ID работы: 12793018

Подарок на Новый год

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
«Утро.. Я открыла глаза и зевнула, быстро поднявшись с кровати. Подойдя к окну я посмотрела на улицу. Зима.. Холод.. И новогоднее настроение. Мне уже хотелось поскорее выйди на улицу. Быстро заправив кровать, я вышла из комнаты и направилась в ванную. Открыв кран я начала умываться и т/д. Затем я вышла из ванной и вернулась в свою комнату, открывая шкаф я достала оттуда свою одежду на улицу. Переодевшись я подошла к тумбе около кровати и взяла телефон, затем вышла из комнаты прикрывая дверь. Подходя к выходной двери, я одела куртку, белую шапку и розовый шарф. Затем взяв ключи, открыла дверь и вышла из дома закрыв дверь обратно. Взяв телефон в руки я открыла чаты и позвонила Шуичи, тот сразу же ответил.» – Алло? Акамацу - сан? – Сайхара - кун с новым годом тебя!! – Ох, э-эм благодарю!! Тебя тоже с праздником, хах-хах! «Парень рассмеялся в трубку» – Я сейчас направляюсь к тебе, так что ты пока что выходи и.. – Нет-нет, я уже на улице гуляю с Амами-куном.. Я-Я могу сказать где мы сейчас находимся! – Эм.. Ну.. Хорошо! «Я неуверенно ответила в трубку. Шуичи сказал мне место и я стала идти туда медленно пешком, одновременно сказав тому спасибо и отключаясь, я положила телефон в карман.» «Было довольно холодно поэтому я надела перчатки на свои руки, иначе они будут болеть от холода а после чего не смогу играть на пианино. Погода была отличной, везде был белоснежный снег и хорошее настроение. Я очень сильно хотела погулять с тем, кого я очень люблю, это бы было безумно идеально для меня. Ходя по хрустящему снегу я не торопясь все ещё направлялась к Шуичи. Издалека я увидела малый магазин, поэтому и решила зайди в него. Заходя туда, я подошла к полкам всяких продуктов и стала разглядывать все здесь. Из за спины ко мне кто-то подошёл и поставил мне на мое плечо свою холодную руку. Я сильно испугалась и вздрогнула, затем я повернулась и увидела знакомое лицо голубоглазой девушки.» – И-Ирума-сан, зачем так пугать, прошу не делай так больше.. – Да плевать. Так это, хули ты тут делаешь? – Ох ну, выбираю подарок.. – И для кого-же? – Э-Эм ну, для близких мне людей? Тебе что-то нужно? – Мм.. Наверное для того самого Хуичи, да? Хахах, как скажешь!Уверена что даже он тебе ничего не подарит, раз уж гуляет с Амами. – Не приготовил подарок?.. П-Подожди Ирума-сан откуда ты знаешь что он гуляет с Амами-куном? – Эй, погоди-ка со своими глупыми вопросами. Да я их недавно видела недалеко от этого магазина. Не уж то ты собираешься идти к нему? – Но ведь, он сказал мне что он находится совсем в другом месте.. – Блять ну здесь уже нихрена не смогу помочь, разберайся в этом сама. «Девушка уже собралась уходить но я схватила ту за руку. Её рука была очень холодной.» – Миу подожди! Прошу, скажи мне где они находятся. – Э-Эм, н-ну, если т-тебе это так важно.. «Девушка покраснела и стала дрожать.» – Ладно! Я тебе покажу. Т-Только отпусти уже мою руку.. «Я отпустила той руку.» – Ох и Ирума-сан! Прошу одень перчатки, все-же заболеешь.. «Я с Миу вышла из магазина. Та повела меня к какому то месту.. Ходьба была 3 минуты, так что особо и не долго. Затем та остановилась и повернулась ко мне» – Видишь тот большой дом и около него магазин? – Дом? «Я стала оглядываться» – Да-да, дом. Вот