, то восьмой. Не хочешь нормально, будем сокращать. Ж: Так это не я! Мы — фанаты. Я тоже твой фанат, на самом деле. Ты как один из самых адекватных рокеров… О: Металистов. Ж: Ч-что прости? О: Металистов. Девятый. Ты сказал рокеров. А я металист. Это важно. Так же важна приставка в виде жанра. Блэк-металист, дум-металист, глэм-металист и так далее. Ж: А, ага, поняли. Что можешь сказать о своих предпочтениях? Какая песня твоей группы тебе нравится? Клип? О: Seemann классная. Herzleid ничего. Вообще всё люблю. Моё же творчество. Клип… Stripped, столько шумихи, Боже! Я чувствовал себя таким отбитым анархистом. А ведь мы ничего по-сути не сделали. Десятый. Ж: А нелюбимый альбом? Песня? Клип? О: Одиннадцатый. Mutter. Чёртов альбом. Самый популярный, но столько дерьма во всей моей жизни едва ли было, чем за время его создания. Ж: Не по тебе, но мы ведь по тезисам работаем? Когда ты решил, что бритая голова — неотъемлемая часть твоего имиджа? О: Двенадцатый. Не помню. Давно это было. Но лысина не всегда была со мной и в карьере Rammstein. Тот же Ich will. Не лысый. Ж: Но если сравнить с Кристофом! О: Не зови его так. Дум. Ж: Дум. Ну, эту историю мы знаем. Кстати, надеюсь, ты заметил, вопроса ещё не было. Я крут! О: Невероятно, хах! Ж: Помню, что последний вопрос. Даже не знаю, чего такого спросить… Хм-м-м… Ох, чëрт! Ещё в самом начале хотел спросить! Как же ты проспорил это интервью? О: Я думал ты не спросишь, прямо гора с плеч! Тринадцатый. Неделю назад я был с Шнаем и Полем. Мы просто выпивали, а потом решили поиграть в карты, вспомнить юность! Мы проиграли каждый по одному разу и решили прекратить. Но так вот… Погоди секунду, я должен позвонить им и уточнить, могу ли рассказать об этом. Ж: Всё настолько серьёзно? Хах, ещё камер, сейчас будет шок-контент! О: Ха-ха-ха, нет, ничего такого. Просто не хотелось бы ссориться с ними. Алло, Пауль? Дум с тобой? Ну спроси у него и сам скажи, могу я рассказать про недавний вечер? Да тут просто вопрос, я вот подумал, что было бы неплохо рассказать про троих, а не про себя… Ага. Да, хорошо. Да-да, как скажешь. Я не Рихард, ей-богу. Да, пока. Ж: «Я не Рихард, ей-богу»? А ну-ка, Оливер! О: Нет-нет, это четырнадцатый! У́дарь разрешил, Пауль против. Шнайдер проиграл, Пауль победил и сказал ему скинуть жопу. Как я выяснил, Полю было интересно посмотреть, как Дум снимает нюды. Как бы он разделся, чего-нибудь загримировал, свет поставил, телефон бы взял, зеркала там. Сам процесс съёмки, а потом бы ещё и результат получил. Ж: У тебя есть эти фото? Боже, Пауль хотел посмотреть на голого Крис… Шнайдера! О: Во-первых, опять вопросы свыше нормы. Во-вторых — видеть друг друга голыми — это уже норма. Пауль не на голого Шная хотел посмотреть, а на съёмку. Внимательнее. Да, и, раз на то пошло, а настроение у меня хорошее, отвечу — фото нет. Потому что хоть иногда надо дослушивать, что вам говорят. Ж: Ну так и? Что же дальше?.. О: Мы думали, что Дум последует намеченному Паулем сценарию, но он вышел из номера на несколько минут, мы расстроились, думая, что он будет фоткаться без нас, но вскоре он вернулся, открыл окно и выкинул на улицу силиконовые накладки для задницы. Потом он повернулся и сказал, что скинул жопу аж с третьего этажа. Чёртов гений, х-х-х-х-х-х… Ж: Действительно… Всё правильно сделал. О: Да. Потом проиграл Полик. А потом я. Моим заданием было выйти в люди, дать интервью и ответить на тринадцать вопросов. Но мне почему-то кажется, что ответил я на большее количество вопросов, пусть и вытекающих один из другого, вернусь домой, а там Пауль: «Ты сделал не так, как надо было. Переделывай», и я к вам ещё вернусь… Ж: Очень надеюсь, потому что у меня ещё много интересных вопросов. Хотя бы на тему ваших споров и времяпрепровождения! О: О господи… Пауль, не заставляй меня возвращаться! Ж: Ха-ха! Ладно, отпускаю тебя. Всего хорошего. Пауль, надеюсь, мы договоримся! О: Блин… Нет… Ладно! До, надеюсь, не скорого, свидания!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.