ID работы: 12792882

Домашние Демоны

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Примечания:

Отдых.

О как много смысла всеволишь в одном слове! Не описать, не сказать,  не подумать нереально! Темболее для такого любителя полениться как Санс, много месячная, если не много годовая, с учётом перезапусков, работа в прямом смысле ломала ему голову. Казалось, вот вот и она раскрошится в пыль. Тем неменее, к шоку самого скелета, чтобы прикоснуться к столь желаемому и незапретному сладкому плоду, его пришлось силком вытаскивать из лаборатории, постоянными, не прерывающимися толчками, со стороны одного приведения, которой уже по горло залез этот вечно уставший, в прямом смысле чуть ли не мёртвый вид скелета. В конце концов он оказался тут, у себя в доме, лежащий на родном стареньком зелёном диване и попивающий кетчуп, едва не впадающий в сон. Пока на него, не стесняясь в выражениях и интонациях, кричала причина его нежданного выходного. — Чтоб тебя Санс! Я понимаю, что ты стремишься необлажаться в этот раз, со своим гребанным обещанием, но живым и хоть как то использующим свои несуществующие мозги ты сгодишься для этого больше, чем дохлый или полудохлый! "Да.... одновременно оскорбить, но в тоже время подбодрить, показав своё волнение... Чара может. Спать хочется." Усталые "веки" скелета опускаются, погружая его взгляд в желанную и уютную темноту, кости расслабляються, а бутылка кетчупа выпадает из кисти, со стуком падая на пол и отвликая девушку от своей лекции. — Ты меня хоть слушаешь?! Кость ты мелкорослая?!  А? Тц. Заснул. На устах девушки сама по себе появилась лёгкая улыбка, от чувства выполненного долга. После, призрак обратилась к себе, стараясь уловить ту тонкую, но прочную нить связи с Фриск, пара секунд, и теперь Чара видит её глазами. Видит их. Весело общающихся и проводящих с улыбками время семью Дримуров. И вновь эта боль... именно из за этой боли, при каждом взгляде на счастливых мать и отца, или живого брата, девушка больше не могла находиться рядом с человеком. Не желая больше это видеть, она "возвращается" в дом скелетов, где обнаружила теперь не только спящего комика, но и его брата, что в очередной раз развлекается на кухне. Тяжелый вздох и тряска головы в попытках отогнать неприятные мысли, спасают лишь на несколько секунд. Из за чего она решается на крайние меры. Несколько мгновений и призрак уже "сидит" возле головы спящего скелета, пока рука самовольно начинает пытаться "гладить" череп. " Это не нормально, я буквально уже зависима от него и физического контакта, что он мне даёт. Это не правильно..." Алые глаза устремляются на мирное, раслабленное лицо монстра, с которого даже во сне не спадает лёгкая улыбка. " Хаа... черт... если я от этого не избавлюсь, то как черт побери мне жить, когда наконец-то оживу? А ведь если это дурак продолжит в том же духе и не будет щадить себя, то это произойдёт в близжайшем будущем... не жить же мне вместе с ним..." Рука медленно, прерывисто скользит по черепу, иногда сворачивая с намеченой дорожки, пока пальцы начинают вырисовывать только что придуманный, невидимый любому глазу, рисунок, на немного тускло-белом холсте, под мерное с трудом слышаемое дыхание монстра, чтобы потом вновь вернуться к созданному пути. " Да даже без этой чёртовой зависимости... я становлюсь все большей его должницей, при этом не выполняя поставленное мне смехотворное требование следить за Фриск, взамен на новую жизнь, в то время как он продвигается семи мильными шагами в своей части договора... Тц, ощущаю себя беспомощной принцессой, только и ждущей пока её спасут. Блевать хочется. От чего ещё противней осознавать, что это правда. Я не хочу быть бесполезной, но ничего не могу сделать, видя их счастливые лица!" Не произвольно её ладони сжались в кулак. Ещё некоторое время девушка провела в раздумьях, не замечая, что творится вокруг, пока её не прервали. — Чара? Что ты тут делаешь? Голос в близи заставляет вздрогнуть, а после тут же с паникой заозиратся, пытаясь понять где она и кто вокруг. Секунды, позволяют узнать в насколько херовой ситуации она оказалась. На кухне с Папайрусом разговаривает Ториэль и Азриэль, но самое страшное было в том, что рядом с ней сидит Фриск, ожидающая её ответа, в то время как сама призрак всё ещё на автомате "гладит" череп монстра. БЛЯТЬ. ЧТОМНЕБЛЯТЬДЕЛАТЬ?!ЧТО?!ЧТО?!ЧТО?! Так, спокойно,  Чара, спокойно, нужно срочно придумать как наебать эту тварь так, чтобы скрыть союз с комиком! И на это у меня меньше секунды! Да! Так и сделаю! Да кого я обманываю?! Это НЕВОЗМОЖНО! Ладно, грубость на максимум, с приправой "что думаешь – то говоришь", а так же молиться, что этот недо-ученый не простнеться и не усугубит и так херовую ситуацию!" — С каких пор я обязана отчитываться перед тобой? Голова с нечитаемым лицом и взглядом медленно поворачивается в сторону нежелательной собеседницы, которая в свою очередь смотрит в телевизор дабы не привлекать внимания, тем не менее, это не прячет от алых глаз лёгкую улыбку, которая буд-то насмехалась над душой. — Ой, да ладно тебе ~ нельзя уже поинтересоваться? Да и я волновалась за тебя! Все таки, в этом таймлайне ты ведёшь себя очень странно, особенно это заметно после разговора с этим спящим мусором и возвращения  Азриэля. На мгновенье взгляд прикрытых глаз метнулся на скелета, чтобы потом вернуться к просмотру "интересной" передачи. Ладони призрака непроизвольно сжались в кулаки. — Это тебя не касается. — Почему это? Ты как-то связана с моей душой, а значит ты часть меня, так что я всеголишь хочу знать, все ли в порядке со всей мной. — Не неси херни, я не ты, ты слишком перегнила, чтобы можно было сравниться с тобой. — Хихихи~~~ тем неменее, может ты всё таки раскажешь, почему стала так часто проподать? Так ещё теперь я нахожу тебя не просто в самом нелепом и не любимом для меня сарае, так и ещё в очень блиском положении к тому, кто прервал моё веселье? Ты ведь определённо что то знаешь, не так ли?~~ На лице Чары появилась кривая, лживая улыбка, а глаза так и горели ненавистью. —  Даже если бы и знала, ты правда думаешь, что я бы упустила возможности посмотреть как ты мучаешся? Я только и мечтаю увидеть тот момент, когда тебя загонят в угол, а ты сама бессильно трепыхаешся в надежде выжить. – Оххх.... а я думала мы подруги.... Её голос звучал притворно и ядовито грустным, в то время как на лице застыла грустная моська. — Но... советую не забывать, что загнаный в угол зверь — один из самых опасных, ведь тот пойдет на любые меры и способы, какие бы последствия бы потом не появились, всё, дабы выжить~~ — Фриск, дитя моё, прошу подойди! Нужна твоя помощь! — Хорошо мам! Сейчас подойду! А с тобой мы ещё поговорим ~~ — Да пошла ты в ад!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.