ID работы: 12792544

Мой милый человек

Видеоблогеры, Объект (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совместные задания сближают

Настройки текста
Примечания:
С момента того райского утра прошло несколько дней. Был чудный денёк, и, казалось бы, ничего не может его испортить, но нет. Это было совсем не так. Хоть день и был чудный, но Мейсон ему не очень радовался, неспешно шагая на новое задание. В главном офисе Незера, куда он приходил не часто, конечно, но всё же там бывал, в последнее время было ужасно шумно. Все обсуждали Итана Брейвуда, который неожиданно для всех, получил повышение и теперь, как почётному работнику и заместителю секретаря, ему выдали чёрную карту 5 уровня доступа. А её мало кому удавалось заполучить, знаете ли! Тем более так быстро... И, о да.. Сейчас к нему было столько внимания... Ух... Бесит... Все эти жалкие людишки крутятся вокруг него, словно гиены!.. Ну вот почему они не могут понять, что это сокровище уже кому-то преднадлежит?! Это ведь логично! Хотя это не очень-то и важно, ведь сейчас есть дело по-важнее, а именно –задание. Кстати, ему ведь так и не рассказывали все подробности, сказали лишь заученную наизусть фразу: "Никто не должен знать!" Боже... Они серьёзно?! Что за идиотская фраза?! Да и тем более, говорить подобное сотрудникам — глупо! Хотя ладно, сейчас он придёт на посадочную площадку, на крыше здания, и ему всё расскажут в вертолёте, как обычно и происходит. Ну, в общем, так и получилось. Он поднялся по лестнице на крышу, и возле вертушки его уже поджидала женщина, что должна была его сопровождать и инструкцировать. — Ох, а вот и вы, Мистер Мейсон. Опаздывать на задания не очень хорошо, знаете ли. — Нахмурившись, "поздоровалась" высокая блондинка, стоящая около летального аппарата. — И тебе, привет, Миа) — Злорадно ухмыляясь, сказал Мейсон. — Вообще, я с ней тоже согласен, ты нас задержаешь! — Послышался до жути знакомый голос из вертолёта. Услышав знакомый голосок, Мейсон ели сдержал удивление, спокойно посмотрев в сторону местной знаменитости. — Ого, не ожидал, что наша звёздочка ещё и подкаблучник!) — С нотками злобы, но смеясь, ответил Мейсон. — Пф! Я не каблук! Просто один кретин опоздал на важное задание и мне пришлось отменить все свои планы на этот вечер! Поэтому, будь добром, заткнись и сядь, наконец, в вертолёт, а то мы до вечера с тобой возиться будем, если не поторопимся! — Сказал Итан, начиная всё сильней злиться. — Пхах)) Забавно~ Ты сегодня какой-то злой~ Не уж то вечером у тебя была какая-то свиданка?)) — Также злорадно отвечал мужчина. — Что?! Что за бред ты несёшь!? — В край разозлившись, ответил Брейвуд, приподнявшись со своего места. — Всё, хватит! Итан, Мейсон, успокойтесь, немедленно! И вообще, Итан дело говорит! Пора отправляться, а то вам придётся там ещё и ночевать! — Фыркнув, грозно сказала девушка, успокоив мужчин, и села на своё место, — Ну же, Мистер Мейсон, садитесь! Нам уже нужно вылетать! — Ой, да ладно, ладно, сажусь я — Как-то равнодушно ответил Оман, взяв с девушки пример и присев в кресло. — Тц.. — Злобно цыкнул Итан, усевшись по-удобнее и взявшись за поручень. Следующие пару минут все трое сидели молча, пока девушка не решила начать инструктаж. — Что ж, ладно. Приступим к вашему инструктажу. Сегодня у вас новое совместное задание, потому что руководство решило, что вы поладили, хотя я, честно говоря, не вижу, чтоб вы ладили... Хотя, ладно, не суть. Так вот. На этом задании вам нужно будет найти и поймать монстра, что прячется в одном нашем заброшенном комплексе, где мы изучали объекты. Говорю сразу, в том комплексе то существо не содержилось. — Уже спокойно говорила Миа. — Подождите-ка, но если комплекс был заброшен и там не содержилось то существо, то так оно там вообще очутилось? — Решил задать вопрос главный детектив. — Хороший вопрос, Брейвуд!) Это вам также предстоит узнать. Именно поэтому там будете вы. Мейсон там, чтобы поймать тварь, а вы, чтобы узнать откуда она там. Надеюсь, я понятно объяснила? — Напоследок спросила девушка. — Да, теперь мне всё понятно. — Ответил Итан. — А что насчёт вас, Оман? — Спросила девушка, обратившись к сидящему рядом. — А? Что? Вы что-то говорили? — Спросил Мейсон, любуясь окрестностями, специально, чтобы позлить этих двоих. — Вы опять ничего не слушали? — Слегка злясь, спросила госпожа Миа. — Что вы такое говорите, конечно же, я вас слушал) Мне ведь тааак интересно) — Зевая ответил объект, самодовольно ухмыляясь. На подобное поведение девушка лишь нахмурилась и повернулась обратно к Итану. — Вот, скажите мне, пожалуйста, как вы вообще могли поладить с таким грубияном? — Спросила девушка. — Честно говоря, я и сам не знаю... Да и вообще, после сегодняшнего разговора, я даже не уверен, что мы поладили... — Дал свой ответ Итан, хмурясь. Мейсон же делал вид, будто их не слушает. Честно говоря, ему сейчас было очень обидно. Его объект обожания сейчас был так агрессивен по отношению к нему... Даже в голове у Итана сейчас только и были мысли о том, как сильно его бесит Оман... Это было очень неприятно... Настолько, что это начинает раздражать! Почему он на него так зол?! Что он сделал не так?! Хотя, давайте будем честны, Мейсон сейчас тоже зол на Брейвуда. А всё из-за того, сколько внимания он сейчас получает. Его правда бесит, когда ЕГО напарник находится в центре внимания. Забавная ситуация получается, не так ли? Итан злиться на Мейсона, а Мейсон на Итана. И непонятно только одно, почему же злиться Итан? Хотя, наверное, мы узнаем это позже. — Я вот тоже ничего не понимаю. Вы уж совсем не похожи на тех, кто ладят между собой. — Подметила девушка, скрестив руки на груди. Через пару часов они прибыли на нужное место. Девушка вновь быстро повторила их задачу и добавила стандартную фразу «Никто не должен знать», после чего она улетела, оставив парням их рюкзаки с некоторыми вещами, что они взяли с собой; немного оружия, в основном для Итана; а также две рации. Оставшись одни, напарники сразу же пошли на разведку, предварительно взяв оставленные им вещи. — Я пойду в корпус А, а ты иди в корпус В. — Сказал Итан заряжая патроны в винтовку. — Ага. — Кратко ответил Мейсон, не желая сейчас начинать, так скажем, интимный* разговор. После этого они, как и говорили, разошлись кто куда.