возле него там и те тусуются. Но я бы не советовала тебе идти к ним, ведь хуй знаешь что они тебе скажут. «Миу стала улыбаться мне.» – Н-Ну, ладно.. Ты можешь постоять здесь? Я сейчас.. – Блять, да что ещё?! – «Девушка сложила руки на груди и стала ожидать меня. Я побежала к тому самому дому. Возле него и вправду стояли Шуичи и Рантаро. Те о чем то разговаривали. Другой же смеялся, а второй смущался. Видимо им было весело. Все-же я не стала мешать этой парочке и вернулась обратно к Миу.» – Я думаю что им лучше не мешать. – Мм? Что-то случилось? Обиделась что твой кепочник тусуется с другим? – Нет! Я думаю что он нашёл того человека с кем ему будет весело, поэтому и не хочу им мешать! – Ну-у, тогда похуй. Так чего же тебе от меня нужно? – Аа нет.. Ирума-сан, не хочешь ли провести сегодняшний день вдвоём?.. «Я немного покраснела но всё же улыбалась той в лицо.» – Хах? Вдвоём? Ну знаешь.. А почему бы и нет?! «Миу резко взяла меня за руку и стала вести куда-то вперёд..» – Миу? К-Куда мы так бежим?! – Замолчи! – Ох, ладно?.. «Я стала бежать за той следом, держа девушку за руку. После чего та остановилась около парка.» – Хаах.. Фух.. Зачем же бежать, можно было и пешком! – Похуй уже! Давай! Заходи. – Ух, хорошо.. «Отдышавшись, я зашла за Миу в парк. Затем мы вдвоём стали лишь просто ходить кругом парка.» – Хей, Миу? – Д-Да заткнись уже! Я просто хочу провести это время с особой персоной! – Особой персоной? Хе - хех, Миу, я не такая уж и особая. «Я улыбнулась той а Миу отвела взгляд. Затем мы вышли из парка.» – Миу, зачем мы заходили в парк?.. – Черт, чего тебе ещё? Просто сделали другой путь.. И кстати, мы ещё не дошли! – Ох, н-ну ладно?.. «Я все ещё неуверенно шла за Миу. Наконец, та остановилась около моего дома.» – Э-Эм, мы все это время шли ко мне? – Да-да.. А теперь.. Ты же видишь почтовый ящик около твоего дома? – Ох ну, да! – Так давай же, подойди к нему и открой его. – Мм, хорошо? «Я пока не понимала ничего. Чего хотела от меня Миу, и что там было в почтовом ящике. Я открыла его, и увидев записку я достала и её же. На записке было сказано признание в любви. Я удивлённо расширила глаза и все же не поняла кто это мне написал. Затем я повернулась чтобы спросить Миу. Повернувшись, я увидела Миу стоявшую за моей спиной, улыбаясь на всю.» – Миу? Э-Это ты? – Хах? О чём ты? Я не буду признаваться в любви какой-то плоской идиотке вроде тебя. «Я замолчала и засмущалась, поняв что не говорила ей что на записке.» – Миу.. Это.. Это так неожиданно, я не знаю даже что и говорить.. – Черт да о чем ты?! Я.. Гх, ладно! Пойдем уже. – ? «Та схватила меня за руку и стала вести к двери моего дома.» – Открывай уже. «Я достала ключи из кармана и открыла дверь им. Затем мы оба вошли и разулись. Пройдя в дом, та все еще держа меня за руку повела меня к дивану, и я села на него, свободно отпуская холодную руку Миу.» – И заче- – Тсс.. Заткнись. «Миу перебила меня своим голосом. Затем Миу тоже села рядом со мной, она взяла мой подбородок и повернула мое лицо в её сторону, поцеловав меня в губы.» – ?!.. «Я не сопротивлялась и ответила той на поцелуй. Затем отстранившись та улыбнулась мне и я улыбнулась в ответ.» – Я.. Я люблю тебя, Ирума-сан. – Я т-тебя тоже.. «Миу засмущалась, а после чего я обняла её.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.