ID работы: 12793483

Неудачная охота

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Аск

Настройки текста
Всем привет на связи автор:) Мне задали только 1 вопрос в комментариях и 3 задала моя подруга. Так что… Первый это человек, что оставил комментарий… Tanjirokun Вэй Ин от кого ты беременный? Вэй Ин (из экстры) От Цзынь Цзысюаня… Три следующих вопроса от моей подруги… #@+*/*(* 1) Какой порядок детей Вэй Ина и его мужиков? Ванминь самый старший, позже А-Линь, самый младший Юань. 2) Чем занимается Вэйка, пока мужья на охоте или уехали по делам? А-Ин занимается травничеством, медициной, шитьем и как бы банально не звучало воспитанием учеников и своих детей. Позже, после «болезни» (я имею ввиду его выздоровления после прибытия в ГуСу) он станет заниматься присмотром за больными. Не то что бы он раньше за ними не смотрел, но он будет заниматься этим более чаще. Да и его мужья, друзья да детки не отпустят. 3) Почему ты, со своей неприязнью к детям, занилась этим? Хм… Детей я действительно не очень люблю… Но это, по сути, не существующие дети. Сделаны по моим желаниям. Созданы моей больной головушкой. Да и к этому они не могут меня видеть. Поэтому я и занилась именно этим. Вообще детей в этом фф быть не должно было. Они как-то случайно сгенерировались… Они… Плод моего разума… Так же как и все остальные. Согласитесь, где бы увидели хрупкого, но не менее прекрасного Вэй Ина, ласкового Чена, хорошо обращающегося к Вэйке Циженя? Ну собственно всё. Спасибо за внимание. И помните Лотос заботится о вас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.