ID работы: 12792882

Домашние Демоны

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Санс                                                     [х1] ОЗ ?  | АТК ? | ЗЩ ?                     УР — Нормальный противник. Может представлять угрозу для жизни. Душа                                                     [х?] Оз 100 | АТК 5 | ЗЩ 10                УР 3 Душа, потерявшая контроль и своё "Я". Подвержена влиянию иной стороны. ______________________________________ Залп. Два луча сконцентрированной энергии рванули вперёд, тут же уничтожая наиболее близкого, в то время остальные успели отпрыгнуть. Взмах, несколько душ слегка окутываются синим светом и отбрасываются назад, движения пальцев другой конечности, и вокруг скелета возникают четыре стены высотой в несколько метров, мгновение и они устремляются от монстра, отгоняя оставшиеся души. — Знаете, так непривычно сражаться... Плавный диогональный взмах руки и появившиеся сотни костей отправляются к своей мишени, пока перед другими появляются гастербластеры. Итог убитых нет, лишь ранения, наполненные лёгкой кармой. Некоторые вновь отошли, чтобы залечить раны. Однако небольшая группа была уже в нескольких метрах, не смотря на нескончаемые преграды. — Нет, того душевного покоя, уверенности, атмосферы, что дает зал суда. В ладони появляется достаточно длинная кость и с коротким взмахом врезается в голову самого наглого. Резко присесть, пропуская несколько ударов над собой, но так же создать перед собой костяной барьер, для блока нижних ударов особо умных. Выстрел бластера, что был заранее создан и спрятан за спиной, заставляет появиться новое наполовину испепеленное тело. Левый глаз сияет, а тело делает круговое движение, считанные мгновенье и от судьи волной появляются и отходят тысячи костей, создавая впечатление распустившегося цветка, что сразу унёс за собой несколько душ. — Хотя, всё остальное вроде на месте. Скелет костетряс, да огромное количество будущих мёртвых тушек. -пожимает плечами-, но ощущения все равно не те. Телепорт к только что залечившим раны душам, и тут же вызов синих костей из земли, заставляя стоять на месте менее расторопных. Но их оказалось больше, чем ожидал судья... уворот. Уворот. Уворот. Уворот. Уворот. Уворот. Уворот. Бесконечные атаки не позволяют использовать даже телепорт, полностью концентрируясь на противниках. Но... Ни кто не может уворачиваться вечно. Налитый зеленым сиянием кулак стремиться переполнить запас ОЗ монстра и уничтожить его. [ –0,1 ОЗ ] [ ОЗ Востановлено ] " Хех, как я и думал " Накопившейся, лёгкой, едва ощутимой усталости буд-то и не было, однако явный переизбыток энергии чувствовался как никогда, кости чуть ли не трещали от желания высвободить её. Телепорт на десяток метров от толпы благодаря заминке, вызваной удивлением отсуцтвия новой кучки пыли, и призыв сразу стены бластеров, чьи выстрелы объединились в один смертоносный поток, уничтожающий и выжигающий всё перед собой на сотни метров. — -протяжный свист- хех... да я сегодня сияю как никогда! Как же хорошо иногда размять косточки. Вы так не считаете? Взгляд белых огоньков устремился вперёд, где под полупрозрачным зелёным куполом, который был украшен паутиной трещин, стояли пять уцелевших после атаки существ. Рука резко вскидывается, а вокруг купола появляется ещё большее количество смертоносной магии. Секундой до этого, внутри, четыре из оставшихся душ утратили свою форму и стали впитываться в оставшегося собрата, для завершения требовались секунды, но никто не собирался давать им их. Залп. Взрыв, огромной силы взрыв грохотом и лёгким землетрясением пронесся по подземелью, а в опицентре появился глубокий кратор. — Хех.... да вы издеваетесь... В самом центре стояло оно. Скорее уже чёрная с отливом зелёного человекоподобная фигура. Оно шаталось,  у этого не было правой половины тела, включая головы, но оно было живое, что подтверждали не членоразбочевые вопли исходящие от этого. Глазницы скелета потухли, а казалось до этого ровные зубы превратились в клыки, из за чего ранее добрая весёлая улыбка стала безумным оскалом хищника. И так заостренные кости на пальцах, теперь ощущались как когти, а от тату на левой руке стало исходить неприятное жжение. — Что же... рас так, то я просто превращу тебя в пыль. Оно востановилось и размытым силуэтом ринулось вперёд, прорывая грубой силой стену костей, возведенную между ними моментом ранее. Голову в лево, чувствуя как кулак проносится в считанных сантиметрах, в это же время создать в руках кость и нанести горизонтальный удар. Мимо, оно просто отклонило корпус. Далее черёд постоянных атак и уклорений, при этом ни кто из них не сдвинулся и на сантиметр. Санс, он больше предпочитает бой от дистанции, не давая противнику и шанса на ответную атаку, лишь в крайних ситуациях переходить на ближний бой. Даже сейчас, он мог спокойно откинуть существо перед собой с помощью магии синей души и уничтожить чередой отработанных на решительной девушке серией атак. Но... азарт не позволял ему этого. Азарт настоящей битвы, что был позабыт в нескончаемых перезапусках, он требовал показать, что даже пользуясь своей слабой стороной, судья способен победить его. Однако, надо знать предел веселью, и Санс понимал это. Окутавшее силуэт синее свечение отталкивает его, а после выбивает в землю, из которой тут же вылазят синии кости, не позволяющие существу встать. На черепе скелета вновь появилась ежедневная улыбка, так и веющая комфортом и спокойствием, а белые огоньки с некой грустью и сожалением смотрели на обездвиженное создание. — Что же, это было весело... однако, пора это заканчивать. Левый глаз засиял, а над скелетом, открыв пасть, собирал энергию бластер, размером с небольшой дом. — Прощай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.