ID работы: 12793542

Убегай от себя ко мне

Смешанная
R
В процессе
600
автор
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 248 Отзывы 125 В сборник Скачать

Драко Малфой

Настройки текста
Примечания:
Драко как можно тише зашёл в номер отеля, стараясь не разбудить раньше времени спокойно сопящую на большой кровати рыжеволосую девушку. Сегодня была их с Сильвией пятая годовщина отношений, и Малфой сделает всё, чтобы она никогда не забыла этот день. Парень аккуратно разложил на свободную часть кровати только что принесённые им вещи и наклонился к Ришар. - Просыпайся.. - он оставил поцелуй на её губах. - Уже девять утра. Пора. Сильвия приоткрыла глаза и зевнула.  - Давай полежим? - проговорила сонным голосом девушка. - Так не хочется вставать..  - У нас много всего запланировано на сегодня, так что лучше не задерживаться. - Драко прошёл к стоящему рядом креслу и взяв, лежащий на нём с прошлого вечера халат, подал его своей любимой. - Ладно.. Так уж и быть, встаю.. - Ришар накинула махровую ткань на себя и прошла в ванну.  Проводив её взглядом, Малфой подошёл к окну и распахнул шторы. Вид из их отеля открывался воистину прекрасный.  Узкие улочки с ходящими туда-сюда людьми, река Сена с плывущими по ней катерами.. А над крышами домов возвышалась главная достопримечательность Франции.  Уже как неделю пара находилась в Париже. Именно здесь они когда-то встретились, здесь же признались в любви. Этот город значил для них так много, что просто не описать словами.  Полностью погрузившись в свои мысли, парень и не заметил, как Сильвия вышла из душа.  - Вау.. Это всё для меня? - привёл Драко в себя звонкий восторженный голос.  Девушка стояла посреди комнаты в одном полотенце и рассматривая вещи, которые она видела впервые. На белоснежной постели во главе всего лежало короткое светло-голубое воздушное платье. Рядом находились чёрные элегантные каблуки, серебряные серьги-кольца небольшого размера и совсем недавно вышедший в продажу флакон духов от её любимой фирмы. Блондин подошёл к Ришар и обнял за талию, прижимая к себе.  - Тебе нравится? - Очень! - она развернулась к нему лицом и чмокнула в губы. - Спасибо большое! Ты у меня самый лучший! - Это только начало. Одевайся. Жду тебя в лобби. *** Через двадцать минут собранная Сильвия спустилась на первый этаж отеля. При виде её Малфой сразу же оживился.  - ‘’Какая же она у меня красивая..’’ - подумал он про себя.  Подобранный парнем образ идеально подошёл Ришар. Платье подчеркивало её глаза, которые были такого же, как и оно, небесного цвета. Свои рыжие волосы Сильвия завила в аккуратные локоны. Конечно же, она надела подаренные туфли и сережки. Про духи тоже не забыла. От неё исходил лёгкий цветочный аромат. - Как я выгляжу? - Как самая настоящая богиня. - Драко протянул ей руку. - Готова к самому лучшему свиданию в твоей жизни? Девушка улыбнулась и уверено кивнула. - Тогда идём.  Они направились к их арендованной на время отпуска машине.  *** Оставив автомобиль на парковке недалеко от центра города, Малфой с Ришар пошли гулять по ещё неизведанным ими местам. Рыжеволосая была настолько радостная, когда им по пути случайно встретился ‘’Мост Искусств’’ или же по другому - ‘’Мост Влюблённых’’, что Драко умолчал тот факт, что специально вёл её именно сюда.  - Было бы здорово и нам повесить сюда замок.. - проговорила девушка, наблюдая за многочисленными парочками вокруг, которые пришли сюда, чтобы закрепить свою любовь. - Так давай сделаем это. - он протянул ей красный замок в виде сердечка.  - Откуда он у тебя? - Сильвия была уверена, что ещё минуту назад у него в руках ничего не находилось. - Магия. - усмехнулся парень.  Они вместе прицепили замок к мосту, закрыли его и выбросили ключ в Сену.  - Теперь наша любовь навеки прикована к этому месту.  - Как и мы друг к другу.. - прошептала Ришар, обнимая его за шею и притягивая к себе. *** День сменился вечером. Пара сидела в ресторане. Их столик находился у панорамного окна, что позволяло им любоваться ночным городом и сияющей Эйфелевой башней, которая находилась совсем рядом. - У меня для тебя подарок.. - девушка сделала глоток шампанского и отставила бокал в сторону. Она достала из своей сумочки красную приплюснутую бархатную коробочку небольшого размера с надписью Cartier и протянула блондину.  - Открывай скорее! - ей не терпелось увидеть его реакцию на лежащий там предмет. Малфой открыл коробку. Внутри лежал золотой браслет с гравировкой: ‘’Я выбрала тебя навсегда & навечно’’.  Такое украшение всегда делается по заказу и стоит немалых денег, Драко это прекрасно знал. - Не стоило так на меня тратиться.. - начал говорить он, но Сильвия его перебила. - Перестань. Я хотела тебя порадовать.  - У тебя это получилось. - парень тихо рассмеялся и надел браслет. - Спасибо. - он просто смотрел на Ришар какое-то время, думая о чём-то, а потом внезапно для неё выдал: - У меня тоже есть для тебя сюрприз. - Не многовато за один день? - удивленно спросила рыжеволосая. - Платье, каблуки, серьги, духи, ресторан.. - на каждом слове она загибала по пальцу.  - Этот заключительный. - уверил её Малфой. - Закрой глаза.  Выполнив его просьбу, девушка услышала, как он достал что-то, потом встал из-за стола и подошёл ближе. - Открывай. - послышался шёпот. Сильвия открыла глаза и увидела стоящего перед ней на одном колене Драко. В одной руке он держал кольцо с зелёным камушком. - Когда мы с тобой встретились, я даже представить не мог, как ты изменишь мою жизнь.. Ты открыла для меня целый мир. Показала, что такое любовь и забота. Я хочу провести с тобой всю жизнь, и надеюсь, это желание взаимно.. - серьёзным голосом говорил блондин, хотя на самом деле безумно волновался. Ришар сама не поняла почему, но по её щеке покатилась слеза.  - Ты выйдешь за меня? Рыжеволосая закивала и еле смогла вымолвить:  - Да.. Малфой поднялся на ноги и надел ей кольцо на безымянный палец.  - Je t'aime*, Драко. - проговорила девушка. - Je t'aime*, Сильвия. С годовщиной нас. - ответил блондин, и пара слилась в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.