ID работы: 12792544

Мой милый человек

Видеоблогеры, Объект (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что было после признания?

Настройки текста
Примечания:
Что ж. Начнём с того, что вчерашний день закончился на моменте, когда Мейсон всё же признался Итану, после чего жадно и нагло целовал его на протяжении часа. Ох, лицо Итана было просто бесценно, он был просто невероятно смущён и весь прямо "пылал" от столь жарких поцелуев. Его уши, плечи, лицо, ключница, шея, руки — всё было нахально расцеловано этим старпёром. Хотя он и не был против, даже наоборот, податливо поддавался чужим ласкам. Сперва они стояли на обрыве, наслаждаясь друг другом, но не переходя грань, а после переместились в машину и даже там не начали заниматься, кмх-кмх, «этим», так скажем. Они понимали, точнее, Оман понимал, что его милый возлюбленный ещё не готов, поэтому не торопил события. Он даже целовал его мягко и нежно, как будто боясь навредить. Спустя ещё какое-то время они всё же прекратили свои похотлые игры и, слегка приведя себя в порядок, поехали домой к Итану, потому что Мейсон всё же смог напроситься к нему, так скажем, в гости. Хотя, будем честны, хоть Итан и делал недовольный вид, но в душе он был безумно рад. Он давно любил своего напарника, но он боялся быть отвергнутым, поэтому всё время был холоден, да и мысли он свои скрывал. Каждый раз пытался отвлечься, сосредоточиться на чём-то другом, лишь бы не на Омане. А сейчас? Он может касаться его, целовать, обнимать, да хоть спать с ним в одной постели! Разве это не чудесно? Они теперь вместе, а значит, отныне он может делать всё, что душе угодно, да и мыслей своих бояться больше не нужно. Именно с такими радостными мыслями Итан ехал в машине, глядя на возлюбленного и не веря своему счастью. Позже ничего сверхинтересного не произошло: они просто доехали до дома, поели немножко, по очереди приняли душ, да и спать легли. Разумеется, спали они вместе, на одной кровати, всё-таки они встречаются, да и они, ещё за едой, согласовали все правила. Одно из них, кстати, запрещает им мешать друг другу наслаждаться заслуженным сном. Так что Миднайту было нечего бояться.

* * *

Ночь была тёплая, тихая. На улице дул лёгкий ветерок, от которого слегка шелестели листья. Трава понемножку качалась. А кустики возле дома и вовсе едва трепетали, ели слышно шелестя. Звёзды в небе сверкали, а луна, мелкими лучиками, освещала местность. Жители дома, окружённого лишь лесами, полями и другой природой, сладко спали, во сне наслаждаясь чужими, но такими желанными объятьями. Кхм. Скажем так, ночка их выдалась скучной, хоть и очень милой. А вот утро было куда веселее и интереснее, ведь началось оно... С этого: Итан, как и в прошлое совместное утро с Мейсоном, проснулся первый и пошёл готовить завтрак на двоих. Спокойно и не спеша, он готовил свой очередной шедевр — панкейки с шоколадом. Ну, и капкейки тоже сделать решил. Ну, а что? Он весьма хорош в кулинарии, да и ингредиенты все есть, так почему бы ему и не побаловать своего любимого вкусным завтраком? Тем более ему до жути хочется показать своего возлюбленному, какой он хозяюшка, всё таки, как ему говорила его мать: «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Мудрая женщина, кстати. И вот, готовя завтрак и сосредоточившись только на его приготовление, парень совершенно не заметил, как со спины к нему кто-то подкрался. Незваный гость, подойдя поближе, крепко вцепился в чужую талию, обжигая шею и плечи младшего собственным дыханием. Брюнет, в свою очередь, аж вскрикнул от неожиданности, мгновенно покрывшись алым румянцем, вплоть до ушей. — М-мейсон! Не делай так больше, ты меня напугал! — Сразу догадавшись, кто стоит за его спиной, дрожащий голосом, выпалил Миднайт. — Хе-хе)) Прости, милый, я просто почувствовал, что ты ушёл от меня, из-за чего решил тебя разыскать, ну, и немного напугать)) — Немного смеясь, говорил мужчина, целуя и горячо дыша в шею своего парня. — Мм... Мейсон.. Я готовлю.. Не мешай! Иначе, есть на завтрак будешь угольки! — Сперва смутившись, а после нахмурившись, сказал Итан, стукнув наглеца лопаткой по лбу. — Ладно-ладно, я тебя понял) Больше не мешаю) — Чмокнув напоследок любимого в шею, улыбаясь сказал старший. — Угу. А теперь, будь добр, уйди и не мешать мне! — Ещё сильнее нахмурился Итан, положив свою руку на чужую, что лежала на его талии, как бы намекая, что её нужно убрать. — Всё, всё) — Сказал мужчина и отпустил любимого, после чего, отходя назад и садясь на стул, продолжил им любоваться, будто величайшиму произведению искусства. Итан же, в свою очередь, продолжил заниматься делом, будто ничего и не произошло. Хотя, честно говоря, это было вовсе не так, ведь нашему мальчику даже нравилось такое внимание от возлюбленного, поэтому он мягко и незаметно улыбнулся, стоило лишь Мейсону отойти. Но отвлекаться от готовки и утопать в мыслях, объятиях и поцелуях мужчины, он не мог, был занят. Поэтому, выбросив все ненужные сейчас мысли о любимом, он вновь приступил к своему первоначальному делу — готовке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.