ID работы: 12793031

Милый

Слэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ураган

Настройки текста
Вот он город свободы, вина и алкашей которые любят выпить по вечерам в баре «Доля Ангела» владельцем которого был сам Дилюк Рангвиник самый хороший отец в Монштате. Почему отец и, равзе он не был холостяком? Вот видите у того ларька со всякими сладостями маленькую девочку с красными волосами и, бирюзовыми глазами в миленьком розовым платьем. Она сейчас стояла в стороне от лавки и, смотрела как женщина которая продавала лакомства отдавала одному из мальчиков купленный леденец и, отвернулась от ларька. Тут девочка быстро подбежала к ларьку схватила один из леденцов и, хихикая побежала от ларька. Увидев девочку женщина быстро посмотрела на ларёк и, увидев что нету одного ледянка крикнула: — Либерти а ну вернись обратно маленькая негодница! Я же все расскажу вашему отцу! — Женщина затрясла кулаком. — Хи хи не догонишь не поймаешь хи хи! — Сказала девочка начиная есть свою честно украденную сладость. Знакомьтесь это мелкий ураган зовётся Либерти. Дочка Дилюка Рангвиник и его мужа Венти Рангвиник. Ни кто не знает как бард умудрился соблазнить эту непреступную скалу и, так быстро заделать ребёнка но теперь это чадо держало в страхе весь город. Все кто когда ни будь встречался с ней называли её не спокойным ветром или штормов на что Венти только смеялся и, рассказывал это Дилюку который сильно краснел от стыда. Ох и что же она делала такое? Вырывала овощи из грядки. Рисовала на стенах города всякие каракули краской. Будила всех утром своим новым свистком подаренным отцом по глупости. Пугала монашек разными жуками, звуками и тенями. А ведь это только самые обычные пугалки для девочки она ещё такое может придумать что хоть стой хоть падай. Иногда Дилюк не знал в кого она такая фантазёрка. Он впринцепи был для неё единственным человеком которого она слушалась. Венти чаще всего либо участвовал в её проделках либо подавал идею для них. И многие жалели бедного мужчину за такого омегу. Дочка неуправляемая так ещё муж нормально не может за ней уследить бедняга. Вот например сейчас Либерти залезала на крышу поместье и, держала в руках корзину винограда за которой плохо приглядывали раз она смогла её украсть. Девочка удобно села на крышу и, поставив рядом с собой корзину стала есть виноград. С низу на неё смотрела одна из служанок которая следила за ней. — Юная леди живо спуститесь обратно на землю! Вы хоть понимаете как это опасно?! — Крикнула девушка. — Ни хочу не буду! — Запротестовала девочка и, кинула в горничную виноградинку. — Я же сейчас позову вашего отца! — Начала угрожать девушка. — Зови он все равно уехал! — Девочка победно улыбнулась на затихшею горничную. — Тогда я потом расскажу вашему отцу и, он на месяц запретит вам сладкое! — Крикнула ещё одну угрозу девушка. — С ворую! — На месяц без игрушек! — Ой больно они мне нужны я ими все равно почти не играю! — Ну спуститесь вы уже там ведь опасно! Недавно прошли сильные ливни с молниями и, крышка могла пострадать! — Постаралась докричатся горничная до чувство самосохранение девочки. — Не упаду! Я крепко держусь.- Ох ну что за ребёнок! Тут послышалась подъезжающая карета к поместью из которой вышел Дилюк и Венти. Видимо дела в городе у них закончились и, они вернулись пораньше. Сначала они не поняли чего это все такие взволнованные но, посмотрев на крышу поместье все поняли. Венти затрясло от смех он даже схватил Дилюка за руку что бы не упасть а, Дилюк просто прикрыл рукой глаза и устало выдохнул. — Либерти Рангвина сейчас же спускайтесь на землю.- Сказал он на что девочка надулась. — Не хочу! — Девочка отвернулась. — Либерти я говорю спускайся сейчас же а то накажу.- Мужчина строго посмотрел на неё. — Не хочу я хочу по быть тут! — Девочка вскочила и топнула ножкой. — Либерти там опасно! — Взволновано крикнул мужчина. — Да тут нормально! Вот видите! — Девочка стала скакать на месте показывая что все чело и в порядке. Тут одна из черепиц на которой прыгала девочка треснула и, девочка покатилась вниз. Девочка от испуга крикнула. — Мама! — Либерти! — Мужчина побежал к поместью. Уже падая вниз девочку подхватил ветер и, она осторожно опустилась на землю. От шока девочка только плакала и, не понимала что происходит. К ней подбежали Венти и Дилюк. Мужчина подхватил её на руки. Девочка прижалась к Дилюку. — Ну ты чего маленькая так пугаешь нас.- Мужчина прижимал к себе девочку стараясь успокоится от испуга.- Мы же предупреждали. — О слава Барбатосу! — Крикнула горничная выдыхая. — Хэй малышка тебе повезло что мы были рядом. Давай в следующий раз когда ты собираешься полезть куда то то сообщишь ты нам? — Венти стал гладит по голове Либерти. — Угу. Простите.- Девочка стала вытереть рукой слезы. — Аделина приготовь пожалуйста нам тёплую ванну.- Сказал Дилюк убирая листок из волос дочери. — Сиюже минуту.- Сказал женщина улыбаясь этой картины и, уходя в поместье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.