ID работы: 12793549

В заваленной пещере демонической черепахи

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В завленой пещере демонической черепахи... Вей Сянь достает мешочек с лекарством и тянется к лань чжаню. Лань Чжань резким движением прикладывает лекарство к грудий Вей Сяня. -Зачем? Тебе ведь нужнее.-сказал Вей Сянь -Не обязан.-ответил Лань Чжань. После этого Вей Сянь обработал Лань Джаню ногу и они легли спать, но Вей Сяню не спалось. -Интересно что будет если я попробую лечь вместе с Лань Чжанем?- подумал он. После чего он не заметно подошёл и коснулся Лань Чжаня. -ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?!- закричал Лань Чжань -Просто тут так холодно и я замёрз ответил.-тихо ответил Вей Сянь. -И что? Нахера ты ко мне то полез как гей.- сердито ответил Лань Чжань -Ну просто я...- прошептал ему Вей Сянь -Хотя... Знаешь, тут и вправду холодно, поэтому давай поспим вместе, но без этих твоих гейских вещей- сказал Лань Чжань -Спасибо.- ответил Вей Сянь После этого они легли спать вместе и через некоторое время лань чжань приобнял Вей Сяня, подумав, что он спит... Но Вей Сянь не спал и ему стало очень тепло, когда он почувствовал прикосновение чего-то того что упёрлось ему в спину..... Обернувшись, Вей Сянь уставился на своего спутника с выпученными глазами. Не каждый день предмет твоего обожания, на которого ты стреляешь по ночам, отвечает тебе тем же. Лань Чжань лежал с открытыми глазами и полыхающими румянцем ушами. - Лань-эр-гэгэ, ты такой забавный ~ промурчал младший и повернулся к Ванцзи уже полностью, не забыв при этом своей ногой надавить на чужую промежность между ног. - Вей Ин... - начал Лань Чжань, но, не успев говорить, их съел голодный Илья. конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.