У Итана

«Уф... Ну наконец-то я больше не вижу его наглой рожы... Честно говоря, я ужасно недоволен, что нас отправили на совместное задание.... Ну реально, почему именно с ним?! Рядом с ним я даже думать ни о чём не могу! Мне приходится сдержать свои мысли!... И вообще.. Почему именно он....? Почему именно с ним я чувствую себя так неуверенно и странно... Это бесит... Он бесит! Но в то же время притягивает.... Боже, о чём я только думаю?! А что, если он и на большом расстоянии может читать мысли?! Блять!! Тогда же полный пиздец будет!!..» — Лихорадочно думал Итан, начиная ужасно нервничать. В это же время, у Мейсона, происходило нечто похожее. Он тоже думал об Итане, и тоже злился на него, но из-за ранее сказанного фактора, а не из-за этого неожиданного задания. Ничего интересного почти всё оставшееся время не происходило. Итан с Мейсоном просто искали тварь, а также причину по которой она там оказалась. Поисками причины занимался только Брейвуд, а вот Оман развлекался по полной, гоняя и мучая бедного монстра. В результате тварь съели. А Итан так и не смог найти причину. Он долго искал, но найти всё равно не получилось. Не было ни одной улики. Именно поэтому ему всё же решил помочь Мейсон и всего за пару минут, они(Точнее только Оман) поняли, что виной всему этому — способность объекта. Как оказалось, тварь умела телепортироваться. Мейсон заметил, что она появлялась в разных точках комплекса слишком быстро и непредсказуемо, потому-то он и догадался. А вот Итан тварью не занимался, так что не заметил этого фактора и не смог решить поставленную задачу. Хотя, в отчёте, по личному решению Мейсона, они написали, наоборот, что именно Итан разгадал эту тайну.

***

— Кхм. Эм.. Я, это.. Спасибо хотел сказать.. Ну.. За то, что помог разгадать причины появления твари.. А ещё за то, что ты написал в отчёте.. — Смущаясь и краснея, сказал Итан Мейсону, когда они остались наедине. — Да ладно, делов-то. Я всё таки не для тебя это делал, а для того, чтобы посмотреть на это твоё "фирменное краснеющее смазливое личико", пхах))) — Ехидно ухмыляясь и смеясь, ответил объект. — Тц!.. МЕЙСОН, БЛИН, НУ ТЫ КАК ВСЕГДА! Я ВЕДЬ НОРМАЛЬНО ПОБЛАГОДАРИТЬ ХОТЕЛ, А ТЫ ОПЯТЬ ЗА СВОЁ!! — Кричал, взбешённный парень, злобно махая руками. — Пфф... ПХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХААХАХ)))) — МЕЕЕЕЕЕЙЙЙСОООН!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.