ID работы: 12793061

God save the prime minister

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Адреналин в крови приходится как никогда кстати. Организм работает в режиме нон-стоп, будто роботизированный, но даже с такими функциями приходится аккуратно подбирать слова, стараясь не упасть с тончайшего лезвия политической игры. — Я знаю, — и вновь палата общин взлетает на воздух сотней возмущенных депутатских возгласов, но на этот раз они отдают большим презрением, большей насмешкой, — я знаю, что премьер-министр выполнит свои обязанности и будет конструктивно работать с другими администрациями. Всегда будет. Пенни лишь на мгновение поворачивает голову в сторону входа, но лишь затем, чтобы в последний раз успокоить себя. Причина её часового позора ловко юркнула на своё пока что законное место, предварительно без жалости отдавив ноги десятку коллег. На лице ехидная ухмылка, блондинка едва успевает сесть, как тут же начинает перекидываться с соседями последними новостями. Отмахнувшись от последнего вопроса оппозиции как от назойливой мухи, Мордонт садится, затылком чувствуя множество взглядов. Одни сочувственные, жалостливые, другие — другие олицетворяют собой все 7 смертных грехов, в них не хочется разбираться, потому что всё и без анализа кристально понятно. От этих бесчисленных глядений хочется поскорее отмыться, содрать кожу, кинуть в стиральную машинку и спокойно заняться своими делами. Никому из правительственных крыс к этому не привыкать, это выученная за многие годы схема. Кто-то, приходя домой, мило и уютно ужинает с семьёй, кто-то балуется парой бокалов вина, а кто-то не брезгует даже веществами. — Тебе понравилось? Подняв глаза с собственных колен, женщина пытается собрать в кучу целое ничего. В голове звенящая пустота, защитные механизмы нервной системы сработали на ура, из мыслей крутится лишь парочка вопросов: сколько времени прошло и почему помещение полностью опустело. Трасс с какой-то чокнутой веселостью смотрела на коллегу сверху вниз, рукой уверенно сжимая чужое плечо. — Пошла к чёрту, — дёрнув корпусом, безуспешно пытаясь скинуть бледную худощавую кисть, Мордонт тихо усмехнулась. — Мне очень понравится, когда тебя вышвырнут с номера десять, всё уже предрешено, не так ли? Сил не было никаких. Если бы представилась возможность, Пенни не раздумывая легла бы поперек кресел и уснула летаргическим сном. Родное место, как никак, даже в каком-то роде святое. Храм борьбы за благосостояние и развитие государства… Хихикнув себе под нос, женщина взглянула в ледяные глаза Трасс, рука которой все так же покоилась на плече подруги, но теперь производила лёгкие движения вперёд-назад. — У вас появится шанс стать следующим премьер-министром, мадам лидер палаты общин, — облизнув пересохшие губы, блондинка аккуратно забралась на чужие колени, и, не встретив никакого сопротивления, с уверенностью обняла старшую женщину за шею, — думаю, эта роль подойдёт тебе больше. Сколько раз за сегодня ты сказала о моей ответственности? Ох, твоя рьяная поддержка наверняка смутит наших коллег… В голос рассмеявшись, Лиз уверенно запустила пятерню в темную густую копну волос, после слегка потянув назад. Пенни раздражённо закатила глаза, стараясь не думать о разъедающих изнутри ощущениях. Она подумает о них позже, переварит, расщепит, так и не сделав нужного вывода. Руки медленно поползли вверх по гладкой ткани платья, заняв место на тонкой талии Трасс, заставив женщину довольно глубоко вздохнуть и слегка поерзать на чужих коленях. Пока она в ней нуждается, Пенни будет изображать преданную собачку, станет живым щитом, пушечным мясом, но защитит свою личную Королеву. Боже не сохранит ее, а Мордонт сделает втрое больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.