ID работы: 12792728

Под светом луны

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Только лунный свет освещает комнату, в которой мирно посапывает блондинестый омега. Вдруг зненит звонок. Чифую нехотя открывает свои голубые глаза и идёт открывать дверь. Несмотря в глазок, так как он знает кто мог прийти так поздно, открывает её и пропускает своего гостя в квартиру. — Ты чего так поздно? — протерая глаза и зевая спросил хозяин квартиры. Услышав молчание атмосфера стала напряжённой. — Эм ... Казутора не молчи, ты пугаешь. —Смотря в глаза и почувствовав резкий запах кофе. Осознание к Мацуно пришло быстро, что у альфы начался гон и испугался. — Извини. — Это единственное, что сказал возбуждены голосом альфа, явно пытающийся сохранить остатки трезво мыслить. После чего подхватил под коленями блондина и понёс его в комнату попутно целуя тело: шею, губы, ключицы и щёки. От этих горячих поцелуев Чифую кружит голову из-за чего внизу стало очень влажно и возбуждение накатило с огромной скоростью. Закрыв ногой дверь, Казутора бросил Чифую на кровать снимая с него пижаму и продолжая его целовать. Затем альфа приблизел палец к анальному отверстию и стал размазывать вытекающую смазку вокруг. Омега весь извевался прося большего. Сжалившись над младшим он засунул указательный палец в дырочку и стал растягивать. Через несколько минут Ханемия добавил второй палец, растягивая виде ножниц, а следом вошёл третий палец. Закончив с растяжкой, Казутора привставил к истекающей природной смазкой дырочки свой член и резко вошёл в Чифую. От чего тот громко простонал и напрягся. На глазах выступили капельки слёз, которые альфа слизал и стал расцеловывать лицо омеги, чтобы отвлечь его от боли. У него это успешно получилось. Блондин обвил руками шею, а ногами талию прижимаясь ближе, стараясь максимально раслабить мышцы. Почувствовав, что стенки ануса не много расслабились, Казутора постепенно начал набирать темп. Через некоторое время тигр вдалбивался с большой скоростью в нутро своей омеги. — Тора, я Ах .... сейчас мхг ... кончу. — заикаясь ели вымолвил Фую. — Ага, я тоже. — тяжело дыша ответил Ханемия. После пары грубых толчков Казутора кончил в нутрь омеге, а Чифую себе на живот. Усталость взяла своё и младший сразу провалился в сон. Старший, отдышавшись, поудобнее устроился на кровате и заснул в обнимку со своим котёнком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.