ID работы: 12793345

Секретный Дэдпул

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 47 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      О, ну а вот и ты, мой дорогой читатель. Сейчас старина Уэйд Уилсон расскажет тебе самую позорную часть своей жизни. Ты наверняка не знаешь, но иногда ко мне в разговор будут лезть два идиота.       ~1: Не потакай ему. Мы не идиоты.       ~2: Эт мы!       Ха, как же.       Но есть и ещё одна, чокнутая на всю голову дамочка, заставившая меня пройти через всё это. Ага, я вижу тебя, дорогуша. Мы с тобой ещё обсудим то, что ты тут мне напророчила и…       ~А: Твоим единственным желанием было, чтобы я не сделала из тебя слабака. Ты им и не стал.       Пошла ты! Это было жестоко… И прекрасно. С определённой, больной стороны твоей фантазии. Я обиделся.       ~А: Да не уж то? Тебе не справиться без меня, красавчик. Мы расскажем эту историю вместе.       Ну да, размечталась! Знаете, кто такие суккубы? Демоны похоти и разврата, правильно. Меня угораздило жениться на одном из них. Шикла — королева монстров и по совместительству, уже бывшая, моя жена. Развод выдался тяжелой для меня ношей. Намного тяжелее прошлых неудачных браков. Если не брать в расчет ее охренительное тело и неземную притягательность, у нас с ней общая дочь Варда — причина моего счастья и отягощающий фактор расставания.       Когда Черная Вдова прострелила мне сердце, оно разбилось буквально. Проблема в том, что чертова регенерация собрала его обратно, но боль то никуда не ушла. Пробовали вырывать себе сердце из груди?       ~1: Конечно нет, кретин.       Я пробовал. Спойлер! Не помогло. После того, как Роджерс всех предал и возглавил Гидру, не буду я вступать в Мстители, которые он возродил после фальшивого проигрыша в войне против Алтимейтс. Спроси меня: почему?       ~2: Почему?       Да не ты, гений. Они!       ~А: Потому что ты всегда на стороне красивой девчонки в беде и так уж вышло…       Я тут пишу вступительное слово, дорогуша. Кышь-кышь-кышь. Потому что его бывшая жена, которая до последнего дня войны отказывалась убивать этого ублюдка, по совместительству мой самый старинный лучший друг. Мы как Тимон и Пумба. Она моя Пумба.       ~1: Потому что громко храпит.       ~2: А не потому что жрет личинки.       И старина Уэйд всегда за нее. Странно ли это? Хер знает. Пытался ли я ее завалить? Бессчётное количество раз, но один пьяный поцелуй — всё на что нас хватило. Моя семейная жизнь в очередной раз закончилась плохо, а секси-шмекси Сэмми счастливо замужем за Зимним Солдатом, родила ему двойню и воспитывает усыновленного парня Капитана Америка.       ~1: Которого этот урод заделал, пока Сэмми считалась погибшей от рук его агентов Гидры.       Если она его за это не винит, то какого черта ты лезешь? Пытался я застрелить Роджерса пару десятков раз, не получилось. В первую секунду представляю, как его мозги стекают по стенке, во вторую, как втягиваю воздух из пистолета после выстрела, в третью, вижу злое лицо Пумбы. Она меня за такое точно не простит.       ~2: Не все расстаются также плохо, как ты.       Да ты вообще помнишь, сколько всего сделал Капитан Гидра? Сучонок убил половину героев Земли, изгнал мутантов на остров Дженоша.       ~2: Который оказался совсем не курортным.       СОВСЕМ! Там их пытали и держали как скот! А сколько он сделал дерьма по отношению к своей бывшей жене?       ~2: Надо было ему перерезать горло, раз уж выстрелить ты не смог. Подошел бы и обычный кухонный.       Отличный совет, ага. Этот хрен — не моя проблема. Вот Сэмми сама со Стивом и разбиралась.       ~1: Не подозревая, что ты заключил с ним сделку и Гидра не исчезла навсегда.       