ID работы: 12793347

(Не)приятное недоразумение

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Не)приятное недоразумение

Настройки текста
- Ой… А…что ты тут делаешь? Предварительно моргнув ровно три раза, блондинка крепко зажмурилась, мысленно ведя обратный отчёт с пяти до ноля, и лишь после этого широко распахнула глаза. Нет, всё-таки не показалось… «Ничего себе противовирусные! С такими пилюлями можно в принципе о существовании снотворного забыть», – едва успела проскочить верная мысль в Её ещё не совсем светлой голове, прежде чем серб заключил в крепкие объятья хрупкое женское тело. - Почему мне не позвонила? - Я звонила, но ты был недоступен… - Потому что уже в салоне самолёта был в те минуты! Сразу мне почему не набрала?!.. - Не повышай на меня голос! – Она сделала шаг назад, только сейчас заметив большой букет белых роз в самой вместительной напольной вазе. - Да я пока на такси из аэропорта до дома доехал по десятибалльным пробкам, думал вообще тебя… В общем, хотел строгую воспитательную беседу провести. Да будить тебя жалко стало. - Ну а я тебя беспокоить вчера не хотела. Ты же с утра говорил, что у тебя важный и сложный день, который, кстати, должен был плавно перетечь в ночные съёмки… - Ага, так не хотела беспокоить, что выложила пугающий снимок в социальную сеть! – Он демонстративно ударил кулаком о матовую поверхность журнального столика. – Действительно, подписчикам важнее и нужнее рассказать о своём форс-мажоре, чем мне… - Ну, что ты как маленький?.. Катя слегка улыбнулась. Она давно уже поняла, что готова вечно смотреть на три вещи: всем известные огонь и воду, а также на то, как Он злиться. Причём поняла Она это задолго до того, как Они стали жить вместе и соответственно объяснились. - Сам подумай: стала бы я выкладывать на всеобщее обозрение подобные новости, если бы случилось что-то серьёзное? - Тем не менее, с тобой что-то случилось, – демонстрировать обиду и недовольство становилось сложнее – ноты Её голоса действовали на Него магически, улетучивая из организма весь скопленный негатив. Как бы ни хотелось Милошу Её проучить, отругать за вчерашние выходки, которые Его действительно нешуточно напугали, сделать это здесь и сейчас было попросту нереально. - Ой, да это съёмочная группа панику подняла, – Она демонстративно махнула рукой. – Ну, закружилась у меня голова… Знаешь, если несколько дублей подряд по спирали передвигаться, то эта участь коснётся любого. Эти же паникёры вызвали неотложку. - Ну а написать, элементарно, что это ложная тревога, было нельзя?! - Ну прости, – Она прижалась к Нему со спины, обнимая за широкие плечи. – Я не подумала, что ты можешь испугаться так сильно. Хотела позвонить, всё объяснить тебе подробно… Там же в этих медцентрах своя «политика»: сразу анализы, тесты… - Какие тесты?.. - На беременность, блин! Какие мы уже больше двух лет регулярно сдаём. - А… Ну и что?.. - Отрицательный, – блондинка шумно вздохнула, наслаждаясь Его теплом, по которому успела ужасно соскучиться – почти три недели вынужденной разлуки и жизни на две страны. – Правда, ОРЗ всё же диагностировали. Ну, сейчас осень – у кого его нет?! - Я, правда, сильно за тебя испугался, – Он целенаправленно развернулся, дабы крепко прижать к себе ту, без которой уже давно и пожизненно не способен свободно дышать. - Да всё нормально, – Катя по-доброму усмехнулась. – Зато три дня больничного дали – немного погоняю балду. - Вот это действительно приятная новость! – серб ловко подхватил Её на руки, при этом загадочно улыбаясь. – Но… Постельный режим при этом следует всё-таки соблюдать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.