ID работы: 12792971

я научу тебя любить

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. И совсем не доброе. Будильник прозвонел ровно в 6:00. Нужно собираться в универ, но как же сложно встать из тёплой кровати и выйти на холодную осенью улицу. Но Элла всё же скребла себя с кровати и пошла собираться. Умылась, оделась в черные спортивки и серую огромную худи. Стандарт. 6:30 она накинула чёрную куртку и обула белые кроссы. Тут прозвенел звонок на телефон. На экране высветилось имя подруги. — ало? — ты что там с северного поляса идешь? Почему так долго? Если тебя не будет в течение одной минуты, я пойду без тебя. Вызов сброшен. Мда. Анна. Единственная подруга Элл, ещё с 5 класса. Они не лучшие подруги, нет. Анна яркая, позитивная, добрая и душа любой компании. Что не скажешь про Элл, она интроверт, социопат. И это всё объясняет. Не любит разговаривать. У неё есть наушники и музыка. Это всё что надо. Родители погибли в аварии когда ей было 4 года. Тогда она начала жить со своей тётей и её семьёй. И это были худшие года жизни Элл, ведь у тёти есть дочь, которая портит ей жизнь до сих пор. Сейчас она конечно живёт одна (восемнадцать ведь) в однокомнатной квартире, на которую заработала сама. Квартира очень даже хорошая, в хорошем районе. У девушки даже айфон последней версии есть. Только ради этого всего она работала в круглосуточных магазинах до отключки каждый день, так ещё и училась. И терпела издёвки в школе. Точнее сказать буллинг. Элл вылетает из квартиры и мчится вниз. Плевать что вообще-то есть лифт. — ух ти! Наконец-то! — Анна поднимается с лавочки на которой только что сидела. — привет.- грубо? Нет, как всегда. -сегодня ты особенно прохо выглядишь. — работала до 5 утра. — ты спала всего час? -ага. Ни проронив больше ни одного слова они заходят в двор уверситета и расходятся.

***

Уже третья пара. Сейчас теория искусства. Элл сидит слушает препода. Как тут заходит Робекка. Помните дочь тёти? Так это она. — Здравствуйте, сэр! — с милой улыбкой говорит Робекка. Мерзость. — Да, мисс Браун. — Можно я заберу свою сестру? Это оочень срочно. — начинает строить эму глазки. Сестру? Серьезно? Ходят слухи что она с ним спит. Хотя может это просто слухи. — конечно. Мисс Янг можете идти. — он как ни в чем небывало продолжает вести лекцию. Что уже придумала Ребекка, непонятно. Может снова нужны деньги. Может злость ненаком вывести. Выходя из кабинета Элле не страшно совершенно, ей все равно. Настолько она к этому привыкла. Робекка ведет её к спортзалу. — заходи, чё смотришь? — и толкает её внутрь. — что на этот раз ты придумала? — с явным пофигизмом спрашивает Элл. — сегодня тебе повезло, — ухмиляеться Робекка — веришь в Питера Пена? Чего? — чего? — озвучивает свои мысли Элл. — ты чё тупая? — из-за спины Робекки выходит брюнетка. Глория, лучшая подруга Ро. — Питер Пэн. Это тот что из сказки? Серьезно? — искренни удивляется девушка. — вечером ты должна быть здесь. Ровно в 23:30. Ясно? — как-то даже зло проговаривает Робекка. Следом девушки выходят слишком громко захлопнув дверь. 23:30? Что? Она только с работы выходит в 4:20. А магазин она быстрее не закроет. Так что не судьба. Тем более сегодня пятница и с понедельника каникулы начинаются.

***

Что она там говорила под *не судьба*. Судьба. Потому что начальник отпустил её раньше, поскольку так нужно (или же потому что так нужно Глории, ведь начальник её дядя). А домой она пришла ровно в 23:00. И чё делать? Решение было принято в пользу, остаться дома. Но вот с этим точно не судьба. В 23:20 в дверь кто-то звонит. — открывай! Мы знаем что ты дома! — голос Робеки за дверью. Блять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.