Часть 4
18 ноября 2022 г., 19:37
Но даже кошмар может умереть, оказаться забытым, в стечении пары событий. Это и случилось с Потрошителем после прошедшего года, с дня публикации новостей о его смерти. Мужчина был убит при задержании, когда последнего пытались схватить. Само собой, новость была немного изменена, правоохранительные органы сразу отправились убивать маньяка, никто не собирался колебаться, ведь Джексон стал по настоящему жуткой личностью для всех. Его бездыханное, полное пуль тело захоронили без всякой почести, просто закопали где-то в забытом богом месте, да так, чтобы тело случайно не раскопали, никто не должен был больше знать о нём, никто и никогда…
А потом была лишь тьма. Джексон давно покинул своё тело, оказавшись в неизвестном для себя месте. Он ощущал могильный холод, по телу выступили мурашки, тот смотрел на себя и видел, как его изуродовали выстрелы пулемётов, пулей не было, была лишь продолжительная, очень жгучая боль. Впереди стояла смерть, именно так, как он её себе представлял, чёрный балахон, сверкающая коса и закрытое тенью капюшона лицо. Она парила над землёй, нависая над высоким бароном. Правда он никогда не верил в то, что это был какой-то скелет, он представлял, что это женщина, над которым не властно время, поэтому тот не удивился, когда ему была протянута нежная рука девушки.
- Пошли со мной, здесь ты сможешь пройти очищение, а после этого ты воссоединишься с родными.
Глаза убийцы растрогались, расширились, а после этого он ощутил куда более сильную боль, уже от воспоминаний о прошлом. Его новый путь словно залил всё красным, из-за чего он просто бежал в неизвестном направлении, забывая о том откуда он начинал. Его родные, матушка, отец… Что они думают о нём теперь, после того как он это совершил? А потом возникло непонимание, почему те не попытались с ним связаться, почему ему не отвечали на вопросы, когда он ходил в церковь, веря в то, что там он найдётся спокойствие. Этот бред сводил его с ума, заставлял вновь и вновь раздражать затянувшуюся рану, это было не спокойствие, это была вечная мука. Он не видел в родных кого-то близкого, он видел лишь отвернувшихся людей. Его клыки судорожно бились друг об друга от злобы, его пальцы были готовы продавить череп самого Джексона, теперь тому стало яснее, он понял, что ему было спокойно, когда тот просто убивал. Никто не был над ним властен, ничьи ожидания ему не нужно было оправдывать, всё получалось самой собой, весь родной город, да что уж там, вся страна боялась его, разве не это можно назвать славой, разве не это признание?
- Ты имеешь надо мной, никакой власти!
После этого он оскалился, его вид не заставил смерть даже колыхнуться, она лишь недоумевающе повернула головой
- Ты думаешь ты особенный? Ты такой-же смертный, как и другие, то что ты отобрал жизни десятки других, абсолютно ничего не значит.
Она подняла свою косу и сделала быстрый выпад, но Потрошитель вовремя среагировал, отпрыгнув в сторону. Мужчина ощутил очередную пронзающую боль, после чего последовал кашель. Было такое ощущение, что он должен был выплюнуть все свои органы. Мёртвая хватка схватила его глотку, магия смерти была действительно неожиданностью для него. От следующего удара ему уже не удавалось увернуться, лезвие воткнулось в правый бок, но по ощущению она ожидала немного другого результата. Джексон ощущал, что теряет жизнь и уже во второй раз.
- Надо же, ты и вправду сумел выжить после ранения моей косой, я не ожидала подобного, но тебе просто повезло, исчезни, злобный дух! Ты будешь медленно умирать в другом мире, до тех пор, пока твоя душа не растворится и не исчезнет!
После этого душа маньяка оказалась захвачена силой портала, последний переместил его в неизвестный и довольно тёмный лес. Его усталая душа перемешалась по неизвестному лесу, тот не думал о прошлом, он думал о том, что ему теперь делать? Его оболочка теперь ничего из себя не представляла, более того, он горел словно факел, медленно исчезая. Полный сил маньяк со временем стал ощущать свой конец, он еле перемещался, напоминая со стороны существо из кошмаров, которое издаёт странные и пугающие звуки, медленно куда-то плетясь. Вдруг, он находит что-то необычное… Это был мужчина, полностью залитый кровью и оставленный умирать. Но его зрение его не подводило, он видел, как кровь затекала обратно в организм, а порезы и раны затягивались, самостоятельно исчезая. Он был сильно удивлён, но что ещё сильнее его удивило, это оружие в его руках. На вид, всего-то необычное в плане вида мачете, но призрак ощущал в нём что-то потустороннее. Оно стало мигать, разгораясь красным цветом, пока вдруг в голове Джексона не раздался манящий голос
- Вселись в это тело
- Стань моим чемпионом
Эти слова позволили ему понять, что делать. Он словно хищник набросился с криками на отдыхающего незнакомца, который увидел его и на лице в этот момент появился гримаса ужаса. Но было уже поздно, сам того не понимая, барон подписал сделку с древним божеством, она существовала в забытые века правления слуг создательницы, истинного творца всех вселенных. Но всему своё время, сейчас… Сейчас Потрошитель лишь жадно глотал воздух, щупая своё новое тело, да бы прийти в себя и понять, что теперь он вновь оказался жив. Пока он переводил дыхание, на его плечи пали чьи-то руки, так казалось ему. На лице убийцу вновь воцарилась улыбка дьявола, он крепко схватился за рукоять нового клинка и истерически засмеялся, не желая сдержать эмоции от триумфа, в виде победы над смертью, побега от прошлых деяний… И в конце концов, сладкого будущего, которое его ожидало.