ID работы: 12792695

Мой милый котенок

Гет
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      -Карина, успокойся! - Сотый раз повторял Масленников. - Все будет нормально. Он просто хочет вывести тебя на эмоции. Ну подумаешь устраивает он какую - то встречу.       - Это для тебя просто встреча! Это своего рода бал. Только все надевают не бальные наряды. В приглашении написан цвет одежды, а дальше все приглашенные выбирают одежду сами. Я была там один раз когда работала на Андрея Эдуардовича.       - А в чем проблема то? Тебе же приглашение не ... - Начал говорить Егор, но перед его лицом упало приглашение. - Дали.       - И это еще не все, - фыркнула девушка. Еще десять конвертов упали рядом с первым. - Он хочет посмотреть на вас. Не понимаю, к чему это все? - Девушка плюхнулась на диван и уткнулась в плечо Сударя.       - И когда эта встреча будет? - спросила Яна.       - Сегодня вечером. Поэтому собираемся и едем за одеждой. Цвет кстати.. - Карина заглянула в приглашение. - Какое совпадение! Черный - парням, и красный - девушкам! Я просто ненавижу красный! Спасибо, Алексеев, блять! Ебала я это все. - С этими словами девушка вышла на улицу.       Достав свою электронку, девушка смотрела на высоко светящее солнце. В дали виднелось большое озеро. Как было бы хорошо, если бы Карина не знала ни Александра, ни Алексеева. Сзади кто-то подошел и обняв за талию, положил голову на плечо девушки.      

                  Рекомендуется включить трек "Way Down We Go - Kaleo"

      - Если будешь так делать, мое сердце в один момент не выдержит. - Прошептал Никита.       - Как так? - спросила Карина.       - Убегать из дома, а потом сидеть в одиночестве. Бери меня хотя бы с собой. - Улыбнулся Сударь. Девушка повернулась к нему. Их лица были в миллиметрах друг от друга. - Знаешь, - прошептал парень - я чертовски влюблен в тебя.        Их губы соприкоснулись. Никита решил взять инициативу в свои руки, медленно сминал губы девушки, а затем, когда она начала отвечать на поцелуй, углубил его. Воздух в легких начал заканчиваться и, отстранившись от парня, Карина наконец призналась ему.       - Вот это нихуя себе, - Раздалось позади них. Прямо за спинами парочки, стоял Егор.       - Так, Егор, слушай меня сюда. Ты никому не скажешь о том, что видел. Понял?       - А...ага. Зачем я вышел из дома? Ну зачееем? Почему именно сегодня вы решили пососаться? Ну почемууу?       - Так, хватит ныть и зови остальных. Поехали уже.

                                                            ***

      Три часа пролетели слишком быстро. Платья и костюмы - выбраны, маникюр - сделан. Поэтому сейчас, в доме Сальватор творился настоящий хаус. Хаус из трех человек, а точнее - девушек. Они наносили маски и крема, делали макияж и прически. А парни - сидели и наблюдали.       И вот спустя еще три часа спустилась Яна. В Красном атласном платье на тонких бретелях с разрезом до середины бедра. Длинные русые волосы были собраны в пучок. Из макияжа была красная подводка и красная помада. А бордовые туфли завершали весь образ.       - Это что за богиня спустилась к нам? - Улыбнулся Масленников.       - Девушка, вы точно моя вторая половинка? - Засмеялся Егор и поцеловал ее в висок.       - Это вы Алю еще не видели! Она такая красивая! Правда, мы не видели Карину, но уверенна она такая красавица! - и после ее слов спустилась и Аля.       Бордовое облегающее платье на бретелях чуть ниже середины бедра с небольшим вырезом, подчеркивало ее прекрасную фигуру. У нее тоже были красные стрелки и бордовая помада. Волосы были заплетены в такой же пучок как у Яны. И завершали образ красные туфли на каблуке и платформе.       - Еще одна богиня, чем же мы заслужили? - Посмеялся Леша.       - Ну чем вы, не знаю, а я - точно заслужил. - Ухмыльнулся Иманов.       - И чем же? - спросил Даник. Аля посмотрела на своего парня и показала безымянный палец на котором, было красивое кольцо.       - Да ладно?! Поздравляю!       - Спасибо, Тём.       Еще двадцать минут все сидели в гостинной. Парни расхваливали девушек и говорили о том, что Карина должно быть такая же красивая. И тут дверь наверху скрипнула и все резко обернулись в ту сторону. По лестнице спускалась Сальватор.       - Она в черном платье? - Не отводя глаз, спросил Дима. На что получил молчание в ответ.       Карина действительно была в черном блестящем платье, по бокам были вырезы, был большой разрез чуть выше колена. Черные волосы били распущены. Макияж состоял из черных длинных стрелок, темных теней и матовой бордовой помады. Завершали образ Туфли на высоком каблуке.       - Карина, ты просто нереальная! - обняла подругу Яна.       - Да, ты просто богиня, - обняв за талию одной рукой и поцеловав в висок, сказал Никита.       - Так вы... это... того? - Заикаясь спросил Даник.       - Да мы встречаемся. И ваша зависть полностью оправдана. - Улыбнулся Никита.       - Ты и дня не продержался, - тыкнула парня в бок Карина.       - Скажи спасибо, что парад не организовал. А я мог!       - Не сомневаюсь. Машины будут через 10 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.