ID работы: 1279351

DURCHFALLEN

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нашей маленькой квартирке пахнет кофе и сигаретами. На кухне сидишь ты и пялишься в одну точку - окно. -Это, блять, что вообще такое?-Изрекаешь в итоге ты и смотришь, словно не веря своим глазам, подаешься слегка в перед и вытягиваешь шею - ленивый пень. -Это снег,-пожимаю плечами и сажусь на стул рядом с тобой, ты морщишься и выпрямляясь смотришь на меня. -Я понял, что это снег,-огрызаешься ты, на что я лишь фыркаю.  -Тогда зачем спрашиваешь?-Я вскидываю бровь. -Закройся,-машешь мне и встав подходишь к окну и садишься на маленький подоконник.  В такие моменты ты такой милый, домашний кот, такой пушистый и вечно гордый с мощными амбициями, но на твоей душе, я знаю, все словно пустыня пустыней.  -Может погуляем?-Ты смотришь на меня с мягкой улыбкой, которой я не умею отказывать. -А смысл? Замерзнешь и заболеешь. -Дживас, ты такое дерьмо вонючее,-ты закатываешь глаза, я же ничуть не обижаюсь на тебя, знаю что ты любишь меня и благодарен этой заботе.  -Знаешь, что мне это напоминает?-Ты не отворачиваясь от окна пожимаешь плечами.-Ты тогда был одет в легенькую толстовку, на тебе висели джинсы. Твои волосы были намного длиннее, чем сейчас. Глаза чище были, ты был ребенком, как и я. Ты удостаиваешь меня своим взглядом и вздохнув садишься напротив, за стол и пьешь кофе чуть жмурясь. -Я помню, ты тогда был счастливым мальчишкой, вечно спорил с Ваткой, который был младше тебя, но умнее.-Я положил на стол руки и улыбнулся,-Ты тогда впервые увидел снег. Он вот так пошел ночью, а я тебя разбудил. -Вставай, смотри! Там снег! Мел, там снег!-Ты цитировал меня забавно жестикулируя руками. -Именно,-я кивнул,-ты тогда так любовался им, так счастлив был. Я запомнил это лицо. Словно ничего и никого не существовало кроме тебя и этого вида ночного пуха,-я посмотрел в зеленые глаза. Ты улыбнулся и взял меня за руку, прижал к щеке и закрыл глаза улыбаясь. -Вот почему ты сюда приволок меня?  -Да,-я погладил твою нежную щеку, улыбнулся в ответ.-И знаешь, даже если я умру - я хочу что бы ты не забывал, что в этом мире есть чудеса,-по твоей щеке потекла слеза. -Что ты несешь, придурок? Мы сдохнем вместе, пускай как паршивые шавки, но вместе, Майл. Мы как гребанные Сид и Нэнси, как Бонни и Клайд. -Мелло и Метт? Слишком хорошо звучит для правды,-я вздыхаю и беру твои руки. Целую, а они соленые. -Я держу тебя,-тихо говоришь ты. -А смысл,ты ведь тоже падаешь,-так же шепчу и ты срываешься со стула, он с грохотом падает, а ты садишься ко мне на колени и сильно обнимаешь за шею, чувствую твою дрожь и то, как сильно бьется твое сердце. -Я люблю тебя, Михаэль. -Я люблю тебя, Дживас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.