ID работы: 12792544

Мой милый человек

Видеоблогеры, Объект (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что за странное чувство..?

Настройки текста
Примечания:
Солнце медленно скатывается к горизонту, на землю падают сумерки. Безумный день подходит к концу. Мейсон лежит на диване и уже мечтает поскорее окунуться в царство морфея, но неожиданно слышит стук в дверь. «Кто, блин, ломится в дом в такой поздний час?!» —Злобно подумал Оман, вставая с дивана и направляясь к двери. Спросите: Почему он не открыл дверь телекинезом или не узнал кто там с помощью телепатии? — а я отвечу — он был слишком уставшим. Да-да. У него сегодня был чертовски чокнутый денёк, поэтому сил даже на нечто подобное у него попросту не было. Подойдя к двери, Мейсон с недовольным бурчанием открыл дверь, на пороге стоял Брейвуд. Увидив своего бывшего напарника, Оман сперва аж опешил. «Что он тут забыл?» — Удивительно подумал объект. — Эм.. Здравствуйте, Мистер Мейсон.. Я.. Э.. Как бы.. — Начал робко мямлить незванный гость, видя удивление на лице старшего. — Что ты здесь делаешь? Тем более в такое время. — Сразу перешёл к делу Мейсон, не желая продолжать бессмысленный диалог, который начал Брейвуд. — Уф.. Я.. Ээ... Пришёл в гости..? — Также робко ответил младший, слегка краснея. — Почему так поздно? — Продолжал Оман. — Я.. — Начал Итан, а после замолк, не зная, что ответить. — Ты..? — Продолжал с тем же напором допрашивать напарника объект. — У меня машина сломалась.. — Наконец сдался парень. — Вот, теперь верю. А что ты вообще делал здесь? — Вновь напал со своими вопросами мужчина, пропуская гостя в дом. — Спасибо.. — Тихо прошептал Итан, проходя внутрь и продолжил, — Я возвращался с задания домой, оно было недалеко от твоего дома, а после, в 40 метрах от твоего дома, у меня заглох мотор. Я пытался его завести, а он ни в какую, поэтому мне пришлось топать к тебе, дабы хоть где-то переночивать... — Смущаясь, произнёс парень, идя с хозяином дома к столу. — Понятно. Не повезло тебе. Ладно уж, садись за стол, я сейчас поищу телефон и хотя бы пиццу закажу, а то ты, наверное, голодный после задания. — Сказал Мейсон, посадив товарища на стул возле стола, и направляясь к дивану, где он оставил телефон. — Ага.. Спасибо.. Я тебе обязательно заплачу за все причинённые неудобства. — Всё ещё краснея говорил парниша. — Ой, да ладно тебе, подумаешь, я всё равно планировал перед сном перекусить. Лучше скажи какую пиццу будешь. — Взяв телефон в руки, сказал Оман. — Не знаю.. Наверно, обычную пепперони.. — Ответил Итан. После они заказали себе по маленькой пицце, подождали доставку, попутно что-то обсуждая и попивая чай с бегемотом, потом поели и начали готовиться ко сну. — Эй, Мейсон, я правда могу спать в твоей комнате? — Робко спросил младший. — Конечно, а почему нет? — Ответил вопросом на вопрос Мейсон. — Ну-у-у.. У тебя ведь всего одна спальная комната, а значит, тебе придётся спать на диване, а это не очень удобно.. — Обосновал свой ответ Итан. — Вообще, я почти всегда сплю на диване, потому что обычно я настолько уставший, что даже до комнату не до хожу и засыпаю прямо в гостиной. — Сказал Оман, давая младшему хоть какую-то сменую одежду — Прости, она может быть тебе слегка великовата, просто у меня нет одежды детского размера)) — Ага, спасибо.. — Нахмурившись тихо сказал Итан, понимая, что сейчас у него нет другого выбора, кроме как молча терпеть дурацкие шуточки своего бывшего напарника. — Ой, да ладно тебе, не обижайся, малыш Ити~ — Продолжая издеваться над младшим, произнёс Мейсон. — Я не обижался и, пожалуйста, не называй меня так больше. — Спокойно ответил парень, стараясь не показывать своё недовольство. — Кто пойдёт первый в душ? — Конечно же ты) Я уже принимал душ сегодня, перед твоим приходом) — Улыбаясь сказал объект. — Хорошо, ещё раз спасибо и спокойной ночи. — Ответил младший, направляясь в ванную комнату. — Ага, спокойной. — Напоследок сказал Мейсон и плюхнулся на свой любимый диван. Дальше было всё более менее тихо, Итан принял душ, переоделся в одежду, что ему дал Оман, что и впрямь была большивата, а после лёг спать. Ночь была тихая, мирная.. За окном сияли звёзды, а луна освещала собой поле, что было неподалёку. Сейчас в доме стояла полная тишина и кажется, что сейчас все спят, однако это было не так. Пока Итан мирно спал в чужой кровати и видел чудесные сны, Мейсон лежал на диване и никак не мог уснуть. Его голову заполнили мысли.. И чувства.. Он уже полчаса лежал и пытался понять, что за странное чувство поселилось у него в груди? Почему он так странно себя чувствует в присутствии этого человека? Почему каждый раз, стоя рядом, его сердце начинает бешено биться..? Почему его голову посещают странные мысли..? Почему ему так хочется прикоснуться к этому парню? Почему хочется обнять его и гладить по голове, прижимая к себе? Он, что, болен..? Разве это вообще нормально думать о чём-то таком? Разве нормально желать забрать его себе и никогда не отпускать? Все эти мысли и странные чувства не давали ему покоя.. Он давно заметил, ещё при их первой встрече, что он становился сам не свой рядом с ним. Его сердце бешено билось, а мысли становились всё страннее и страннее.. Он жаждал 100% его внимания и времени, жаждал чтобы он всегда был рядом, жаждал касаться его и жаждал ЛЮБВИ.. Да.. Хоть Мейсон и не хочет это признать, но, кажется, он влюбился.. Влюбился в этого мальчику.. Влюбился в этого человека... Ох... Как же это всё запутанно и странно... Он ведь впервые какого-то так сильно любит... Нет... Это даже не любовь, это.. Одержимость... Да, это больше похоже на одержимость, чем на простую влюблённость... Уф!.. Чёрт побери! К чёрту с этими чувствами и мыслями, сейчас Мейсону нужен сон, поэтому со своей этой ерундой он будет разбираться уже завтра, а сегодня его ждёт лишь царство морфея!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.