ID работы: 12792882

Домашние Демоны

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Хей! Кучка костей! Ты где свой зад просиживаешь?! Только ты не явился на финальный эпизод с отцом и Ази! Из за этого Фриск мне уже все мозги проела! С криком врывается в пространство дома ало-окая дева, явно недовольная действиями, хотя скорее бездействием своего знакомого. — А смысл? Во время поглощения душ твой братец выпускает волну, которая охватывает всё подземелье, так что нет особой разницы буду я в паре метров от него, или в нескольких локациях. Пришёл практически мгновенный ответ от лежащего на зелёном диване скелета, что во время ответа так и не отвлёкся от прочтения какой-то книжки. Чара же все не убирала недовольного взгляда с собеседника. — Хватит пытаться превратить меня в прах взглядом, подумаешь, парочку диалогов пропустите. Наконец переведя взгляд вверх, монстр увидел над собой парящий силуэт девушки со сложенными под грудью руками и хмурым лицом, тем неменее, наудивление от этого яркие румяна на её щеках стали выделяться лишь сильней. — На пару меньше?! Да из за твоей пустаголовой выходки, этих самых диалогов прибавилось в несколько раз больше!!! Все там чуть ли не полномаштабную войну устраивают, а ты идиотина короткокостная не можешь поднять свой зад с гребанного дивана! Во время яростной тирады призрака скелет только и мог, что слегка посмееваться с активной жестикуляцией собеседницы, что несколько раз пыталась "как бы случайно" врезать ему то ногами, то руками, заводясь вновь и издавая яростный рык при каждой предвиденной неудаче. — Ладно, ладно, хватит, а то ещё чуть чуть и ты меня своими ударами в костную муку превратишь, так и быть я туда отправлюсь, но сперва на, попробуй съесть это. Лёгкие помахивания ладони с капелькой магии и под слова судьи девушка делает пару сальто назад, будто от сильнейшего порыва ветра, чтобы остановившись увидеть перед своим лицом полупрозрачный шар размером с яблоко переливающийся оттенками голубого и желтого, чьё легкое сияние отразилось в алых глазах привидения. Впрочем, это не очень помешало отправить красноречивый взгляд в скелета "Ты тупее чем я думала, или да?", уперев руки в бока. Санс же, со вздохом продолжил. — Как нам известно, единственное, что может навредить призракам это магия, так как такие как ты бонально не имеют физического тела, вот я и предположил, что если уж магия способна ранить, то и как то подействать в положительную для тебя сторону. Так что перед тобой сгусток моей сырой нейтральной магии, который ты сейчас должна попытаться поглотить. — Хм! Все таки поймав сгусток в руки, девушка попробовала "откусить" часть, однако прошли считанные секунды и сгусток был полностью поглащен, а по телу распространилось приятное греющее чувство, из за чего у неё непроизвольно вырвался довольный вздох. — Кхм... это... было лучше, чем я думала... Она пыталась вернуть хоть какую-то гордость твердым голосом, но довольная усмешка в улыбке монстра говорила о провале. — Хех, тогда заскакивай ко мне раз в пару дней, будем проверять на что это влияет, да новую дозу принимать. На слова уже ставшего скелета тут же пришёл ответ от Чары, которая вновь состроила недовольное лицо. — Фе... не называй это так, звучит как будто ты в меня заталкиваешь какое-то противное лекарство! — Ох, прости те уж меня, принцесса, что не уследил за своим языком. С широкой улыбкой и не переставая говорить,  скелет сделал поклон в качестве "извинений". — Тц, хватит уже время тянуть, телепортируйся, жду там. Стоило прозвучать последнему слову, как она исчезла, оставив ухмыляющегося монстра в одиночестве. ****** Прошло лишь пару минут с окончания разговора между Сансом и Чарой, но уже всё пошло наперекосяк. Ведь на "финальном поле битвы" стоит