ID работы: 12792804

i remember when

&AUDITION - The Howling, &TEAM (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

i lost my mind

Настройки текста
у него самая очаровательная улыбка, которую джо когда-либо видел. яркая, согревающая и уже такая любимая. джо грустно, когда харуа дарит свою улыбку другим. но имеет ли он вообще право расстраиваться из-за этого? джо все еще чувствует себя потерянным. он иногда постоянно думает о том, что все ненавидят его и считают слабым. наверное, он все-таки занимает на шоу чье-то место. ощущение, что недостаточно старается, преследует асакура в каждом раунде. чтобы подняться выше, ему непременно нужно что-то еще, кроме упорства и желания дебютировать. джо знает, что может и что сможет. каким бы тяжелым ни был процесс, он всегда добивался желаемого. но почему тогда джо продолжает позорно лить слезы в прямом эфире? из-за того, что другие явно лучше? каким-то образом его 'все' оборачивается в 'недостаточно'. злость к себе же превалирует на сцене над всем остальным. эмоции берут вверх, и это нормально. ненормально то, что это видят другие люди. посторонние. джо не привык к такому. все слишком давит на него, но... тревога из-за непрекращающейся критики от продюсеров, кажется, немного купируется моментами взаимодействия с харуа. с недавнего времени есть еще одна причина для беспокойства. джо боится, что не дебютирует вместе с тем, кто дарит спокойствие и веру в себя.

скорее всего, непонятному чувству, которое обрело впоследствии самые нежные краски, нужен был весьма ощутимый толчок. ведь наконец-то пришло осознание. джо прекрасно видит, насколько ему это неприятно. чужие прикосновения. и как бы ни желал остановить другие руки, не мог себе этого позволить. во-первых, они друг другу, по сути, никто. во-вторых, могут возникнуть проблемы, которые не нужны им обоим. только не на этом этапе, когда все только закладывается, и то, к чему парни так долго шли, может осуществиться. повсюду камеры. любое движение в поле их зрения фиксируется, и не хотелось бы поддаться эмоциям и попасть в какой-нибудь скандал. джо ведь совсем не такой. у него всегда была холодная голова на плечах, умение трезво оценивать ситуацию и немного отстраненности сверху. но почему-то когда дело касалось харуа, все это пропадало. сейчас снимают очередную "закадровую" сцену с несколькими ребятами, и даже там они сидят вместе. асакура уже готов сорваться с места и оторвать эти чертовы пальцы, которые лезут на запретную территорию, как чувствует руку на своем плече и моментально вздрагивает. — смотри, — тихонько шепчет ыйджу и отвлекшийся на него джо поворачивается назад к диванам, выглядывая из-за оператора. харуа не слишком аккуратно спихивает со своего колена ладонь маки, который положил ее туда ранее как бы невзначай и в данный момент хмуро и с толикой обиды во взгляде прожигает дыру в полу. харуа с облегчением выдыхает и растирает ногу с понемногу утихающей бурей внутри. пытаясь сконцентрироваться на том, что говорит сидящий рядом юма, харуа оборачивается в сторону камеры и на пару секунд ловит взгляд джо.

✩✩✩

харуа наконец-то в полном одиночестве и тишине. можно подумать о многом, и никто, как он надеется, не помешает и не зайдет в столь поздний час в один из залов для практики. при первой встрече сакура сказала ему, что танцы — это его слабая сторона. вокал стабильный, но движения.. да, над этим правда стоило поработать. уделять как можно больше времени и внимания координации, плавности, резкости; прислушиваться к собственному телу; искать в зеркале неточности раз за разом и не откладывать на потом, а пытаться исправлять сразу же. харуа вообще-то очень спокойный сам по себе. но когда в поле его зрения появляется маки, нервозность взлетает до небес, и о внутренней гармонии можно забыть на эти мгновения. даже публичное взаимное объяснение не помогло, если честно. и харуа все еще дико некомфортно рядом с ним. он уверен, что большинство трейни придерживаются стороны маки и жалеют его, но кто пожалеет харуа? неконтролируемая тактильность с рождения или серьезное отношение к личному пространству? если подумать логически, то можно отгородить себя от мыслей трогать вся и всех и сдержаться, в конце концов. терпеть то, что не нравится, и улыбаться через силу из вежливости — совсем иное. если в этом есть необходимость или банальное притяжение, харуа сам сделает первый шаг. и это действительно так, ведь теперь раздражения из-за маки в разы меньше, потому как харуа проводит почти все свое свободное время с джо. внезапно выяснилось, что общих тем намного больше, чем стоящая у обоих на первом месте в данный момент мечта стать айдолом, и желание находиться рядом друг с другом за короткое время выросло в геометрической прогрессии. харуа и раньше видел, как в свободное время джо рисует. теперь он видит это вблизи, потому что взял в привычку сидеть напротив джо за обеденным столом, когда все уходят по комнатам отдыхать, и, сложив голову на руки, следить пристально за красивыми длинными пальцами, меняющими раз в несколько минут один карандаш на другой и стирающими лишние штрихи ластиком. джо мило хмурит брови, когда что-то не получается в скетчах, и довольно растягивает губы в улыбке, когда все-таки удается изобразить то, что задумывалось изначально. особенно если это очередной набросок, на котором харуа разглядывает себя и невесомо касается серых линий на листе бумаги, иногда застенчиво посматривая на другого парня. теперь на перерывах джо с горящими глазами рассказывает о своих любимых художниках, а харуа внимательно слушает его, пристроившись под боком у стенки на полу в танцевальном зале, наблюдая за другими, и изредка ловит заинтересованные взгляды ыйджу и юмы. тепло чужого тела ощущается не как сиюсекундный ожог, а как волна, мягко обволакивающая и расслабляющая. и разница в росте у них, как оказалось, идеальная. теперь харуа почему-то едва заметно краснеет, когда джо кладет свой подбородок ему на макушку, и лишь удобнее прижимается назад, перебирая их пальцы между собой и гладя костяшки вечно холодных рук, согревая. зал в ночи становится уже не таким одиноким, потому что они тренируются вместе и поддерживают друг друга. теперь нередко происходит вылазка на крышу, когда вокруг тихо, так как город погружен в сон, а на небе ни одной звезды. но им никто и не нужен. искры в глазах друг друга вспыхивают каждый раз, когда расстояние между лицами сокращается, и по-настоящему приятные прикосновения создают где-то внутри метеоритный дождь. джо по-прежнему боится не дебютировать, а у харуа теперь подгибаются ноги от мысли, что тепло и легкость, которые он испытывает рядом с джо, когда-нибудь пропадут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.