ID работы: 12793491

Что чувствуешь ты?

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мне интересно, что же думаешь и что чувствуешь ты, когда пронзаешь меня в очередной раз своим взглядом? Я не смотрю на тебя в ответ, но вижу боковым зрением. Что ты ощущаешь, когда невзначай трогаешь меня? Ответа мне не узнать, зато я чувствую лишь трепет и тепло внутри. Ты смотришь на меня. Опять. Почему ты смотришь на меня, а не в экран? Так и хочется сказать тебе прекратить, но мне нравится. Нравится, что ты так смотришь. Нравится, как ты проводишь ладонью по моему плечу, шее, груди. Зрители радуются, а я радуюсь внутри себя и понимаю их. Я взглянул на тебя, чтобы посмеяться и прокомментировать происходящее из видео, однако ты, кажется, не слушаешь. Ты смотришь на меня и киваешь, даже не зная, про что я говорю. Я молчу, а ты смотришь на меня, и улыбаешься. Наверное ты читаешь в моих глазах всё то, что я думаю о тебе. Залезаешь мне в самую душу своим взглядом, которая так и твердит: ты мой самый необычный, самый нестандартный выбор. И этот выбор... Я не могу его отвергнуть, не могу его забыть. Что чувствуешь ты, Юра, когда я смотрю на тебя? Ответа нет, ведь не решусь задать вопрос. Я могу предположить, но это не будет истиной, к сожалению. Ты прекрасен, Юра, и всё же я тебя не могу разлюбить. Такой странный, такой, казалось бы, не в моём вкусе. Вроде бы и не могу полностью понять своих чувств к тебе, но внутри всё кричит: нет, ты только мой. Даже твои постоянные пошлые шутки и странные выходки не заставят меня передумать. — Никита, ты живой вообще? Ты уже не смотрел на меня так, как пару минут назад, а я завис, разглядывая твои глаза и думая о тебе. — Да-да, задумался просто. Давай продолжать. — взгляд мой устремился снова в монитор. Вскоре ролик отснят, тебе пора уходить, Юра, но я не хочу этого. Мне хочется поцеловать тебя на прощание, хотя я не имею права. Чувства, которые я испытываю к тебе, запретны для меня. Но я сейчас упаду, если не коснусь тебя. Это сложно объяснить, с каждым днём мне всё труднее и труднее. Я бы хотел прямо сказать, что люблю тебя. Может, это звучит странно от меня, однако это так. — Ты какой-то странный сегодня, всё нормально? Я ожидал этот вопрос и спокойно ответил: — Да, всё в порядке. Я врал, но ты не должен знать правды. Я бы не хотел открыть тебе её, ведь знаю, что не поймешь. Я бы хотел сказать, что всё не в порядке из-за тебя, но мне не нужна твоя жалость. Несмотря на то, что я думаю, мои чувства взяли надо мной контроль, и я выронил из уст своих: — Я люблю тебя, Юра. — и сам испугался своего признания. Ты ничего не сказал, а я замер, ожидая реакции. Ты долго смотрел на меня. Мне стыдно, но я не хотел это говорить. — Правда? — Правда. — тихо ответил я. Возможно, ты возненавидишь меня за это. — Никита, я тоже тебя люблю. — сказал ты, стараясь не встречаться со мной взглядом. Ты медленно встал и заключил меня в объятия. Я слышал биение твоего сердца, оно было таким же бешеным сейчас, как и моё. Описать то, что происходило со мной, я не знал. Ты привлек меня к себе так, что я не могу жить без тебя. Я ответил на твои объятия. Я готов умереть за тебя, Юра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.