ID работы: 12792757

Мальчик с Дай Винчика

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мальчик с Дай Винчика.

Настройки текста
Примечания:
—привет,я Серёжа.у тебя милая мордашка, хочу отыметь тебя на столе. Ваня анкету на Дай Винчик закинул пару дней назад по приколу. утром этой морозной субботы ему такое интересное уведомление приходит. его часто лайкали разные девочки и писали сообщения милые с просьбами погулять, но так как Иван не был заинтересован в общении ,он благополучно игнорировал всё. на этот раз на аватарке появившегося чата был кудрявый парень с наушниками розовыми, на шею накинутыми. зелёный кружочек справа снизу горит,значит в сети его новый знакомый. видимо,ответа ожидает. Ваня сообщение просматривает ,вторую галочку оставляя,и ухмыляется. почему бы не подыграть этому приколисту?пару секунд проходит и кудрявый ещё раз о себе напоминает: —как тебе предложение?? и смайлик в конце подмигивающий.

—я не дома,давай по видеосвязи?))0)

пальцы быстро сообщение набирают и телефон в сторону откидывают.Ваня не врёт,он и вправду не в своём городе. но не тут то было,на телефон гудки из телеграмма поступать начинают,вызывая у русого смятение. Ваня берёт устройство и к зелёной трубке кружок тянет. оттуда приятный мужской голос доносится с нотками похоти. —тебя же Ванюша зовут,так?

—для тебе я папочка.

—как скажешь,папочка.—человек по ту сторону экрана стонет наигранно, но и это заставляет поднапрячься русого.—подключай вебку, я после тебя. Ваня игру перенимает, азарт захватывает его полностью.

—секунду,солнце,на компьютер переключусь.

пару секунд, и Ваня в кресло компьютерное падает,вебку подключая. интерес съедает его изнутри. не часто,а точнее никогда,у него не было секса по телефону. да кому он врёт,он ещё девственник чистейший. он к себе то толком не прикасался. это грязно. вот только это сообщение в его мозгу что-то рушит. кудрявый вебку подрубает следом. на экране Ваня видит подкаченного парня с волосами каштановыми кудрявыми. ещё красивее ,чем на аве. те самые наушники на голове сидят аккуратно. чёрный чокер кадык подчёркивает. оголённая грудь вздымается неравномерно,а взгляд лицо Вани изучает до мелочей. кудрявый облизывается показушно и губы закусывает,глазки закатывая. Ваня краской заливается ,напряжение в штанах ощущая. такой красивый собеседник.хорошо,что Ваня все таки анкету на сайт закинул. —я Серёжа,называй как хочешь.—говорит кудрявый и стон сдавленный издаёт в микрофон прямо.—Ванюш,папочка,мне не хватает твоих рук на моём теле. кудрявый не стесняясь руки вниз опускает и пальцами вверх-вниз проводит по местам запретным, видимо ,он уже избавился от ненужной одежды. вебка слишком высоко,поэтому Ване не вся картина видна, но воображение у него хорошее. Серёжа пристально в экран смотрит, изредка глаза закатывая. —Ванюш, присоединяйся. это останется между нами, обещаю. Ваня взгляд вниз на себя опускает, бугорок глазами осматривая. избавившись от штанов, он пальцами холодными возбужденную плоть обхватывает и на Серёжино лицо смотрит. а тот ухмыляется хитро и стонет продолжительно, вызывая мурашки у Вани. —Ванюш, опусти камеру чуть ниже, твой прессик хочу увидеть. и Ваня слушается. голос нежный, с дыханием тяжёлым и неравномерным, Ваню под гипноз вводит. русый послушно камеру опускает,оголяя даже тот участок немного, который не надо. —молодец, солнце. представь, как я мог бы сейчас покрывать тебя засосами. нежно сжимать твою шею. ты бы мог царапать мою спину своими аккуратными ноготками . Ваня пальцами в тугое колечко мышц проникает и аккуратно разминать себя начинает. сначала неприятно, потом новые ощущения пробирать его стали. —молодец,Ванюш. расслабься ,легче будет.—кудрявый вздохами томными Ваню одаривает и взглядом запоминает каждую мелочь. Ваня спину прогибает и голову назад запрокидывает, шею показываю полностью. —да солнышко, продолжай ,ты прекрасен.—негромкий голос с хрипотцой до Вани доносится. —представь,что я в тебя вхожу , поцелуями твоё тело покрывая. на этот раз уже уста Вани испускают такой сладкий для Серёжи звук.Ваня краснеет,но на фалангу дальше пальцы вставляет. —да-да,Ванюша,продолжай.—выстанывает Серёжа ,темп ускоряя. у Вани венки кровью налиты, пульс повышен. кровь к лицу подошла, багровый оттенок от похоти и смущения появляется. рука скользит вверх вниз по органу вставшему, что приятной болью отзывается. желание разрядки постигает его всё больше и больше. уши ласкает голос по ту сторону устройства , уменьшительно-ласкательные формы Ваниного имени произносящий. разрядка приходит быстро ,как и желание познакомится с этим парнем поближе в прямом смысле. Ваня изливается ,волосы чистой рукой назад зачёсывая. лицо раскрасневшееся, тело ослабшее и расслабленное. Серёжа вслед за Ваней изливается,шепча Ванино имя в перемешку с матами. после пальцы в белой жидкости к губам подносит и аккуратно всё языком слизывает,в глаза зелёные смотря прямо. в голове Вани одни маты и только что успокоившиеся гармоны вновь начинают оживать. —напиши,когда в Москву приедешь. я еще не исполнил своё желание.а сейчас собрался с силами и марш в душ.

—как скажешь,папочка.

—согласен,мне это слово больше подходит , чем тебе. фоточки скинь не забудь.

—мг,давай.

Ваня сворачивает вызов и на ватных ногах до ванны добирается кое как ,не забывая телефон прихватить. в горячей воде раслабляясь полностью,он фото обещанные отправляет в чат с Серёжей, слушая долгожданное голосовое сообщение со стонами кудрявого,только что отправленное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.