ID работы: 12793012

пожалуй, лилии

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

темнота друг молодежи

Настройки текста
Примечания:
сбросив темп для того чтобы догнать крис.для Лизы она показалась уж очень интересной особой, самоуверенность было её вторым именем,с этим и спорит не надо. длинноволосая девушка для с гордостью шла, но увидев, что брюнетка сбросив темп, опустила глаза и её ноги стали ватными. медленно волочились по земле. - эй, крис чего отстала ? уверено подняв голову, волосы девушки подлетели, но при этом элегантно упали ей на плечо. - устала просто. а тебе чего с ними не идется? она с презрением посмотрела на веселящуюся пару. а вот Киру и Юлю никак не беспокоило откуствие подруги. казалось, что им вообще никто не нужен в этой жизни, настолько мило и прекрасно они смотрелись. - им вроде и так хорошо, ну и я её маловато знаю. новая в городе скажем так .. Лиза явно волновалась разговария с русой девушкой. пусть она и работала на кладбище и вообще не говорила с кем-то, но она никогда не испытывала чувство тревожности при разговоре с кем-то. странное чувство заполонило её вдоль и поперек. как будто внутри девушки летали драконы рассекая воздух. - эй ты чего? крис начала бить по плечу застывшую на месте девушку. даже две возлюбленные обернулись и быстро зашагали к замершей девушке. Лизины ноги задрожали, стали ватными, а голова начала адски болеть. и все помутнение в глазах. её лёгкое на удивление тело начало падать, крис была близко . она подхватила её на руки и прижала к себе. когда подруги отнесли её тело к первой попавшейся скамейке крис начала что-то про себя бормотать и бить её легонечко по щекам. брюнетка очнулась её глаза суматошно бегали. /немного посидев и спокойно погорив пара сказала, что уже поздно и надо идти/ Лиза сказала что ещё бы посидела на свежем воздухе, на удивление, крис с большим интузиазмом согласилась посидеть вместе с Лизой. Кира немного усмехнулась и посмотрела на свою девушку и они взявшись под руки пошли по домам. когда девушки достаточно отдались, чтобы не слышать их разговор. крис заговорила первая, в её голосе чувствовалась самовлюбленность, но не как эгоизм, а скорее самоуверенность. - все нормально точно? у тя такое бывает ? - да-да все нормально, честно между ними повисло неловкое молчание. что для Лизы было совершено нормально, а для крис было неимоверно. молчание для неё было как мука. Лиза заметив тревожность в глазах девушки решила начать разговор, чтобы девушка не так сильно переживала . -а чего ты осталась ? - а почему бы и нет, вроде ты не кусаешься) - а вдруг) брюнетка вдруг резко накинулась щекотать - азвхвхвххвхв не ...хвхвхвхвхв не надо ахахахахах. крис ннудержно смеялась будто она совсем ребенок . спустя пару мгновений они обе облакотившись на спинку скамейки с нейкой усмешкой тяжело дышали. - так ну раз ты кусаешься то мне пора))) - эээ подожди и меня тогда девушки смеясь побежали друг за другом по темной аллее среди красиво вырезанных кустов и фонтанов. на небе блистала полная луна, такая же полная как и Лиза. только чем был полно её тело она и сама не понимала, странное чувство. странное чувство.. что это. разве тихая Лиза может любить и быть любимой..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.