ID работы: 12792693

Засыпай, любовь моя, засыпай..

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Разбитое сердце Чимина

Настройки текста
Примечания:
Любить человека, который любит другого, самое ужасное, что могло быть. Смотреть на то как другие радостные со своими партнёра, когда ты же тихо любишь своего лучшего друга. Тот между прочим и правда считает тебя лучшим другом. А ты, а что ты, ты каждый день желаешь получить от него признания. Но каждый день закрываешься в квартире и плачешь от боли, видя, как он мило общается с другими. Были моменты, когда он сам хотел признаться, но в такие моменты кто-то им мешал, что очень сильно раздражало. Разве любовь не должна приносить только приятное чувство? Тогда почему Пак Чимин каждый раз после прогулки с Юнги, сидит и плачет в своей квартире? Почему у него появляется желание резать свое тело, из-за этой любви? Почему вот уже пять лет он страдает от этой любви? Почему все получают любовь, а наш Чиминни только страдает? Сердце Чимина разбивается, когда радостный Юнги, его лучший друг, прибегает с новостью, что он наконец-то признался той девушке в чувствах и это взаимно. —Боже, она такая милая! Я буду надеяться, что мы сможем пожениться! Ты будешь лучшем другом жениха! — радостный Мин, все никак не может усидеть на месте, рассказываю о своих планах, даже не зная, что Пак готов плакать, не от счастья, а от разбитого сердце. Он не успел. —Я так рад за тебя, хен! — врёт, он сейчас готов кричать от боли, это куда больнее, чем резать себе руки. —Спасибо, Минни! Вы должны познакомиться! Она очень милая и красивая! — как бы Чимин хотел слышать такие же слова в свою сторону от Юнги. —Конечно, я был бы рад с ней познакомиться и поблагодарить за то что она делает тебя счастливым! —Ох, Минни, ты самый лучший друг! — да, самый лучший друг, конечно, Чимин только и умеет быть другом. —И ты! — правда, хочется чтоб ты был парнем, а не другом.

***

Сердце Чимина разбивается, когда он узнает, что у Юнги и его девушки будет свадьба. Мин тогда купил бутылку красного вина и пришел праздновать к Чимину. Но тот не пил, знал, что может рассказать о своих чувствах. Не хотел этого, хотя, возможно пьяный Мин даже и не вспомнит об этом. —Я встал перед ней на колено, произнес длинную речь и она согласилась! Жаль, конечно, что ты не пришёл, ты бы видел как она радовалась и сказала, что хотела этого ещё с самых первых дней наших отношений! Она точно моя судьба! — я хочу этого уже пять лет, почему ты не замечаешь меня, все уже заметили, а ты один будто слепой. Это правда, все знали, что Чимин влюблен в Юнги. Первый догадался Тэхен, он замечал взгляды Пака на Юнги, как тот всегда пытался быть рядом и касаться, обнимался с ним дольше. Следом об этом узнала вся их компания, кроме Юнги. Тот ничего не видел. Он часто приводил свою девушку в их компанию, никто особо не был рад этому, знали, как сильно больно Чимину видеть их вместе, но скрывали это. Пак же сам, только улыбался, пытаясь не обращать внимание на это и больше общался с Чонгуком или Хосоком, обсуждая очередные камбэки групп. Говоря, какие же лучше танцы выучить. И Юнги даже этого не замечал, что Пак уделял ему меньше внимания, чем обычно. Он не видел, как тот садился рядом с Чонгуком и Хосоком, хотя раньше всегда садился рядом с Юнги и любил когда друг его обнимал, пока они смотрели фильм. Все заметили, но не сам парень. —Я очень рад, что она согласилась. Вы хорошая пара, подходите друг другу, — хотя, больше подхожу тебе я, а не она, почему ты выбрал ее, почему все видят мою любовь к тебе, а ты нет. —Я уже говорил, что ты мой лучший друг? Скажу ещё раз! Чиминни, ты мой самый лучший друг! Мне приятно знать, что тебе она нравится! —Ты тоже мой самый лучший друг, — хотя, мог быть парнем, но ты выбрал ее, снова ее.