Захлопнись! Не твое дело. Мы оба хотели вернуть Сэмми и вернули. Похер на то, какой ценой. Но чтобы не сделать хуже, я занялся тем, что делаю лучше всего.       ~2: Убивал за деньги.       Не-е-ет. Справедливости ради, первый мой заказ — привести Шиклу к Дракуле. Мне не нужно было ее убивать.       ~1: Но и не жениться — тоже.       Чего прошлое теребонькать? Вышло как вышло. С тех самых пор, за мной тянулся хвост от старого агентства для наемников, а потому пришлось исчезнуть из жизни своей дочери и жизни Сэмми, которая только что родила.       ~1: Признайся хотя бы себе, что просто трусил появиться в их жизни, потому что тебя могли попереть поганой метлой за то, что ты учудил.       ~2: Мы всех спасли.       Именно. Завали. Я ведь объявился!       ~1: Чтобы отплатить Кэпу за предательство. Подло споил его бывшую и вытянул грязные подробности.       Поговорил по душам. Какое чудное совпадение: Роджерс слышал, что с Барнсом ей всегда было и будет лучше. Не моя вина.       ~2: Девочка настрадалась. Мы тоже.       Да но, всё же я решил двинуть к Людям Икс, чтобы вступить в их компашку. За мной приставили Домино, но когда меня такое останавливало? Но и очередная история моей жизненной неудачи…       ~А: Не смотри на меня так. Было и хорошее.       Очередная история началась с того, что Домино вытянула меня на задание Людей Икс и так уж вышло, что меня в очередной раз бросила дамочка, сбежав в неизвестном направлении, когда началась перестрелка.       ~1: И в штаб Икс возвращаться совсем не тянет.       «Отправлюсь-ка я в ближайший бар Сан-Франциско, где и застряну из-за истории с Таксмастером» — казалось бы хорошая идея, но что случилось? Только не говорите мне, что ни разу не смешивали алкоголь и ешки. Я не поверю в такое никогда. Килограмм чистого, белого порошка сделал мой печальный день, а то и месяц, куда-а-а-а-а-а-а-а-а-а лучше.       ~1: Очухались мы уже в кровати.       — Ты будешь шампанское?       — ЧЕГО? — переспрашиваю я и поднимаюсь с постели. — Сэмми?       Она стоит на кухне, обернутая в плед и с прищуром читает этикетку с бутылки. Какого хера тут происходит? Как она тут оказалась? Парни?       ~1: Секси-шмекси или бутылка?       ~2: Я думал, ты скажешь.       ЧЕРТ! Я ЧТО, ГОЛЫЙ?       ~А: О да, красавчик. Ты голый.       — Быть не может!       — Да точно тебе говорю, Уэйд. Это шампанское, — говорит Сэмми и сбрасывает с себя плед, стоит в одной лишь длинной футболке по колено. — То, которое я стащила вчера на заправке.       ~1: Ставлю десятку, что она без трусов.       — НЕ-НЕ-НЕ-НЕ, — кричу я и быстренько подхожу к ней, поднимаю плед, чтобы не увидеть лишнего и укутываю почти по глаза.       — Ты чего?       ~2: Ты по-прежнему го-о-олый.       — Божечки-кошечки! — кричу я и прикрываюсь бутылкой шампанского, которую вырываю из ее рук.       Да быть такого не может! Как это произошло?       ~А: Ты ведь мне и рта не даешь раскрыть. «Расскажу сам» и всякое такое. Вот и разбирайся сам.       Я нихера не помню.       — Мне казалось, что еще вчера ты перестал нервничать, — низким голосом говорит Сэмми и сбрасывает с себя плед, кладет ладонь на мою грудь и прижимается ближе. — Подними глаза.       Уф… Попробовать стоит. Хватит пялиться на ее грудь, идиот.       — У тебя отличные соски, — говорю ей и стараюсь отойти, но она возвращает потерянное между нами расстояние.       — Спасибо, — нежно говорит Сэмми.       — Они просвечиваются через… Мою футболку? — это ведь моя футболка?       — Они твердеют, когда ты рядом, — порочно говорит секси-шмекси и впивается в мои губы.       Я попал. Это совершенно не тоже самое, что и наш один единственный пьяный поцелуй в 91-м. Не-е-ет.       Эй! Дамочка, ну ладно, признаю: мне нужна твоя помощь. Как это могло произойти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.