ID работы: 127931

Игрушка.

Джен
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завязка.

Настройки текста
Ему 14. Он отличается от других. По мнению всего мира не в лучшую сторону. Но ему похуй. Ему 14, он курит только „Принцессу Гиту”, нюхает только клей Болд-17, дрочит только на зрелых и пьяных женщин, смотрит только мультсериал „Лунтик”, слушает только Ак-47. Парня зовут Паша, в школе кличку Паштет он получил за серое рыхлое и к тому же покрытое слоем жира лицо - так и хочется весь это паштет перемешать, вместе с ртом, носом и глазами. А еще и плюнуть туда. И скормить это, например, Маше Сквирской, уродине с горбатым носом, выпучеными глазами и реденькими волосами. Ей 15, она что-то вроде дауна, хочешь поднять себе настроение после очередной двойки по физике - найди в школе Машу, скажи ей -Привет, ты такая добрая, я знаю что ты мне поможешь! У меня какашка мимо унитаза прям на пол упала, когда какал. Маш, помоги, если Тамара Григорьевна узнает что я сру мимо дырки - сразу маме позвонит и расскажет, а мама у меня такая злая, ты не представляешь!!! Посадит на корточки у кровати и покакает прям в рот мне, чтоб проучить. А тебя мама заставляет кушать какашки? Маша недоуменно посмотрит на тебя (половина инфы она не переваривает) и невнятно пробормочет что-то... -Ну видишь, эт только у меня такая злая мама! Давай ты пойдешь и скушаешь мою малюсенькую какашку, я этого никогда не забуду!!! Потом все по наработанной схеме: Маша жрет говно, избранные, которых пригласили на шоу стоят и похохатывая наблюдают за тем , как наша Машуля усердно вылизывает пол сортира. Совсем избранные (те, кто заплатил по 50 рублей) могут снять представление на видео. Каждую неделю ребята придумывают новое развлечение, непосредственной звездой которого является эта несчастная девушка с кривыми ногами и горбом как у верблюда. Организатором шоу обычно выступает Эдик Шкуринский, у него есть целая страничка на одном сайте, куда он выкладывает заснятые издевательства. Эдик - настоящий гений анонимности в сети, куча дел поднималось по тем видео, но самого его так и не могут уличить абсолютно не в чем. Маша хорошая девочка, она делает добрые дела, а о своих добрых делах по-настоящему добрые люди не говорят. Вот за что ее все уважают! Но в нашей истории речь пойдет не о ней, а о выше упомянутом Паштете...Итак обычная большая перемена в обычной школе, кто-то жует, кто-то орет, короче как всегда все. Тем временем в классе Паштета особенно хорошее настроение. В воздухе стоит аромат спермы и дешевого порошкового вина. Это Эдик неудачно кончил в голову Алине Зарембе - очередной его девочке на недельку, а она, неожидав такого поворота событий не проглотила сок, как положено у взрослых самостоятельных людей, а выплюнула прям на новые джинсы-„дудочки” (по-секрету это были джинсы 16 летней сестры Эда, просто парень считает себя очень крутым и необычным, и что интересно одноклассники тоже так его воспринимают), которые он приспускал так сильно чтоб были видны замшевые трусы и начало разреза между двумя , надо сказать упругими, булками. Алина пыталась безуспешно слизать кончу, лишь размазывая ее по всей штанине, но Эду было срать на такую мелочь, он закурил фиолетувую Glamour Slim и думал как хорошо, что предки уехали к умирающей бабушке за 500+ км отсюда... "Эх. Подольше бы старая сука в коме пролежала, пусть помучается."злорадствовал про себя Эд. Он еще не забыл бабушкин суп с пачкой Парламента, эти разварившиеся сигареты, которые ему пришлось сьесть... Все до одной! В это же время Паштет мазал доску мылом, чтобы заставить помучатся с удалением им же нарисованного букета из членов и сосков, ненавистных ему учителей, а особенно Тамару Григорьевну - старую сварливую техничку. Напрягался здорово бедняга, от этого капельки жира стекая по щекам падали на пол и размазывались потертыми "абибасамы". Кроме этой троицы в классе находилось еще два человека (точнее почти человека) - уже знакомая нам Маша и задрот Кирюха Савельев. Последний яростно пытался пройти очередной левел на пиэспи, матерясь вслух и выдавая типичные фразы увлеченного игрой геймера, а Маша выполняла задание Эдика - находила под столами приклеенные лет стопяцсот назад жевачки, отдирала зубами и ложила их себе в капюшон кофты.Вы спросите: А где остальные и как такие непристойности могут твориться в нашем приличном классе? Ответ прост как пять копеек - два дня назад наш классный руководитель, учительница биологии Ирина Николаевна, ушла в декрет (да, репродуктивный процесс бла-бла-бла..). Замену так и не нашли, а сейчас как раз должна быть биология. Обещали прислать замену, но большинство разошлось по домам еще раньше, чем стало известно про нее. Остались только те отморозки, которые ложат на репутацию и живут как хотят, а для Эда, к примеру, ложить на все и есть его репутация.-Пахаааан! Открой окна, чето дышится тяжело! , Эд лениво теребил соски Алины (судя по обвисшей цюцюрке - на второй раз парня не хватит, видимо ему просто некуда было деть руки). -Сука, конешно тут бздит, член с яйцами мыть чаще нада. Как на базаре блять с рыбой протухшей. , Паштет кинул кусочек мела, целясь в "предмет" перепалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.