не только маленький Азриэль и Фриск вместе со своей невидимой подругой, но и всем нам известный скелет, что прибыл мгновенье назад. — Чтож... это... неожиданно, видимо мой маленький экспериментик, как то повлиял на мои косточки, не позволяя тебе, малой, поглотить мою душу... хех... Решил прервать возникшую тяжёлую тишину между "троицей" скелет с пропавшими зрачками. Что впрочем не мешало ему чувствовать взбешенные взгляды человека и принца монстров. — Поэтому я предлагаю пока не начинать битву и не пытаться избить наискромнейшего и самого невинного скелета,  тоесть меня, и сначала всё обговорить и обдумать ситуацию. Душу даю, Азриэль, ты же почувствовал какую-то разницу между прошлыми поглощениями душ и тем что произошёл сейчас, верно же? Санс продолжил говорить, в это же время положив ладони в карманы, а так же неспешным шагом направился ближе к принцу монстров, с которым планировал начать полноценный диолог. — .... ладно, ты прав. Будь бы это лишь мелкие изменения, я бы промолчал, но... сейчас лучше будет все сказать. Я не могу превратиться в свою финальную форму, но это ещё не самое страшное. В его голосе присуцтвовали нотки паники, что не нравилось всем слушателям. — Так вот, не смотря на это у меня все ещё есть возможность разрушить барьер, но... если я это сделаю, то на это уйдёт вся магия в душах людей и монстров... Зрачки в глазницах скелета пропали, когда он понял к чему это приведёт. — Душа монстра невероятно хрупка в отличии от человеческой, из за чего если разом из неё вытянуть всю энергию она не выдержит и её хозяин умрет. Не на долго пространство поглотила тишина,  но её прервала Фриск, сделав шаг вперёд, в то время как на её лице была слишком довольная улыбка. — Так, а разве это проблема? Она вздрогнула, когда сияющий лаз скелета тут же подарил ей порцию гнева, тем неменее продолжила. — Костяшка, ты же просто можешь добровольно отдать свою душу на поглощение! Тем самым все вернётся на своё место! Предвкушение и радость так и читались в её взгляде из прикрытых глаз. Санс же лишь хмыкнул, вернув себе спокойный вид. Азриэль, как и Чара пока просто наблюдал, с нечитаемым взглядом. — Боюсь тебя огорчить, малая, но при поглощении душа отдаёт все свои силы, а значит весь контроль, который у меня есть над тобой тоже перейдёт ему. Да и после случившегося я по горло набит решимостью, из за чего совершил большой скачек в силе... Молчаливые наблюдатели с новым интересом стали осматривать говорившего, хоть во взгляде принца всё ещё можно увидеть лёгкую осторожность в сторону судьи. Сам же скелет продолжал говорить сцепив ладони на затылке. — Конечно нашему козлику, что наелся на полянке душ, я всё ещё не ровня, но несколько минут, может даже десяток, смотря как он будет вкладываться, я продержусь. А значит и при поглощении моей души, твой последний босс будет куда сильнее чем раньше,  а ты наоборот слабее. По спинам людей хлынул холодный пот, в то время как на мордочке махнатого монстра восторжествовала лёгкая победная улыбка, в этой форме он всё ещё сильнейший, не смотря ни на что. Фриск же продолжала буравить спокойно стоявшего скелета гневныв "взглядом". Прошло несколько секунд и слово вновь решил взять принц монстров. — В конце, концов мы тут останемся на долго, если будет ползти в том же темпе! Так что, почему бы вам уже мне нормально не рассказать, какой херни наделал этот мешок мусора?! Спокойный, немного ленивый взгляд монстра перешёл на говорившего. — А вот и твоё костноязычие проявилось, однако тебе стоит придержать его для своих лепестковых времен, в этой форме тебе не идёт сквернословить, слишком пушист и мал для этого. Со стороны женской половины послышались лёгкие смешки. — Д-да пошел ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.