ID работы: 12792549

Максиму повезло с двойником.

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Игорь плавно опустился перед Шустовым на колени, осторожно гладя того по внутренней стороне бедра. Они же одинаковые практически, просто у Грома цвет натуральный потемнее, а у Макса кудри, но вот их поведение - слишком разное. Максим весёлый паренёк, задорный, с ним скучно не будет, он открыт людям и время провести можно весело в его компании. Игорь же наоборот, молчаливый, замкнутый, с ним поговорить нормально даже нельзя, повеселиться тоже, он только для своих может улыбнуться искренне и чувствовать себя в безопасности, расслабиться, избавиться от постоянного напряжения. И как же эти двое дошли до того, что Гром сейчас как кот, щекой трётся о колено Макса? О, Шустов столько историй про их знакомство расскажет, слушать устанешь, а Игорь просто молча улыбаться будет, мол, всё так и было. Майор на самом деле имеет огромные проблемы с проявлением эмоций, заботы, любви.. делает так, как видит у других людей и когда Максим замечает, что Гром повторяет что-то за ним, то Шустов от радости готов пищать. В Питере он оказался не случайно, из пожарной части ему пришлось уволиться и начать работать в участке, где он собственно и узнал, что есть его близнец. Максим улыбается и Игоря гладит по волосам, спокойно ему сейчас. Они с Громом работают над одним делом, только Игорь всё равно не даёт Шустову много воли, всё сам делает и заставляет Макса писать о том, что они вместе весь день работали. Это ужас полный, но сейчас даже думать об этом не хочется.. Гром хмыкает и спокойно стягивает с Максима шорты, приподнимая бровь. — Миньоны? Макс, ты серьёзно? — Игорь смотрит на Шустова, который немного краснеет и смущённо улыбается. — Горь, ты вообще в одних спортивках дома ходишь. — Гром показушно закатывает глаза и выдыхает, наклоняется, прикусывая нежную кожу на бедре. Майор снимает с Шустова трусы, но к делу не спешит, дразнится сучонок. Макс откидывает голову назад и рано выдыхает, а Гром целует его бёдра, кусает, трогает. Мужчина приступает к делу, не так уж и долго мучая Шустова, осторожно берёт в рот головку и прикрывает глаза. У Макса дух захватывает, грудью полной вдыхает, кладёт руку на голову Гори и осторожно вплетает в его волосы свои пальцы. Он не сжимает, осторожно гладит, направляет.. А Игорь, поддаваясь, опускается ниже на член, взяв наполовину. Старается работать языком и зубами не цепляться, пошло хлюпает, а вот рукой сжимает бедро Шустова до красных пятен. Второй же Игорь член сжимает у основания, от чего у Макса голова кругом идёт. Тут вспоминается привычное прозвище от Игоря "одуван", сам не понимает почему сейчас, но это заставляет Шустова чуть дрожать, краснеть, как всякая старшеклассница. Гром в таких делах особо не мастер, иногда отстраняется, чтоб воздуха набрать, спокойно дышит на член, а Максимка лишь держится, чтоб не закончить на лицо майора. — Гооорь.. я скоро всё.. — Макс вообще нетерпеливый очень, да и сейчас тоже терпеть не хочет, они же не играются, а всё-же Игорь ему отсасывает. Шустова отчего-то заводит мысль о том, что это делает именно Гром, каменная стена, весь такой хмурый, чуть агрессивный на первый взгляд.. а сейчас такой ласковый, спокойный, расслабленый. От этого Макс и кончает, Игорь не решился в рот брать, поэтому в конце просто додрочил Шустову, кусая его ляжку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.