ID работы: 12793222

Гарри Поттер и современное глобальное сказочное виртуальное зло из интернета.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Волшебное и могущественное зло сегодняшнего дня.

Настройки текста
Примечания:
Волшебное зло не имеет лица и форм и может быть любым и любое зло трансформируется и приобретает новые лица и образы и формы согласно веянию времени. И чем могущественнее сказочное зло, тем оно более коварно и меняет свой облик подстраиваясь конкретно под время и эпоху. Волдеморт и Гриндевальд были могущественными волшебными злодеями своего времени. Даже возможно гениями сказочного зла, которые совершенствовали свои магические колдовские способности и в применении новых методов и способов темной магии и в изобретательстве нового в темной магии и внутреннего само совершенства направленного прежде всего на разрушение а не созидание. А прежде всего это их темное Я которое были превыше всего, даже выше почитания магии и ее основоположников. Все злодеи и диктаторы и деспоты хотят жить вечно, хотят поклонения, хотят повиновения, хотя полного восторга от их великих деяний и их гениальности. И все должны трепетать от одного их вида, от их высказываний и буквально обожать их. Главное это запугивание все страхом смерти и бряцая своим могуществом держать в повиновении всю толпу и всех и править миром по своему усмотрению. Законы магии и законы человеческие в этом одинаковы. Новое волшебное зло сегодняшнего дня и современности еще опаснее и могущественнее всех предыдущих сказочных злодеев прошлого. Так скажем это веяние времени и новая форма волшебного темного зла глобально. Оно трансформировалось согласно новому времени. И наступила самые темные времена, темнее темного и мрачнее мрачного. Возможно о таком мечтали бы предыдущие сказочные злодеи, если в их мечтах могли бы уложиться картины современности. Хотя они могли предвидеть будущее, но будущее то не одно , а состоит из бесконечности вероятностей будущих событий. Новое волшебное зло было запечатано в глубинах чего то необъятного, невероятного и обладало таким огромным могуществом и волшебной силой, что ему позавидовали бы все сказочные злодеи прошлого. Любое зло не умирает и таится либо затаилось где то ожидая удобного момента, чтобы снова нанести решающий удар! Это как баланс и весы где происходит постоянно перевес то одного то другого на чаше незримых весов Вселенной. И возможно все было бы другим вообще без зла, и как тогда отделить и выделить добро и зло белое и черное. Может абсолют добра и прекрасного где то далеко во вселенной либо в раю и существует. Но мы этого к сожалению не видим и не ощущаем. поэтому вечная шахматная игра продолжается и будет до тех пор пока один из игроков не поставит щах и мат. И играть белыми или черными фигурами предоставляется каждому игроку судьбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.