ID работы: 12793251

Любовь моя

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Комната Рафаэля и Гоуста. Ниндзя закрыл дверь, он хотел серьезно поговорить со своим возлюбленным — Гоуст, давай сделаем паузу в отношениях. Глаза оружейника округлились и непонимающе глядели на партнера. — Почему? Что тебя не устраивает? — Гоуст сильно привязался к Рафу, и конечно же любил его, он был готов сделать все ради него, черт он даже согласен сжечь весь свой ассортимент оружия. А все ради того, чтобы Рафаэль оставался рядом. — Гоуст. — юный ниндзя подошел поближе к панку и стал гладить его щеку. — Да. Да любовь моя? — как же он любил его так называть… Но сейчас, произнеся это, сердце предательски сжималось — Ах прошу Гоусти, не смотри на меня так, я не отказываюсь от наших отношений. Просто сейчас у меня… Как бы так сказать. Я не могу, мне больно находиться с тобой в любовных отношениях. — Что? Почему? — слова ниндзя не на шутку напугали панка. — Ты хороший, я тебя люблю даже очень. Мгхх давай просто возьмем небольшой перерыв? Примерно на месяц или около того. — ниндзя попытался убрать руку, но панк крепко за нее вцепился — Если ты так в этом нуждаешься… Я готов, но прошу давай проведем этот вечер вместе. — Хорошо — после секундной паузы прошептал Рафаэль, а после заключил губы панка в крепкий и нежный поцелуй. Гоуст посадил возлюбленного к себе на колени. — Любовь моя…. — единственное, что смог прошептать панк, пока его опять не заключили в поцелуй. Рафаэль повалил панка на спину и продолжал с безумной нежностью целовать губы партнера. Кажется, Гоуст увидел, как глаза его возлюбленного намокли, но ему не давали и шанса что-либо сказать. Ниндзя тем временем медленно приспустил брюки Гоуста, начиная его возбуждать. Заглушенные стоны панка эхом отдавались в ушах Рафаэля. Гоуст тоже времени не терял и стал подготавливать своего партнера, аккуратно и медленно, боясь причинить боль своему солнышку. Поцелуй был разорван, они возбужденно смотрели друг на друга, не в силах что-либо сказать. Гоуст аккуратно взял за талию Рафа и перевернул его. Теперь ниндзя был снизу. Панк оставлял дорожку из поцелуев, начиная с щек и заканчивая ступнями. Раф взял панка за голову и притянул к себе. — Давай уже начнем — ниндзя томно прошептал в ухо Гоуста. Тот лишь мало заметно кивнул и стал потихоньку входить. — Мгхх — ниндзя прикрыл рот рукой, он не хотел, чтобы остальные услышали их. — Прошу не сдерживай свой голос — панк взял руку Рафаэля и поцеловал его. Гоуст начал медленно двигаться, не отводя взгляда со своего партнера. Такие нежные и протяжные стоны которые издавал Рафаэль безумно возбуждали. Если так подумать, когда в последний раз у них был такой нежный секс? Ведь оба любили экспериментировать. Бандаж, порка, разные игрушки, ролевые игры, доминировал то Гоуст, то Рафаэль, а такой, обычный, наполненный чувствами секс, был кажется только в начале отношений. — Ах Гоуст быстрей! Я. Я сейчас Мгххх Гоуст ускорился, шлепки и стоны наполняли всю комнату. — Я тоже почти, дорогой. — панк обнимал Рафаэля, целуя его лицо и шею с ключицами. Через некоторое время Рафаэль уже лежал на груди панка, оба пытались отдышаться и прийти в себя. — Я всегда буду любить тебя, знай это — сказал Рафаэль и тихо засопел.

***

— Гоуст, о чем ты задумался? — Лео подошел сзади и положил руку на плечо панка. — Да так… Думаю посадить тут персиковое дерево. — Это была бы хорошей идеей — голос ниндзя немного стих. — Пошли, остальные уже ждут в фургоне. — Конечно — панк встал и оглянулся на могилу своего возлюбленного — Ты сделал все правильно любовь моя. Вместе с Лео они направились к фургону и уже через несколько минут покинули дачу Эйприл, у которой были похоронен Сплинтер, а теперь и Рафаэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.