ID работы: 12793196

Будни совместной жизни

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Веки распахиваются от солнечных лучей, заставляющие британца проснуться и протереть свои хризолитовые глазки. Аккуратненько Уильям вылезает из чужих объятий и усаживается на край кровати. Как хорошо то. Настроение прекрасное, идти сегодня никуда не надо..Значит можно весь день посвятить любимому человеку. Чмокнув на последок скулу до сих пор спящего мужчины, он поднимается на свои ноги. Какое счастье, что его никто из коллег не увидит. Иначе бы они лицезрели его худощавую фигуру, просвечивающую из под огромной футболки и свободных шорт. Быстренько поверх своей спальной одежды Темзенд накидывает халат. Сейчас осень, дома слегка прохладно. Аккуратненько волосы после сна приглаживает, лишние пряди за уши заправляет. Можно идти готовить. *** Взор ледяных глаз падает на пустое место на кровати. Значит, немец проспал уход любимого. Так, пора бы и ему встать. Глубокий вдох. Шпрее поднимается на ноги, потягивается и чувствует приятный аромат с кухни. Надо бы пойти проверить. Но перед этим он закидывает таблетки, выписанные врачом и проглатывает их даже без воды. Не хочет нечайно с ума сойти, поэтому пьёт таблетки чётко по расписанию. Быстро Берхард находит свои домашние штаны, надевает их и уходит в сторону, от куда идёт соблазняющий запах. Стоит ему появится в проёме кухни, как он расплывается в улыбке и уже готов растаять. Его любимый человечек готовит ему завтрак. Да..Будь кто здесь, не поверил бы что этот влюблённый как подросток мужик - сам Берлин. Тихими шагами Берхард подходит, обнимает любимого со спины и аккуратно целует его за ухом. – My beautiful wife cooks breakfast for me. How lovely. -, с ехидной улыбкой в пол тона говорит немец, тихо усмехаясь, когда британец покрывается румнцем. – I'm not your wife.. – Okay, husband. But still mine. The most beautiful and the best. – Yours, yours. -, нежненько Уилли чмокает эту наглую белобрысую макушку. Да. При людях это два строгих человека, не дающие волю чувствам. На едине же любовники, нежные, чувственные, души нечающие друг в друге и готовые на всё ради любимого. А тем временем на сковородке уже готова глазунья с немецкими сосисками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.