***

Сердце Чимина разбивается, когда он стоит рядом с Юнги, у которого свадьба через пять минут. —Ну как я? — спрашивает Мин, смотря на себя в зеркало, после переводит взгляд на Чимина. —Ты прекрасно выглядишь, хен! Он тебе очень идёт! Выглядишь на все сто! — вот так ты мог выглядеть на нашей свадьбе. —Хахаха, спасибо, Минни, мне приятно слышать такое от тебя. Жду твою свадьбу, надеюсь, что я буду там другом жениха. —Хах, конечно! — ты бы мог просто быть женихом, я был бы не против. —Так, все, пошли скорее, а то жениху опаздывать нельзя. —Хен, давай обнимемся? Ну чтоб все прошло хорошо. Мин смотри на него с улыбкой, после подходит и обнимает, парень только сильнее прижимается к нему. Он последний раз обнимается со своей любовью. Последний раз. Больше они никогда не будут в объятиях друг друга. *** Сердце Чимина разбивается, когда он смотрит на счастливого друга и его жену. —Ты как? — спрашивает Чонгук, обнимая за плечи друга, тот улыбается и хочет сказать, что все хорошо. — Не ври мне, ему ври, но не мне и ребятам. Нам жаль, что так получилось, но ты сильный, пять лет любишь его. —Все правда хорошо, я рад, что он счастлив с ней. Конечно, я хотел бы быть на ее месте, но раз он выбрал ее, значит эта судьба. Я хотел признаться ему в тот день, но он первый признался, что у него теперь девушка есть. —Ох, мне жаль, Чиминни, но ты всегда можешь прийти к нам за поддержкой. Чимин просто кивает, продолжая смотреть на парочку, которые обменялись кольцами. Никто не знает, что задумал Пак. Но все понимают, как сейчас больно ему, все поддерживают его и говорят, что он найдет себе другого. Тот только улыбается, после со всеми прощается и уезжает домой. Никто не останавливает его, а Юнги тем более, он слишком занят своей свадьбой, что даже не заметил, что его друга нет, только в конце свадьбы хотел пообщаться с ним, но не увидев спросил у всех, но никто не дал четкого ответа. Он решает разобраться с этим завтра. Только вот завтра уже поздно будет.

***

Сердце Чимина разбивается, когда он стоит в аэропорту. Последний раз вдыхает Сеульский воздух, он собирается уехать отсюда. Обратно в Пусан. К родителям, которые очень сильно скучали по нему и совсем не против чтобы их сынок вернулся. И даже не хотят отпускать его жить отдельно. Перед самолётом, он выкидывает свой телефон, полностью. Он не желает, чтоб ему мешали жить дальше. Он купит новый, номера ребят знает, сможет связаться, если надо будет. Об его уезде знает только Тэхен. Который со слезами на глазах умолял остаться, но Пак решил, что он уедет, он это и сделает. Также он попросил никому не говорить куда именно он уехал. Просто уехал. А Юнги желательно вообще не говорить о Чимине ничего. —А где Чимин? Я вчера с ним хотел поговорить, но не нашел, сегодня дозвониться не могу.. —Там где нет тебя. —Что? Что ты несёшь, Джин? —Джин.. —Что Джин? Пусть знает, что Чимин его пять лет любил! Пять грёбаных лет! Все это заметили! Даже твоя жена! А ты?! Ты слепой! Не видел, как он смотрел на тебя?! Не видел, как он всегда сидел рядом, но когда появилась она, то сразу стал садится рядом с Чонгуком и Хосоком! Он перестал тебя обнимать крепко, ты разве этого не заметил? Он всегда обнимался с тобой долго, даже мог часами сидеть в твоих объятиях, а потом перестал этого делать, обнимал тебя на пять секунд и садился обратно! Все заметили, что он любит тебя, все кроме тебя самого! Никто не будет любить тебя так сильно, как любил он! Он уехал отсюда, чтоб не мешать вам! — В комнате повисла тишина, все смотрели на Джина. — И на последок, даже не думай искать его, ты сделаешь только больнее ему. Не звони, не пиши. Забудь о нем. Наслаждайся своей жизнью! И даже не спрашивай у нас, как он! Ты ему больше никто! Как и он тебе! —Почему он не признался? —Почему?! — тут уже не выдержал Чонгук, он быстро встал и подошёл к Юнги. — Он хотел! Знаешь сколько раз он хотел?! На пальцах не сосчитать! А больше всего он был готов признаться в тот день, когда ты пришел к нему с новостью, что у тебя будет девушка! Знаешь, что он после твоего ухода плакал?! Ты видел порезы на его руках?! Нет?! А я видел! Знаешь сколько раз я просил этого не делать?! Дохуя! Но каждый ебаный день, он приходил домой, закрывался, плакал от боли и резал себе руки! Эти порезы ему всегда будут напоминать о тебе! И это самое хуевое! Будь добр, не думать о Пак Чимине, он теперь для тебя никто! Ты ему никто! Мне ты больше никто! —Чонгук. —Слепой придурок! Чонгук быстро вышел с комнаты, не желая больше там находится, ему слишком больно за своего друга. Он слишком много слышал криков Чимина. Он был готов въебать по лицу Юнги, когда видел его улыбку, не зная, что в него влюблен его лучший друг.

***

Сердце Чимина разбито окончательно, он больше не желает что-то чувство, кого-то любить. Прошло пять лет с того дня, когда он уехал из Сеула. Никто не говорит ему, что Юнги знает о его чувствах к нему. Никто не говорит ему, что Чонгук и Юнги больше не друзья. Никто не говорит, что Чонгук больше не приходит в их компанию, когда там Юнги. Никто не говорит вообще о Юнги и его жене. Это закрытая тема для них. Все рассказывают только о том как у них дела, что нового, кто с кем стал парой. Конечно, когда первый раз об этом рассказали, сразу извинились, думая, что Чимину больно, но тот посмеялся сказав, что он был бы рад знать, что Намджун и Джин наконец-то пара, а то он уже заебался ждать пока они поймут, какая ахн они пара. Сердце Чимина разбито, но он продолжает улыбаться для своих близких. Сердце Чимина разбито, но он продолжает жить дальше. Сердце Чимина разбито, но он все ещё любит Мин Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.